У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luna-2000

New member
ОЛЯ,Расоля,у нас тусыч нимечается,Придёшь?

Многие наверно переехали на новые места и у нах нет интернета,если можете свяжитесь.
Например Пламенная,у меня нет её номера,или мне дайте.я сама позвоню.

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Пока не знаю-все болеем,уж месяц,сегодня с младшей в больницу предлагали-отказалась.вроде всем лучше,Т -нет,только кашель ещё

luna-2000

New member
RAS/OLYA, Выздоравливайте:(
Встречаться бум примерно в середине декабря.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Luna-2000 А к вам на встрече присоединиться можно? И как в сообшество попасть, а то меня на темку не пускает...
Кстати, Игнатик какой-то грустный на фотке, хоть и с яблоком..

SvetlanaM

с мечтой о доме
Мои мальчишки. Извините,за плохую фотку, но фотик грохнулся, только на мобильник сейчас снимаю. Вторая была снята год назад.

Последнее редактирование:

SvetlanaM

с мечтой о доме
Мы тут в больнице лежали в августе, так Мишка так умывался..

Елка1

Active member
Приятней, конечно, когда с Николай мы куда ходим ,и у нас спрашимают "молодые люди ваш проезд, или молодые люди, что будем примерять"!

Естественно приятней.
Немного грустно, когда я рядом, получается меня за бабушку считают!

зато когда появятся внуки будут говорить какая молодая бабушка

Eucharis

New member
Интересно снимут ли её с очереди в связи с новым указом?
Закон, если ухудшает условия по сравнению с теми, что были, обычно обратной силы не имеет.

Код квартиры-это по проекту- к номеру квартиры отношения не имеет.
О, а у нас совпадает, если бы не проводили жеребьёвку, остались бы на своих кодах. Кстати, наша перенесенная жеребьевка, уже вот вот состоиться. Опять переживаю...

Пока не знаю-все болеем,уж месяц,сегодня с младшей в больницу предлагали-отказалась
Скорейшего выздоровления!

Альт@

New member
Мы уже получили ключи. Все очень нравится отделка хорошая, только взломали замки нам через неделю, правда там нечего не было и не взяли но все равно не приятно что новая квартира и так начинать... . Зато сейчас все выбираешь для ремонта тааак приятно. А еще нашла себе успокоение, раскрашиваю солдатиков до поздна и ловлю от этого такой кайф классно помогает отвлечься от всех забот,покопаться в своих мыслях.
Пока не знаю-все болеем,уж месяц,сегодня с младшей в больницу предлагали-отказалась.вроде всем лучше,Т -нет,только кашель ещё
выздоравливайте. Все хочу спросить как твои права, уже ездишь? Когда сдала?

Светла как там ты, когда переезжать? Все забываю тебе ответить что стену закладывать не будем. Поставим дверь перед кладовкой и спальней, ну ты поняла где и сделаем так кабинет мужу. Уберем дверь между коридорами. И ванну увеличим за счет коридора. Уже поменяли окна и дверь. А вообще очень нравится планировка может потому что моя.
На встречу иду ОБЯЗАТЕЛЬНО!! чего и вам желаю!:nyam:

luna-2000

New member
Игнатик какой-то грустный на фотке, хоть и с яблоком..
Очень занят поеданием...
А в группу я вам пришлю приглашение.

Все очень нравится отделка хорошая, только взломали замки нам через неделю, правда там нечего не было и не взяли
Мы первым делом вставили металическую дверь.
У нас тоже было очень много ограблений,когда дом сдали.И даже сейчас есть.Но теперь то у нас видеонаблюдение,Всем рекомендую

Альт@

New member
Мы первым делом вставили металлическую дверь.
Так мы тоже получили ключи на след. день заказали,3 недели делали. А на счет видеонаблюдения можно поподробнее. Мы сейчас на сигнализацию провода прокладываем.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Мы уже получили ключи. Все очень нравится отделка хорошая, только взломали замки нам через неделю, правда там нечего не было и не взяли но все равно не приятно что новая квартира и так начинать... . Зато сейчас все выбираешь для ремонта тааак приятно.

Здорово!!! Поздравляю!!! Такие приятные заботы!!! :clapping: :clapping:

И я уже жду не дождусь.. Хочу свой угол.. И ещё, хочу 2 туалета.. Мы как-то снимали такую квартиру(там было 2 туалета и 2 ванны), очень понравилось..

luna-2000

New member
А на счет видеонаблюдения можно поподробнее.
Некоторы у нас сделали видео звонок.Стоит баксов 300.хорошая весчь,себе хочу.
А видео наблюдение у нас возле подъездов и на 1 этажах что б выход и лифт просматривались.Делала фирма.
А то и из школы иногда прихотили пописать,покакать:)

Катерин

New member
Альт@, если под рукой есть планировка сбрось, пожалуйста. Мы по-моему такую же строим, хочу сообразить, что ты придумала.

RAS/OLYA, выздоравливай обязательно, а то как же без этого: "РасОля - Оля и раз ..надцать так". :tongue:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
у нас ещё и двор наблюдаться будет. Должны в этом месяце установить.

Яра

New member
RAS/OLYA, выздоравливайте!

SvetlanaM, прикольные фотки.:)
И ещё, хочу 2 туалета..
2 сан.узла есть в трёшках серии М464М, а вот 4-ки с такими удобствами, к сожалению, встречаются редко.

Катерин, а ты придёшь?

а то как же без этого: "РасОля - Оля и раз ..надцать так".
:biggrin:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, - я набираю статистику, чтобы решить, в каком исполкоме остаться потом стоять на очереди (теперь уже на двух не останешься).
1. Когда вам предложили строиться?
2. 3 или 4-ку?
3. Сколько времени вы отстояли на очереди?
4. В каком районе?
Просто я услышала, что где-то строятся быстро, а где-то долго приходится стоять. Мы с мужем прописаны каждый у своих родителей, и стоим в разных исполкомах сейчас. Скоро подтверждать очередь, на обеих не оставят.

mahsa

маМашка :)
TeNa, стали на очередь в декабре 2007, в сентябре 2008 предложили трешку.
первомайский.
перед нами на четырешку было около 10 семей еще.

а почему не сможете стать в двух местах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху