Точно!!!Lenaan, На пузик ! Сиди и наслаждайся
Постараюсь, только дома будем вечером, я вот уже вроде думала что мальчик ну мальчик, а сейчас опять размечталась......, ой блин, буду реветь .....Lenaan, ты только после Шредера не пропадай на долго, а то все изведемси тут))) кулачки держим!
А откуда лишние деньги? я с оператором беседовала, ни воспитательница. ни заведующая были не в курсе. Все по35 платили. а я по 28.(брала два видео. двух групп в смысле) Я больше не сдавала, чем надо.и лишние деньги забрала))
Гы-гы)))клеточка+клеточка=маленькая деточка)))
Я пару раз одна ездила, брала вообще все купе -1 полный и три детских, но у тебя на старшего уже надо полный братьНу да, 30% это не дорого. Я думала-или бесплатно или полный.
Светка поздравляю твою АЛЕКСЕЯ- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всех благ ему и здоровья!!Это его первый юбилей!!!:biggrin:
Спасибо, дорогая! Да, кажется только вчера родился, а уже 10 лет прошло.Светка поздравляю твоего АЛЕКСЕЯ- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всех благ ему и здоровья!!Это его первый юбилей!!!
счасливо погулять!!Отметить юбилейчик!!а встречу, к сожалению, прийти не смогу ни 6-го, ни 7-го.
мне кажется сейчас на международные поезда нет скидок никаких на детей, нам год назад не дали, хотя мы ехали по РБ, но на международном поезде.Девочки, а кто может ездил. Вот если поеду на поезде я и трое детей. Могу на младших не брать билеты, или за одного доплачивать придется все-таки?
Яра, С ЮБИЛЕЕМ сыночка твоего рыбного!
Думай-думай и все поддержите, а то я опять о ЧУДЕ размечталась, ну поплакаю если чтоЛенаан, в четверг буду думать о тебе. Не пропадай. И не плакай... Ай, нет, почему бы не поплакать.... )) Не железные мы чай. А тут такие эмоции. Лена, не рискнешь летом поехать куда? Давай с нами по РБ? А?
Вот выбрала вот этот http://www.orbita-hotel.com/rus/highbank/ "Высокий берег". с 15 по 27 июня. Папа нас отвезет с детьми туда, а сам уедет.
Мамульки, может кто хочет присоединиться? Вместе было бы смелее и веселее?