У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
а у нас в школу завтра.

Всё решает администрация каждого раёна,так что если вам позвонили,и сказали что в школу не надо,то не идите-там никого не будет.

Елка1

Active member
Девушки, всем привет, я вернулась, нам наконец-то поставили телефон, хоть и беспроводной (временный) но все ж какая никакая а связь с миром.
так что усиленно читаю, а потом буду включаться....

Milenka,
Как служиться-учиться Вашему Антону.
еще не разочаровался.

ольгица

New member
Елка,
Как поживаете? Не болейте!
Включайся!
Как решился вопрос с логопедом?
Нежели тот больной мальчик в саду такой пугающий. Я на встрече не поняла в чем его вредность. Мне жаль таких детей.
У Тимки в группе был мальчик который кидался на всех взрослых обниматься. сначала было непосебе. а потом . подумала, что мне трудно пожалеть ребенка. Но бабушка наша была шокирована, когда он на нее кинулся.

Елка1

Active member
Нежели тот больной мальчик в саду такой пугающий. Я на встрече не поняла в чем его вредность. Мне жаль таких детей.

Мне тоже жаль, но дело в том что за ним нужен глаз да глаз, подойдет ударит уколит, все отбирает. Идет занятие а он встает и начинает прогуливаться по группе громко поет или разговаривает. А когда ест это вообще жуткое зрелище, да и если б он один такой был, там есть еще ребенок с идиотией в общем было жутко.
Но все уже позади, открылся новый садик, и он с удовольствием (как и Маша) туда ходит, без слез с первого дня, а логопед будет с ним заниматься индивидуально 4 раза в неделю.

ольгица

New member
Хорошо, что все решилось.
Надеюсь , наш логопед не на бюллетне. В понедельник пойдем в сад

Эльф

New member
у младшей температура 4-ый день. сбиваем регулярно.пьем имуномоделяторы.ни кашля ни насморка .больше никаких симптомов.врач говорила -зубы.а сегодня я ей позвонила . а она мне-наверное все-таки это инфекция .давайте антибиотики.вот сижу и думаю-давать или подождать.

Слоник

Active member
Елка, Привет! А как твой старший мальчик, он пошел в ту школу, где сколиоз лечат? Или я чего-то напутала?

Эльф, так врач по телефону посоветовала антибиотики пить, не слушала малышку?

Savitri

Чудо рядом,не спугни его.
у младшей температура 4-ый день. сбиваем регулярно.пьем имуномоделяторы.ни кашля ни насморка .больше никаких симптомов.врач говорила -зубы.а сегодня я ей позвонила . а она мне-наверное все-таки это инфекция .давайте антибиотики.вот сижу и думаю-давать или подождать.
Эльф,если это вирус гриппа,то антибиотики могут навредить,т.к будут мешать иммунитету бороться с вирусом.Обычно при гриппе дают только жаропонижающие.Если начинаются осложнения,то дают антибиотики.При гриппе очень хорошее гомеопатическое лекарство Осциллококцинум.Оно и иммунитет поднимает заодно.

mahsa

маМашка :)
Ой, девочки, я бы тоже своих не пустила на 2 дня в школу эту... У нас вчера был выходной, конечно к концу дня я уже не знала, куда от них деваться :) Хотя и на улице играли, и я их конкретно занятиями озадачила, но вот все равно энергии много было :) На выходных, когда папа дома, они как-то спокойнее :)

а вы бы не сбивали Т.
вот из нас всех переболевших, только муж начал сбивать, но ничерта не помогала, Т скакала все равно. потом два дня на Т провалялся и все ок.
если вирусная инфекция -- то Т нужна для выроботки своего собственного интерферона, он борется с инфекцией.
а врач не имела право назнчать антибиотик по телефону.... на каком основании она решила, что присутствует бактериальная инфекция???
ну и у моей подружке годовасик тоже температурил дня 3 вроде, ну 4 может, не больше. она уже с моей поддержкой выдерживала его на температуре + арома и травотерапия, в конце появился и насморк. списывали бальше на зубки.
одна врач не давала антибиотик, на 3 день пришла другая и назначила, но мы еще подождали и встал ребенок как огурчик!!! даже без насморка.

Эльф

New member
а вы бы не сбивали Т.

я бы и не сбивала .но т. -39.2. могут начаться судороги. Тем более .когда т. она так страдает . не знает куда ей деться. а собьеш-и гуляет и кушает .как ни в чем не бывало.

Последнее редактирование:

mahsa

Эльф, я не сбиваю и около 40. вообще нормальная Т у вас.
судороги уже не раз на форуме обсуждали и я тоже учавствовала, но давно было, поэтому многого не помню :)
из основных моментов:
- судороги появляются только во время поднятия Т, как правило резкого и как правило первого, потом их не будет, так как после первого подъема естественным образом температура уже не скачет резко. гоняя Т туда-назад, вы лишь увеличиваете вероятность.
- возраст детей в основном 2-3 года
- рецидивы маловероятны
- осложненные судороги имеют наследственность, т.е. если бы у меня в семье по прямой линии были бы больные эпилепсией, я наверное уже действовала бы по-другому. хотя не уверена.
- знаю две семьи провевших детей через высокую Т и судороги, без лекарств, когда они были маленькие. больше приступы у них не повторялись. семьи эти придерживаются тактики несбиванию температуры.

и вообще высокая Т может быть опасна только в резултате солнечнго удара или отравения хим веществами, тогда нарушаются имунные барьеры на высоком уровне, и тогда может бы то, что называют "сгорел от температуры", но и речь там идет о температуре за 40!!! во всех других случаях сама по себе т не опасна.

вобщем судорого я лично не боюсь, я боюсь больше менингита в таких ситуациях, отслеживаю эту симптоматику.
и я знаю как вести себя во время судорог

Елка1

Active member
А как твой старший мальчик, он пошел в ту школу, где сколиоз лечат? Или я чего-то напутала?
Пошел, и я теперь ничуть не жалею, у них там все так хорошо поставлено - дети заняты целый день, еще до начала занятий у них и прогулка и завтрак и зарядка, потом основные уроки, потом по группам ЛФК, ритмика, бассейн, массаж, другие процедуры, даже сон час есть, пото они готовят уроки на следующий день идут на прогулку и опять ЛФК, а еще кружки, и дополнительно английский а Вовка теперь еще и поет. И питание там 6-ти разовое. утром у них воспитаткль, потом учитель, затем опять воспитатель, а ночью - ночная няня.
В общем они там заняты, иногда звонит - только начинаем говорить - "Все мам, мне некогда меня зовут".

я бы и не сбивала .но т. -39.2.
У моих малявочек обычно без соплей и кашля, но Т до 40 доходит и держится дня 2-3, я сбиваю только на ночь, а днем с такой Т они носятся по квартире, и их не уложить. Зато проходят эти злощастные дни и они опять здоровы. И стараюсь никаких антибиотиков.
Врачи говорят, что при такой Т вирус просто саморазрушается, не успев "завлодеть" иммунной системой

mahsa

Пошел, и я теперь ничуть не жалею, у них там все так хорошо поставлено - дети заняты целый день, еще до начала занятий у них и прогулка и завтрак и зарядка, потом основные уроки, потом по группам ЛФК, ритмика, бассейн, массаж, другие процедуры, даже сон час есть, пото они готовят уроки на следующий день идут на прогулку и опять ЛФК, а еще кружки, и дополнительно английский а Вовка теперь еще и поет. И питание там 6-ти разовое. утром у них воспитаткль, потом учитель, затем опять воспитатель, а ночью - ночная няня.
В общем они там заняты, иногда звонит - только начинаем говорить - "Все мам, мне некогда меня зовут".
ого, у нас и такое есть? а как туда попасть?
интересно так!

У моих малявочек обычно без соплей и кашля, но Т до 40 доходит и держится дня 2-3, я сбиваю только на ночь, а днем с такой Т они носятся по квартире, и их не уложить. Зато проходят эти злощастные дни и они опять здоровы. И стараюсь никаких антибиотиков.
а я и на ночь не сбиваю, правда дежурю и выпаиваю.

чи говорят, что при такой Т вирус просто саморазрушается, не успев "завлодеть" иммунной системой
да интерферон вырабатывается, он и "мочит" вирус. пока это единственное эффективное средство борьбы с вирусами. только не тот, что в аптеке, а свой :)

ramashka9909

New member
Эльф, извините если вмешиваюсь ,у нас была похожая ситуация....кроме темпы ничего не было ,мы ее сбивали,когда заходило за 38, врачи приходили и говорили что это зубы ,направление на анализ крови они не додумались дать ,а я взять....в итоге мы попали в больницу с инфекцией.........Вы просто сдайте анализ ,это получше всякого врача....лучше перестраховаться ....Пусть у вас все будет хорошо...

Последнее редактирование:

SvetlanaM

с мечтой о доме

А расскажите, пожалуйста, где такая школа замечательная имеется?

А я Ванечку уже 2 дня в детсад вожу, там сейчас в группе 5-6 человек, так воспитатели им могут больше внимания уделить, больше поделок делают. Зря боялась и не водила так долго..

А температуру около 40 я всегда сбиваю,при такой температуре детвора у меня подвывать начинает и озноб их бьёт, а как собью снова норма. Ежели поведение не меняется, то ничего не делаю.

Елка1

Active member
ого, у нас и такое есть? а как туда попасть?
интересно так!

А расскажите, пожалуйста, где такая школа замечательная имеется?

Девушки, школа конечно замечательная, но одно но.... - это санаторная школа-интернат для детей с проблемами позвоночника - то бишь скалиозом. Вавану поставили диагноз скалиоз 2-й степени (хоть и первый градус), но лучше б он был со мной, дома, а в школу уезжал не на неделю а ходил каждый день.
Вот так всехда - в большой бочке меда пусть капелька, но все ж дегтя.
А направляет туда комиссия из 17 поликлиники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху