ramashka9909
New member
Если нам с тобой ходить вместе ,то мы друг дружку будем уравновешивать..:biggrin:мамы трех девочек, спасибо.
Если нам с тобой ходить вместе ,то мы друг дружку будем уравновешивать..:biggrin:мамы трех девочек, спасибо.
ой Леночка поздравляю тебя от души....умаю, что мальчик у нас,
как я тебя понимаю.....без комментария....была же мечта...., сложно меня понять....
да ну .Танюшка...что ты хочешь сказать тоже в положении?Если нам с тобой ходить вместе ,то мы друг дружку будем у
УХ!!! Вот это дааа!!! Поздравляю!в положении мы
Ну дык их же замуж выдавать надобноМальчишки это здорово.... Весело это слышать от мамы трех девочек, спасибо.
Поздравляем. А девочек ваам сыновья подарят в свое время.Цитата:
Сообщение от Lenaan Посмотреть сообщение
Мальчишки это здорово.... Весело это слышать от мамы трех девочек, спасибо.
Ну дык их же замуж выдавать надобно
Спасибо, мне как-то все-равно, я же сама девочку хотелаПоздравляем. А девочек ваам сыновья подарят в свое время.
Пламенная, мысленно я с вами, а может даже и в Минске буду если вдруг решуть развеять все мечты и сомнения у Шредерадамы-мамы, кто могЁт 6 марта встретиться???? присоединяйтесь, пожалуйста!!!!
вот это точно не про меня...как я не хочу этой работы...уж лучше дома с малышами...душа спокойна что дети при мне .а так вот хожу на работу а в голове дети...так что кому как ...то вначале работа будет приносить массу удовольствий..
я могу...я своему уже сказала что след.выходные МОИ .пусть он работает за меня.а у меня праздник...и я хочу провести их в свое удовольствие...заслужила...поэтому 6 и7 марта у меня заслуженные выходные...кто могЁт 6 марта встретиться?
нет ,но ходить нам надо сейчас ,а потом перевес....и не в мою сторону.....что ты хочешь сказать тоже в положении?
Согласна .замуж нам выдавать их надо=)
А мой видимо не догадывался что у него только девочки.....мне муж сразу говорил, что у него только мальчики
Ой как хочется на это надеятся, но видела все четко, мне ж не в первОйА мот это пуповина была? На УЗИ?
Я его разбиваю на всю неделю и делаб короткий день.А свободный день раз в неделю оформишь?
приветик.давай, дорогая, впрягайся... думаю, что вначале работа будет приносить массу удовольствий... ты вон скока дома сидела с детками, ежели еще и платить будут, вообще хорошо... что у тебя по поводу 6 марта? ась?
вообщем в положении мы
Не-а. У нас бабушка уже давно не собственник. Она подарила эту квартиру своей дочери (моей маме). Теперь я думаю, как хорошо, что не мне, а то у нее была такая мысль...у вас бабушка собственник,а у них нет.
поздравляюДевчёнки я с 1 марта иду на работу.Уррря!!
Lenaan, поздравляю! и все же желаю, чтобы мечта оказалась явью, ведь надежда маленькая, но есть!Вот как-то поздравляли и Миленка написала такую фразу, а я тогда не стала ничего отвечать, хотела подождать УЗИ, вообщем мечтам, наверное, не суждено сбыться, вообщем в положении мы ,была я сегодня на УЗИ и решила не спрашивать про пол, но все увидела сама, думаю, что мальчик у нас, понимаю, что здорово, что главное что бы здоровенький, но была же мечта...., сложно меня понять....
и все же желаю, чтобы мечта оказалась явью, ведь надежда маленькая, но есть!
Все записалась я на УЗИ к Шредеру, все мечты и надежды пойду развею или нет , а вдруг чудеса случаются
на словах получается, что да, "ведь он не относится к многодетной семье" - так в исполкоме сказали.дедушке что, ничегошеньки не положено?
у меня с этим проблем не возникло.Если я не возьму короткий день- то детей по утрам некому будет водить в сад-мужж их попросто не сможет собрать...лучше брать день и отключать телефон. а так все равно своих законных часовя бы не получила.