посмотрите в новоселах на каменной горке 5 дом по г.п №1ТАДИКУ как найти,????Дайте кто номер мобильного!!.Жду в личку!!!
посмотрите в новоселах на каменной горке 5 дом по г.п №1ТАДИКУ как найти,????Дайте кто номер мобильного!!.Жду в личку!!!
Не-е, я на работу не выберусь.
Поздравляем.Будем мы строить трешку! уже выписка на руках)
Спасибки!!!Поздравляем.
Такое бывает?!?!!!а может в процессе строительства еще и 4-ку предложат.
К сожалению ничего Вам не подскажу по этому поводу... так как сама ничего не знаю))))1.как платят за лишние метры(если наличкой, то все сразу иличастями), если кредит,то какой процент и на сколько лет.
Что за таблица? Если у Вас еще в собственности квартира, то и они же не кредитуются льготно... короче там очень много ньюансов...2. можно ли как-то пократь субсидией, или она дается только на 5% от стоимости кв(на 100квадратов)т.к по какой-то таблице вроде около 26мил получается.
К сожалению ничего Вам не подскажу по этому поводу... так как сама ничего не знаю))))1.как платят за лишние метры(если наличкой, то все сразу иличастями), если кредит,то какой процент и на сколько лет.
Что за таблица? Если у Вас еще в собственности квартира, то и они же не кредитуются льготно... короче там очень много ньюансов...2. можно ли как-то пократь субсидией, или она дается только на 5% от стоимости кв(на 100квадратов)т.к по какой-то таблице вроде около 26мил получается.
kotik26, а чего от трешки отказались?предлагали в сентябре 3-ку, но мы отказались
думаю, что не успело))) ведь решение уже от 24-го...2 недели назад написала письмо в исполком(хотя мне кжется оно особо не помогло)
снимаете?!?в собственности у нас ничего нет
Всем спасибо за приветствие.
SvetlanaM у нас с тобой младшие детки родились почти рядом. Мы стоим на очереди на жилье в Октябрьском р-не. А вы?
1.как платят за лишние метры(если наличкой, то все сразу иличастями), если кредит,то какой процент и на сколько лет.
можно ли как-то пократь субсидией, или она дается только на 5% от стоимости кв(на 100квадратов)т.к по какой-то таблице вроде около 26мил получается. Зарание спасибо
Я же писала в сообществе, она придет на встречуСВЕТЛУ где найти???
Цитата:Сообщение от Елка
а может в процессе строительства еще и 4-ку предложат.
Такое бывает?!?!!!
Я пока начала изучать про субсидию...Субсидия вам будет начислена грубо говоря на 5 кв.м.
т.е. если у вас в собственности ничего нет то расчет таков:
20х5=100кв.м. из ни 95кв.м. кредитуется, а 5 кв. субсидируется, все что лишнее в вашем случае 5кв с хвостиком - вы вночите своими средствами.
Добро пожаловать!!!!Примите и нас в свою большую компанию: у нас три сына, младшему скоро 4 месяца