У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
По-поводу разнополых детей - мы своих расселять летом будем, но у нас проще, дети почти одинакового возраста, и хотя я предполага,. что у мальчиков в их 11 и 13 лет могут проблемы возникать в одной комнате, все-равно лучше девушку нашу отселить

Я его разбиваю на всю неделю и делаб короткий день.
ЗдОрово! Мое начальство на такое не пойдеть

На востоке женщина, у которой рождалось много мальчиков очень ценилась и даже воспевалась в стихах.
ВОООт! Мысль хорошая, и невесток не с кем сравнивать будет, не будешь придираться
А муж как воспринимает?

Я второго, так девочку хотела!А Шредер сказал мальчик, а потом давай все рассказывать и т.д., а я и слушать не могу-в горле ком, в глазах слезы стоят...
Я как про двойню узнала - два дня рыдала))))

А сейчас когда мне говорят "Ой, у вас трое" я искренне отвечаю - "Трое - это на самом деле мало"

антрацит

New member
"Трое - это на самом деле мало"
Девочки, я тут глядя на вас четвертого захотела.... Это чего это вы делаете????
Я когда еще с двумя сыновьями гуляла ( Сонька даже в планах не была), как-то разговор двух дам о себе услышала : " Ой, ей же нет еще и 25-ти, а уже ДВОЕ детей...." Мне на самом деле уже было 25 (и даже больше), но я вот думаю: что бы они сейчас сказали, ведь у меня трое, а я еще так молода:biggrin:

кстати, кто сколько детей хочет всего, если планировать, или может уже остановились?

Полифония

New member
Lenaan, очень рада за вас, что решились на одного бебика.
А про ожидания - я вот когда последний раз была беременна, мальчика хотела. Так после Шредера в 20 недель тоже 2 дня проплакала. До сих пор понять не могу, чего это меня так "торкнуло". И сын уже есть, и не двойня:). усё списала на гормоны.
Я пока не планирую. Не буду говорить, что вообще больше не планирую, потому что после таких слов оказывается, что беременна.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Хочу еще двух...

Ну в смысле, была бы не против-специально их делать не будем.

Альт@

New member
На встречу у меня не получится , 6 на Бременских идем а 7 в гости к маме бываю два раза в год надо съездить.:prankster:
Lenaan искренне переживаю и радуюсь за вас ,мальчики так здорова и так не обычно 4 пацана класс!! ( но и держу кулачки за девочку, мечты ведь должны сбываться!
Сегодня у нас с мужем выход в свет, идем на Лепса обожаю его!

Последнее редактирование:

Lenaan

New member
Lenaan, Лучше счас выплакать, а потом встречать детя с радостью. У меня было так.
Так я вроде и не против мальчика, мужу когда говорила, что снова мальчик улыбалась, а слезы катились,

А муж как воспринимает?
Мужу как-то все-равно, хотя видит, что я расстроилась и меня жалеет.

Девочки, я тут глядя на вас четвертого захотела.... Это чего это вы делаете????
Давай-давай!!!

кстати, кто сколько детей хочет всего, если планировать, или может уже остановились?
Я если бы сейчас была девочка 100% остановилась бы, а так все будет зависить от мужа, т.к. он на 4-го с боем шел, все говорил попозже-попозже и я ему обещала, что на этом мы остановимся, надеялась очень на девочку.... Думаю что муж мой на 5-го не пойдет :), а я бы родила и 5-го :), а вообще для меня еще сдерживающим фактором является отдых , отдыхать ехать с 3-мя детьми еще реально, можно подумать еще с 4-мя, но как ехать с 5-ю тут уже никаких рук не хватит :), просто дет.сад на прогулке :)))

Васяня

New member
Кто-нибудь знает, как дела у Софии (Sophia)?
Что-то вспомнилась вчера эта трагедия, распереживалась снова..на полночи сон отбила.:(

Что-то вспомнила вчера эту историю, распереживалась заново..полночи не спала. :(

Что-то вспомнила вчера эту историю, распереживалась заново..полночи не спала. :(

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Lenaan, Ну будет Витеньке дружок. А про пятого поговорим через года два.

Васяня, не бередите рану. вряд ли родные что-либо будут рассказывать.
Знаю, что с квартирой у них пошли проблемы, кредит забирают частично. Мол, меньше членов семьи стало

Milenka

Дамочка-мамочка
Девчёнки я с 1 марта иду на работу.Уррря!!
Луна. Это событие. Да. Поздравляю.

Ленаан, я пищу от восторга! Рада за тебя дико! Это ж так здорово - что масечка будет!
А мальчик, девочка.... Поглядит пущай дядя Шредер)). А то вишь ли сама она насмотрела. )) Срок то какой???
ТТТ на тебя. Пусть все будет хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЗЫ: хочешь верь, хочешь нет, но я догадывалась, чего-это ты затихарилась. :preg:

Да , хочу еще про отдых/транспорт тебе ответить. Леен, надо бус все-таки. А если у вас будет бус, через пару-тройку-пятерку годков будет и пятого куда родить, точнее пятую.:biggrin:

(Мы с мужем, кстати, уже почти созрели на бус. Вэна уже не хватат.)

Lenaan

New member
Да , хочу еще про отдых/транспорт тебе ответить. Леен, надо бус все-таки. А если у вас будет бус, через пару-тройку-пятерку годков будет и пятого куда родить, точнее пятую.
Не у нас минивен 7-ми местный, нам его хватает, но мы же Египет любим, а туда самолет, трансфер до аэропорта, вообщем расходы большие, пора ужимать свой комфорт.
Очень надеюсь на Шредера, но валерьяночки заранее выпью, а то буду там пл-а-а-а-ака-а-а-а-ать, я уже плохо сплю, все думаю, ой скорее бы.

Слоник

Active member
буду там пл-а-а-а-ака-а-а-а-ать, я уже плохо сплю,
Да ладно, ты не представляешь, скока мамулек, имея одного ребенка, тебе щас завидуют по-белому))))
И я тоже по-белому, зайду-почитаю тебя и такой "АААх!!!" на душе
Мне бы сейчас хоть кого, но папа ни в какую(((

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Девочки, а кто может ездил. Вот если поеду на поезде я и трое детей. Могу на младших не брать билеты, или за одного доплачивать придется все-таки?

антрацит

New member
Так что мы решили по поводу праздника? 6-го или 7-го отмечаем, и отмечаем ли вообще вместе? Кто будет?:scratch::prankster::clapping:
но папа ни в какую
Папе надо сытый ужин и маму в мини-юбке и на каблучках.... Вот тогда будет действительно "АХ!" ( и "ох" тоже) - сразу на четвертого согласиться:biggrin:

Lenaan, а когда тебе к Шредеру?

Девочки, что ждете в подарок к 8- марта?

Психея

New member
Девочки, что ждете в подарок к 8- марта?
=) идем на цирк Де Соле. считается одним из лучших в мире. Папа вызвался посидеть с Дианой. Представление 7-го марта. ТАк что вполне себе классный подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху