У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
SvetlanaM, Я пока довольна ассоциацией. Главное ни от чего не отказываться. участвовать в мероприятиях и встречах. Гуманитарка да-авно покрыла мой денежный взнос. Подарки (крема и шампуни)конечно с истекающим сроком годности, отношение порой совковое, гуманитарку хватают ужасно. Но дареному коню в зубы не смотрят. Каждый раз попадается 2-3 стоящие вещи. В этом году я себе куртку притащила и маме и свекрови. одежда в основном на взрослых.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Точно, на вокзале "Планета динозавров".. У меня просто Ванечка их "Миром драконов" называет.. :blush1:
Garuana
Спасибо за инфу о Космо.
ольгица
А ешё вопрос.. А чего они смотрят, когда приходят, они по шкафам лазят? Я их не боюсь, у меня единственная проблема, что мало места, но меня напрягают посторонние люди, копающиеся в моих вещах. Будут ли придираться, что один ребёнок спит с родителями?(Так не хочется сейчас загромождать комнату)

Народ, а к вам тоже из детских садов с проверками приходят?

ольгица

New member
Ничего они не смотрят. Посидят на диванчике, с ваших слов все запишут.

К нам за последние 2 года только учительница Коли пришла, и то мы в бассейне были. Иван даже рассказать забыл.

Мамы вы где? Не болейте. Страшно как-то. Слухами земля полнится. Может перекличку устроить? Может поддержать кого надо?

Eucharis

New member
ЛЕрка даже вопросы про жизнь задает такие необычные...другие детки про то, что у моей дочки в голове, даже не задумываются, а она думает, переживает..замечает порой такие мелочи.. Левши хрупкие очень, похвала им нужна как воздух,т.к. неуверенные они слишком порой, мнительные..
Как точно Мариаша написала!

Народ, а к вам тоже из детских садов с проверками приходят?
А к нам не приходят, у нас сад в Веснянке, а живем возле Цума)))

ольгица, согласна, страшно!!!

Lenaan

New member
Девочки а это только у нас в городе школы на карантин закрыли, а то позвонили, сказали не приходить, каникулы продолжаются, дети довольны, жуть.

Юста

Well-known member
Lenaan, в минске тоже

Ничего они не смотрят

:) У нас все увидели: Анька так ждала любимых воспитательниц, что наряжалась час, а потом в своей комнате все шкафы пооткрывала "а еще у нас есть...", игры и игрушки, что папа делал, все продемонстрировала, пришлось им задержаться и все смотреть:)

SvetlanaM

с мечтой о доме
Мамы вы где? Не болейте. Страшно как-то. Слухами земля полнится. Может перекличку устроить? Может поддержать кого надо?
А у нас сразу папочка с температурой 5 дней дома лежал, а потом заболели мы все, вот уже две недели никого даже в сад не вожу. Правда, с температурой только Ванечка. А, почему-то, самой тяжёлой оказалась я.Врач ещё мужу сказал, что лучшеб он кормящим был. Но у меня не грипп, а бронхит, а антибиотики принимать ой как не хочется, да и идея отказа от ГВ мне не нравится..Я сейчас даже Мишке стараюсь побольше своего молочка дать, так что, малыши болеют легко. Вот я уже 3-ю неделю и мучаюсь, но вроде пик прошёл.

Слоник

Active member
Скучаю. Часто вспоминаю. Виделись с августа только один раз. (( Иногда звонит. Пару раз общались в аське.
Прочитала-представила-чуть не разревелась)))
Как это научиться детей от себя отпускать?

SvetlanaM, выздоравливайте.
Мои болеют, но вроде на грипп не похоже, хотя я 3 дня на форуме не была. а сейчас зашла-почитала - мрак вообще с этим гриппом!

ольгица

New member
Тимофей кашляет страшно некрасиво. Лешка стал ему вторить. Вот утором и Николай. Вроде и не острое состояния, не знаю вызывать ли врача. Она у нас хорошая, ей сейчас и так хватает.

mahsa

маМашка :)
ой, девочки, что-то с мамой поговорила, и впрямь в беларуси как-то страшно все????
даже и не знаю, что думать :)

мы все переболели гриппом. дети довольно легко, больше всего досталось нашему папе. он сразу два дня на таблетках посидел, но потом понял, что облегчения никакого, даже температуру толком не снимает и горло стало сильно болеть, хотя не красное было, кашель ужасный.
уже взял пример с моих методов - питье воды, голодание или сырые овощи-фрукты, витамин С и ингаляции, вот так за 3 дня встал. пока два дня под 40 не оттемпературил, легче ему не стало.
вот Дашка с остаточным кашлем еще и не хочет ингаляции нормально делать....
Хотя и я немного подкашлеваю, но сухо, просто слегка глотку дерет.

Так что держитесь там, кушайте витамины и чеснок :)
может каникулы продлили - и хорошо для деток.

Последнее редактирование:

mahsa

Юста, помнится у тебя Герка сам отказался от груди?

я уже с Соней не могу.... и не знаю, что делать.... со старшими я просто уезжала куда-нить на недельку и все, а сейчас некуда уезжать... уже и так свела к минимуму и иногда по ночам она мало сосет. муж пытался пару раз укладывать ее и ночью к ней вставал. куда там... такие скандалы... он не может выдержать и я тоже...

Юста

Well-known member
mahsa, ага, сам, 2 и 4 мес ему было, правда мы на Пасху уехали в другой город, он там от новых впечатлений просто забывал просить грудь, да и прикладывался к тому времени редко, потом вернулись и фсе.."Я пеперь (теперь) дядя, а дядям титя не нузна!" причем у нас после 2 лет резко уменьшился интерес к груди, в год и 9 ,помню, были на даче, висел еще во всю, вообще не отпускал
Но у нас, знаешь, грудь всегда была мамина, поэтому командовать у него особо не получалось, особенно, когда подрастать стал и понимать,ночью говорила "титя бай-бай" и все, никаких гвоздей, ну не всегда правда номер проходил, но он хорошо понимал, что криком не добьется, когда болел только хозяйничал

mahsa

вот то, что она стала меньше к груди приставать сейчас -- это факт, я заметила. днем я не даю ни при каких условиях сейчас, даже больной и даже если ударилась, хотя она пытается. на дневной сон стараюсь укладывать так, чтобы она уже отрубалась сама, чуть приложилась - и спит. вечером так же стараюсь. хотя пробовала не давать - не выходит. вот как в машине катаемся - уснет и в кроватку ее пренесу без вопросов. а дома когда - надо грудь.
но вот ночью или под утро - пыталась я не давать, качать просто на ручках. пару раз почти хватило меня на ночь и она молчала. а с папой она просто орет - титю хочу, дай, мама!!! ну и со мной так было.
вобщем я просто даже не выдерживала, спать хотела...

Я пеперь (теперь) дядя, а дядям титя не нузна!
вот и я говорю, что она уже подросла, стала большая, что уже стыдно титю кушать :) не прониклась она этой идеей пока :)

эх... спасибо, буду надеется, что сама отсосется :)

виталька

New member
антрацит, Ой и мы там же, но нам не сказали про скидку,а кто у вас тренер,по каким дням вы занимаетесь?

Последнее редактирование:

антрацит

New member
Ой и мы там же, но нам не сказали про скидку,а кто у вас тренер,по каким дням вы занимаетесь?

антрацит, Ой и мы там же, но нам не сказали про скидку,а кто у вас тренер,по каким дням вы занимаетесь?

мы по вторникам и четвергам в 6 или 7, как папа освобождается, он и возит. а про скидку мы узнали, как только сами спросили)))), так что спрашивайте, можете сослаться на нас, мол, знаем, что многодетным уже сделала скидки...
П.С. имя ренера не помню, но точно женщина))))))))

виталька

New member
Глюк на форуме.

Мы тоже по этим же дням занимаемся в 18.00,но тренер у нас мужчина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху