У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амура

Member
Девочки, кто недавно отстроился или строится, сколько сейчас стоит метр жилья для многодетных?

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
девочки приветики! может кто знает сколько положено подарков??? у меня старший ходит в сад, а две маленькие нет. дали только 1. а подруге 3 ( она не с нашего сада). почему одним дают, другим нет?????

и вообще где можно узнать, что нам еще положено??? я никогда не работала, соответственно только у мужа на работе?????

и вообще где можно узнать, что нам еще положено??? я никогда не работала, соответственно только у мужа на работе?????

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
svetic, вообще детям до 12 лет положены. А в саду про школу ничего не говорили? Могут ещё через школу дать.
Больше, собственно, ничего и не положено

svetic, вообще детям до 12 лет положены. А в саду про школу ничего не говорили? Могут ещё через школу дать.
Больше, собственно, ничего и не положено

Елка1

Active member
а две маленькие нет. дали только 1. а подруге 3 ( она не с нашего сада). почему одним дают, другим нет?????

У меня пока мелкие не ходили в ДС, давали на всех в школе (по всеобучу).
Так что позвоните в школу может просто про вас забыли.

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
а в каую школу интересненько обращаться, если у нас в районе их много

mahsa

маМашка :)
svetic, по прописке будет одна школа

девочки, а я вот подумала, нам же тоже должны дать :)
ведь дети остались прописаны, хотя в сад и школу не ходят. а?

Амура

Member
может кто знает сколько положено подарков??? у меня старший ходит в сад, а две маленькие нет. дали только 1. а подруге 3 ( она не с нашего сада). почему одним дают, другим нет?????

Я тоже никогда не работала и нам всегда давали три подарка от школы. Плюс ещё в хорошие времена у мужа на работе тоже давали.
Конечно, вам тоже три подарка положено. Звоните в школу по прописке, или в администрацию своего района, они подскажут.

fara

New member
Я тоже никогда не работала и нам всегда давали три подарка от школы. Плюс ещё в хорошие времена у мужа на работе тоже давали. Конечно, вам тоже три подарка положено. Звоните в школу по прописке, или в администрацию своего района, они подскажут.
А если я и муж работаем (он на заводе,а я в саду от завода(сейчас нахожусь в декретном) ? Тоже положено?

luna-2000

New member
fara, конечно.У меня и мужу на работе давали,и мне от работы.и от государства.
Во объедались!!! 9 подарков..

Tomy

New member
Ой, нам тоже только что позвонили из школы, дадут подарки только малятам.

ольгица, а какие подарки дает городская ассоциация?

luna-2000

New member
Яра, какая табе диета????
Лопать конфетки!!!
Фигура класная:victory:Так что можно и расслабиться:)
А я вчера к ген-гу ходила,взвесилась в коридоре 75 кг:shok:
Надо 20-25 кг сбрасывать,даже не представляю:not_i:

Den_1975

New member
Доброго дня!
моно к ВАМ?
я - Денис 08.05.75
жена - Лариса 22.04.74
дочь Полина - 14.06.2002
сын Констанин - 04.12.2005
дочь Анастасия - 05.05.2009

Den_1975

New member
а кто может поподробнее расскажет о льготах для многодетных.
если мы не оформляли на подготовку к школе, то пролетели или еще можно (и где оформлять)
и прочие льготы.
у нас доход на семью - моя ЗП (762000) + пособие (218000) + на памперсы (примерно 40000). Итого - на человека примерно 204000

ольгица

New member
Den_1975,
На подготовку к школе точно пролетели. Надо было до октября.
А про адресную помощь вам в территориальном центре лучше расскажут. Там изменения с нового года.
Про льготы на первой странице у нас написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху