У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Девочки, кто недавно отстроился или строится, сколько сейчас стоит метр жилья для многодетных?
столько же, сколько для остальных очередников :)

наш ЖСК создавался по 1,300млн. к началу строительства посчитали по 1,83 млн.
в конце у анс вышло 1*455*414 р. без отделки, но с сетями, нам все же их посчитали. у кого с отделкой где-то на 6,2% дороже. дом серии М, он дороже У.

eVitali

ЖСПК № 743 д. 12
Solar, поздравь мужа с ключами от меня (просто я в отпуске и сам не поздравлю). Я думаю, он догадается кто с таким именем многодетный папа. А про изоляцию, боюсь вас расстроить - цементная стяжка и линолиум - вот и вся гидро- и звукоизоляция.

Амура, есть решение Мингорисполкома (есть на их сайте) там расписаны стоимости метра для различных серий домов - в среднем 1,5 - 1,6 - 1,8 - 2,0. Но дело в том, что при создании ЖСПК метр закладывается на вырост и в основном сейчас предлагают два - два сто, хотя реально потом будет меньше, если дом построится быстро.

Елка1

Active member
А я вчера к ген-гу ходила,взвесилась в коридоре 75 кг

Нашла где взвешиваться, у них весы начала прошлого века, там все сломано, я тебя видела, так что не надо на себя наговаривать. Классно выглядишь и фигурка что надо.

ольгица,
Как Николай себя чувствует.

Юста

Well-known member
!!!

Нам сегодня дали 3 подарка. Эх, прощай диета.:nyam:

А нам пока ничего:( А уже конфет хочу... Тебе где дали? В школе?

Девочки, спасибо за поздравления к ДР Герману! Вот мои мальчики

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ккие разные детки! Старшенький как только что с юга
Нам тоже ничего. Позвонили с районной школы, спросили про детей до 12 лет. А я и не спросила-зачем. Но логично, что про подарки? Старший то у меня вообще далеко от дома и в другом районе в гимназии учится.

svetlanka0472

New member
24.gif

Яра

New member
Тебе где дали? В школе?
Да, в школе.
А я вчера к ген-гу ходила,взвесилась в коридоре 75 кг
Не может быть, 65 - ещё поверю и то с натяжкой. Придёшь ко мне, я тебя взвешу на своих. Они хоть и механические, но показывают точно.

luna-2000

New member
Не может быть, 65 - ещё поверю и то с натяжкой. Придёшь ко мне, я тебя взвешу на своих. Они хоть и механические, но показывают точно.
Точно,тточно,вот приду и взвешусь убедишся.

Den_1975, почти соседи,строиться собираетесь??

Девы,А у нас новость.Купили кошку.Попозже выложу фотку а то она всего шугается,такая лапачка..

anty

New member
luna-2000, слушай, то-то я смотрела ты в темке кошачей вертелась :))) выкладывай - че купила????

Яра

New member
Девы,А у нас новость.Купили кошку.Попозже выложу фотку а то она всего шугается,такая лапачка..
А мы думаем кого купить котика или собачку. Собака у нас уже была, а вот кошку никогда не держали. Потом расскажешь, как это.

luna-2000

New member
anty,
Яра, Британочка,лиловая,такая мякинькая.Но ещё привыкает.Ни ест ничего бедняга,в шоке от нашей оравы:)
Светка,содержать дорогую кошку оказуваеся дорогим удовольствием.
Зовут Бонавентура,дома просто Бона

Принимаю заказы на будущее!!!:):)

[URL=http://www.radikal.ru]
977673ec7419.jpg
[/URL]
Вот собсна и Бонка,тока на вспышку глаза закрывает.

Собака у нас уже была
а куда делась?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ой, какая красавишна!
Наверное, когда-нибудь все-таки именно британцем обзаведусь

luna-2000

New member
anty, ну как я поняла(по высказываниям профи из другой темки) ниже среднего.

но для меня не это важно.Мы давно хотели кошу.

Цыпочка

New member
luna-2000, какая красивая кошечка! Тоже буду ждать рассказа как оно, держать дома кошку. Наверное хлопот много добавляет.

Den_1975, приветствую!

Яра

New member
Очень сильно заболел, объездили все ветлечебницы в Минске, никто не смог определить чем. Пришлось усыпить, так как начали почки отказывать.:cray: 8 лет прошло, пока только рыбок завела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху