Вот чьито слова да богу б уши, я надеюсь, что потом сможем туда поступить.
Елка, привет! мне кажется могут быть проблемы из-за диагноза сколио. У нас у Антохи в детской карточке "аллергический насморк" диагноз стоял, так хорошо задумались заранее и лет в 15 знакомый доктр ЛОР "снял" этот диагноз, а то ни за что бы не прошли.
А потом еще на комиссии еще проблемы были из-за "спортивного" сердца. Т.е. у Антона без нагрузок брадикардия, а в нагрузке сердце начи нает работать как часы. Это у многих спортсменов так. Получается здоров аки конь гамбургский, но буквально "брадикардия" перечеркивала возвожность поступления в военное. Блллин, хорошо знакомых нашли и в кардиологии и в военкомате. А так бы не видать нам военной карьеры. так что перенимайте опыт: самое сложное пройти мед.комиссию.
Ой а подскажите как там Миленка поживает, как они подростают...
Мама наверное по старшенькому уже соскучилась.....
Я тут, читаю вас регулярно. не всегда поучаствоать получается. ))
Скучаю конечно по Антону. Вот надеялись как раз на выходные на увал. Один командир уже даже подписал, а второй отменил. Вроде и не прошьрафился. А того увала всего-то воскресенье-то одно. Ну хоть денечек бы дома побыл. Только раз и видела его с 1 августа.
Учусь фотки в посты вставлять,Богдан на озере Рудаково
Ох, где то лееетооооо? Классная фотка.
О, Елка, раз лето вспомнили.... По-моему ты писала про санаторий какой-то на Азове. Мол летом дуда собираешься. А есть сайт, координаты каки е-то? дело в том, что мне не помешал бы санаторий летом. Что-то опять суставы разболелись (эээхх, старость ;-))). А на Азове, наверняка грязи хорошие. Может забронировали бы и мы.