У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

моя 7я

New member
Елка, мы сделали 1 ингаляция с беродуалом - все как рукой сняло. А еще нам уколы прописали - преднизолон и антибиотик.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Хочу сказать про вранье. Но свое в детстве. Я для мамы была всегда немного плохой, которая что-то не так постоянно делает, лезет и т.д.
Когда она просто заходила в комнату со строгим лицом, я начала предполагать, что хренового я сделала. Найучилась изворачиваться очень мастерски, и сейчас в уме отмазку придумаю-отработано :) Отучалась врать напряжно, уже уже уверовала, лет в 14ть.
Самое интересное, то наверное искусно врала-верили и не подлавливали :)
Теперь стараюсь, чтобы ребенок осознавал вину, а не боялся наказания. Но Антон вот подрос такой, что даже хитрить толком не умеет.
Juliasik Суперпланировочка!

ольгица

New member
И мы добавились в число болеющих. Кашель у лешки с хрипловатый. температура - не знаю когда мерять, на ощупь то горячий, то нормальный.
Так в январе мы в сад и не пойдем. То праздники, то конфетная аллергия, то на дневной стационар походили, то лимфоденит. Вот сейчас видимо бронхит.

fara

New member
Juliasik, планировка класс! И насчет 1-го этажа- я всю жизнь живу на первом и не разу не пожалела,и если мне предложат 1-й, соглашусь с удовольствием! ]
137_23_30_136_10_3_2002_1_14_12_2006_1_27_4_2009_0_FFFFFF_000000_%D0%F3%F1%EB%E0%ED%F3_%C8%E2%E0%ED%F3_%D1%EE%ED%E5%F7%EA%E5.jpg

моя 7я

New member
Елка, нам назначили всего 1 укол преднизолона - я так понимаю, чтобы снять обструкцию. Просто мы болеем уже 2 недели, аугментин не помогает. Но, в принципе, я знаю, что пока зубы не прорежутся - она будет болеть. Лишь бы до чего то серьезного (типа пневмонии) не дошло. А по зубам - один верхний уже прорезался, второй верхний - десна синяя - никак прорезаться не может, дотронуться до зубика не дает. Нижние уже светятся.

Juliasik, планировка действительно очень хорошая. 2 балкона с подвалами, 2 кладовки-гардеробные, 2 санузла... Какой бы я ни была противницей первого этажа - такую бы планировку взяла, не сомневаясь.

Яра

New member
Juliasik, планировка супер. У меня есть похожий вариант, но твой мне нравится больше.

Tomy

New member
Мы тоже переболели. Денька принес из садика какую-то кишечную инфекцию, Верочке тоже подбросил. Бедная лялечка-малюпасечка, как ее рвало! Но уже слава Богу все позади!!!

Eucharis

New member
Juliasik, мне нравится планировка!

Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!

Елка1

Active member
Juliasik,
Мне тоже очень понравилось простор... даже не задумывалась бы, только мне такой не предлагали :),

Juliasik

Member
Juliasik Суперпланировочка!

Juliasik, планировка класс!

Juliasik, планировка действительно очень хорошая

Juliasik, планировка супер

Juliasik, мне нравится планировка!

Juliasik,
Мне тоже очень понравилось простор...

Спасибо всем за отклики! Я и сама не верю своему счастью :happy::happy::happy:
Уже написала заявление - будем строиться!

Пусть все, кто болеет, скорее выздоравливают!!!

Ох, хоть бы старший нам из сада чего плохого не принес... (т-т-т, чтоб не сглазить)

антрацит

New member
Juliasik, просто супер! правда, отличная планировка! я тоже бы на такую согласилась и долго бы не думала... два туалета, две кладовые, эркер, просто фантастическая кухня, фактически двойной тамбур... всегда радостно, если у кого-то так все хорошо складывается. п о з д р а в л я ю еще раз, да еще раз, да еще много-много раз...

антрацит

New member
Juliasik, просто супер! правда, отличная планировка! я тоже бы на такую согласилась и долго бы не думала... два туалета, две кладовые, эркер, просто фантастическая кухня, фактически двойной тамбур... всегда радостно, если у кого-то так все хорошо складывается. п о з д р а в л я ю еще раз, да еще раз, да еще много-много раз...

Juliasik, а по чем вам метр предлагают?

Juliasik, а по чем вам метр предлагают?

Juliasik

Member
антрацит, спасибочки за поздравления!
Вот еще бы денег хватило)) Сейчас цена 1,62 млн. (кредитуют по 1,46), есс-но будет корректироваться, обещают не больше 2х млн.

Juliasik, Да, планировка класс! Я мужу показала, так он в маленькую комнатку тыкнул пальцем и сказал: это был бы мой кабинет, а еще я там грушу повесил бы!!
А по поводу денег не преживайте особо. Как тут уже писали -- будете решать проблемы по мере их поступления. Вот сегодня на тут бае писали, что в этом году планируют подписать указ о 100%-м кредитовании жилья. Если все-таки подпишут, по те же 5% хоть и мелочь, а приятно.
моя 7я, а как вы определили, что балконы с подвалами?? Я просто планы читать особо не умею: так эти квадратики-треугольники и есть подвалы??

Елка1

Active member
моя 7я, а как вы определили, что балконы с подвалами?? Я просто планы читать особо не умею: так эти квадратики-треугольники и есть подвалы??

а сейчас почти все балконы первых этажей делают с подвалами. а что б понятней было на чертеже на болклнах квадратик перечеркнутый по диагонлям :)

svetlanka0472

New member
девочки.с кем общаюсь на одноклассниках..мой пароль взломали и теперь если от моего имени вам кто напишет.то это не я ...просто имейте ввиду...буду пробовать изменить ситуацию...

может у кого подобное было.помогите исправить ситуацию....вообщем на свою страницу захожу...а дальше ничего не открывается...

Яра

New member
может у кого подобное было.помогите исправить ситуацию....вообщем на свою страницу захожу...а дальше ничего не открывается...
У моего мужа взломали. Сменил пароль и всё. Можно ещё сообщить о спаме администрации.

антрацит

New member
Вот еще бы денег хватило)) Сейчас цена 1,62 млн. (кредитуют по 1,46),
интересно, это так дольщиков кредитуют, или и тех, кто дождался своей очереди в исполкоме и взял то, что они предложили? где ж деньги брать?

Сменил пароль и всё. Можно ещё сообщить о спаме администрации.
так все и делают - самый верный вариант!

девочки.с кем общаюсь на одноклассниках
я что- то упустила.... можно тоже в ваше туссэ. если да, то скиньте плз в личку, как вас найти на одноклассниках...

Juliasik, скажите, а вы будете вправе отказаться от внутр. отделки, или вам в любом случае сдают квартиру без нее.
я тут почитала, что с июля уже от отделки отказываться будет нельзя.... а я так надеялась, что не надо будет демонтировать это "шило": странного состава линолеум, обои типа " маёй бабцы ў вёску", а какие я ванные комнаты видела, девочки.... стены цвета разбелёной зелёнки - " ціпа, каб гаспадары адчувалі сябе як ў моры..." - неееее, я такого не хочу. здорово, конечно, если бы отделка была симпатичная, как в меньшинстве квартир, которые я видела, ведь это реально. Может просто надеятся? Уже ведь вряд ли что-то изменишь... Как вы считаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху