У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елка1

Active member
Завтра позвоню в Территориальный центр.

А мне из территориального центра пришло письмо о 35%скидке на ремонт обуви, там такой талончик приложен.
По поводу елки, что-то в этом году действительно тихо, но надеюсь что пока....

Кафен-пиццерия "Самбука"
19декабря,12,00

А адресочек поточнее:flirt:,

Tomy

New member
Tomy, В ассоциации городской многодетных родителей.
Ольгица, спасибо. К сожалению из Октябрьского р-на они не принимают.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Tomy, Про старшего. Я как-то очень готовилась к тому, как появится Дениска. Я слишком перечитала журналов про детскую ревность+подростковый возраст. На самом деле я с этим не столкнулась.Слава Богу. Была немного инфантильноссть изначально, но чуть позже только обожание. Антон сам говорит: Ну какой Дениска сладкий! Ну как мы жили без такого чудесного малыша?". Дениска на самом деле очень харизматичен, аристократичен и обаятелен. Катюшу принял сложней. Но и Катя его не любила. Я думаю, ему было обидно. Он делал некие попытки, а ему по мордасам. У них только взаимоуважение недавно началось.Такое пока хрупкое. Я трепетно слежу, затая дыхание.
По поводу переходного возраста. Антон забасил-так смешно. Еще такое дите дитем-а как скажет что-нибудь!. Видно, как они переписываются по Скайпу(одоклассники) , мальчики еще конкретно тупят, а девчата продвинутые уже. Девчонки их компрометируют, а хлопчики-ну а мы что, мы ничего... В общем, смущаются. Наверное, скоро уже и их час-девчат смущать :)
luna-2000 Я помню!

Tomy

New member
IrStar Дениска на самом деле очень харизматичен, аристократичен и обаятелен.
IrStar , надо же у меня средний тоже Дениска и могу сказать о нем те же слова, что и вы о своем. Неужели от имени зависит? Вот и не верь. Моя старшенькая общается в Контакте. Жалко конечно, что из-за большой разницы в возрасте малыши для нее скорее игрушки, чем брат и сестра, хотя она и любит их очень. Полина завидует младшей сестре, что у нее есть старший брат. Говорит: почему ты мне не родила старшего брата, он бы меня защищал, я бы знакомилась с его друзьями. Прикольно.
Ольгица, а как ваши старшие относятся к малышам?

ольгица

New member
Tomy, Моя дочьтоже старшую сестру хочет. А с двоюродными старшими не общается.
Про старших и младших.
Знаете я успела родить младших до наступления у старших возраста нигилизма и поиска смысла жизни. если бы вдруг счас случился сюрприз - не знаю как бы они реагировали. Чувствую. что шум и возня младших их тяготит.Катя с Ваней сдерживают наступление младших на территорию старших. В смысле:"Вон из моей комнаты!" "Мои вещи не трогать!".
А вообще я спокойно оставляла всегда младших на старших. На бабушку с волнением. А на Катю с Ваней - запросто.
10-летняя Катя приносила ночью мне маленького Колю из детской. когда мы ложили его спать с ними. 8- летний Ваня мог запросто помыть брата и поменять памперс.
Сейчас им 17 и 15. Мне кажется у меня трое детей, а в семье 4 взрослых

Tomy

New member
Ольгица, какая вы молодец! 5 детей -- это не легко. Еще я хочу сказать вам спасибо за активность на форуме: вы всегда приветствуете новичков, выкладываете все новости, которые касаются многодетных и вообще все активненько обсуждаете.

ольгица

New member
Tomy, А вы когда узнавали,что ваш район не берут? Там вроде изменения были пару месяцев назад.

Кенга-и-Ру

New member
Доброго дня!
Вчера нам с Назаром не спалось ( вернее, ему:)) - сидели читали тему с начала.
Так интересно:)
Впечатлила Миленка со своими мужчинками и пузиком ( теперь уже дочей):)) Красивое семейство:)
Ольгица - классные фотки на отдыхе! Такие старшенькие огромнющие:)

А у меня Аринка хочет не брата старшего, а младшую сестричку:)

ольгица, завидую про 4 взрослых дома:)
У нас сейчас на нашу банду рук не хватает.
Я с ними одна дома до вечера...

Последнее редактирование:

Tomy

New member
Ольгица, в гор. ассоциацию звонила летом. а сколько платите годовой взнос и бывают ли новые вещи в гуманитарке или все б. у.

Елка1

Active member
Мы из Ленинского, ни разу никуда не приглашали

Страннно, мы в Ленинский будем переводится (вернее нас переводят, а мы не особенно хотим), так нам сказали - что будут билеты на президентскую елку.

бывают ли новые вещи в гуманитарке или все б. у.

большей частью б/у.

а сколько платите годовой взнос

платили 2 минималки.

Полифония

New member
Привет всем новоприбывшим мамочкам в наши ряды:)!

Мне кажется у меня трое детей, а в семье 4 взрослых
у меня те же "очучения", только детей двое а взрослых четверо. :) я думала, что это только у меня. (считала чуть ли не за отклонение:)). кароч, я так и не почувствовала себя многодетной:):):)

Я бы с удовольствием хотела бы на встречу 19-го, но финансы увы не позволяют. :( Еще Эвелине подарок не придумала, не купила.

luna-2000

New member
Елка, Солнце,посмотри в сообществе.там ссылка есть с адресом.Тебя жду с нетерпением,Да и всех остальных.
Отметим за вступление в наши ряды новеньких.это я про Кенгу,Добо пожаловать,
Кенга,меняется ли восприятие многодетности с рождением 3 или вы планировали,Лично мне уже потом и 4 было нестрашно,а даже очень легко.Но вот на 5 не решаюсь,Много причин,и деньги надо зарабвтывать что б домик строить,и здоровие не позволяет,да и бандиты мои мног к себе внимания требуют.не 5 не потяну....

Мы тоже Ленинский!!!!И никуда не приглашают.Катя поедет с классом на ёлку в к/т Беларусь(40,000)

Девочки новенькие,Кто нить на встречу придёт ??

ТАДИКУ как найти,????Дайте кто номер мобильного!!!

СВЕТЛУ где найти???Тоже жду номер, или дайте их даннные ,через одноклассники найти хоть.Жду в личку!!!

ольгица

New member
Елка,
Это территориальные центры не чешутся. ассоциации работают.
Ох как мне нужны талончики на скидку при ремонте обуви. Но понесу так ремонтировать. Откладывать нельзя. Иван в туфлях пошел

А мы вчера в спектакль смотрели в Доме литераторов. Пригласительные из ассоциации дали за 3 часа до начала. Хорошая сказка!

Я бы может сходила навстречу. Но не знаю что меня ждет в ближайшее время. Все так меняется.
Вчера в театр вдруг поехали. Сегодня надо срочно обувь Тимке покупать ( оказалась его зимние протекают). В саду просмотр видеосъемки.Завтра на Песняров. В четверг за покупками. В пятницу в гости. В субботу школа развития. Вторник пятница - бассейн.Это только то что известно.
Не-е, я на работу не выберусь.

Tomy

New member
luna-2000, я бы с удовольствием с вами со всеми встретилась, да малышка от груди пока не отрывается. Может быть в следующий раз. Спасибо за приглашение.
Ольгица, как у вас все насыщенно, действительно некогда на работу ходить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху