У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Lenaan, На пузик ! Сиди и наслаждайся.

А я в люди хочу. В театр кино и т.п.. на 8 марта. Надеюсь кроме утренника что-нибудь получится. А на утреннике мне маму сыграть поручили. Что-то стишок я с трудом выучила.

Lenaan

New member
Lenaan, На пузик ! Сиди и наслаждайся
Точно!!!
Lenaan, ты только после Шредера не пропадай на долго, а то все изведемси тут))) кулачки держим!
Постараюсь, только дома будем вечером, я вот уже вроде думала что мальчик ну мальчик, а сейчас опять размечталась......, ой блин, буду реветь .....

ольгица

New member
Пламенная, Как бы это вас не обидеть...
Я 7 иду в боулинг с мамочками-многодетными с ребенка.ву
А 6 это куда и во сколько. Утром у меня в школе развития открытые уроки, пойду глядеть. чему научились мелкие.

и лишние деньги забрала))
А откуда лишние деньги? я с оператором беседовала, ни воспитательница. ни заведующая были не в курсе. Все по35 платили. а я по 28.(брала два видео. двух групп в смысле) Я больше не сдавала, чем надо.

Lenaan,
Не плачь, много. детка плаксой будет!
А уж как я ревела...2 часа дикой истерики на сроке 36 недель.
А потом полегчало.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Lenaan, Ты скажи сначала, чтобы он обследовал, а пол в конце. А то, независимо от того что скажет, будет буря эмоций.

Пламенная, Ну да, 30% это не дорого. Я думала-или бесплатно или полный. Я размышляю поехать на Азов с детишками в июне.

ольгица, А я ж почитываю ребенка, в курсе. В ребенке я на летних детках 2007 сижу.
ПРо встречу-ооочень буду стараться, но 7го.

Слоник

Active member
клеточка+клеточка=маленькая деточка)))
Гы-гы)))

Ну да, 30% это не дорого. Я думала-или бесплатно или полный.
Я пару раз одна ездила, брала вообще все купе -1 полный и три детских, но у тебя на старшего уже надо полный брать
А мне все-таки 6 марта лучше на встречу

Яра

New member
Светка поздравляю твоего АЛЕКСЕЯ- С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Всех благ ему и здоровья!!Это его первый юбилей!!!
Спасибо, дорогая! Да, кажется только вчера родился, а уже 10 лет прошло. :)

На встречу, к сожалению, прийти не смогу ни 6-го, ни 7-го.:(

mahsa

маМашка :)
Девочки, а кто может ездил. Вот если поеду на поезде я и трое детей. Могу на младших не брать билеты, или за одного доплачивать придется все-таки?
мне кажется сейчас на международные поезда нет скидок никаких на детей, нам год назад не дали, хотя мы ехали по РБ, но на международном поезде.
вот посмотри
http://www.rw.by/index.php/.354.0.0..0.0.0.html

а лучше уточни сама в кассах, может есть какие нюансы.
но так далеко и столько детей, я бы брала все купе.

Юлияя

New member
IrStar, я ездила со своими девочками на поезде и в этом, и в прошлом году. Бесплатно можете взять только одного ребенка, на второго - 30%. На международных поездах то же правило. Старшая сразу нашла кучу друзей. С годовалой было тяжеловато, целый день за ней по вагону бегала. А в 2 года уже нормально. В этом году ехали в плацкартном, мне понравилось даже больше, чем в купе, там обзор со своего места больше. А купе хорошо, если все выкупать.
Leneen, а мы наоборот ждем третью девочку. Не знаю как наш папа (хотя и он вида не подает), а я так довольна.

Lenaan,

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Спасибо,девочки,за инфу. ПОсле Машиного сообщения я позвонила все-таки в 105-испугалась про полную стоимость. Она так интересно объяснило, что 2 ребенка на одно место это 1/3 билета.
Ехать не боюсь-на море как-то больше хочется. Подобрала дешевый пансионат трехместный домик с туалет, душ. На территории площадка есть с песочницами, качелями, горками, море мелкое через дорогу. Хозяева кормят.Моя бывшая главбушка ездила туда, нахвалила, вот я и намылилась.

Яра, С ЮБИЛЕЕМ сыночка твоего рыбного!

mahsa

маМашка :)
IrStar, ну хорошо, что есть скидка. я тогда не разбиралась, почему мне не дали, может какой-то поезд особенный был. то, что состав не белорусской Жд так точно.
получается, что оплачивается 2/3 места. а если один ребенок на одно место, есть скидка?

хотя мне ж все равно, но вот же любопытная :))))

а на море -- это хорошо, я была готова ездить одна с двумя так точно, но мужу и родне это не нравилось. ну и сама побаивалась, так как не знала местности и не было у меня хороших рекомендаций, куда можно было попасть без записи за пол года.а когда с мишей ездили, присмотрелась уже, взяла контакты и если бы не сонино рождение, то точно бы поехала.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
mahsa, Тут я и не знаю теперь. Я ей пока детей перечисляла, и кк я хочу, она уже запуталась в детях :)
Ага, я поэтому и решилась, что рекомендованное и я уже записалась к нему. Главное, чтоб он цены не задрал по сравнению с прошлым годом.

Milenka

Дамочка-мамочка
IrStar, ой, как молодца! А я не рискнула в этом году одна с дитями на море. Но зато наверное осмелюсь поехать в пансионат по Беларуси.
Вот выбрала вот этот http://www.orbita-hotel.com/rus/highbank/ "Высокий берег". с 15 по 27 июня. Папа нас отвезет с детьми туда, а сам уедет.
Мамульки, может кто хочет присоединиться? Вместе было бы смелее и веселее?

Ленаан, в четверг буду думать о тебе. Не пропадай. И не плакай... Ай, нет, почему бы не поплакать.... )) Не железные мы чай. А тут такие эмоции.
Лена, не рискнешь летом поехать куда? Давай с нами по РБ? А? Или ты уже родишь к июню?

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Яра, И от меня поздравлялки. Как праздновать будете? Или уже? (а то форум глючит, часто сообщения пропускаю)

IrStar, А куда, если не секрет? И сколько в прошлом году стОило, если не секрет? Это ж моя мечта, чтоб недорого, и туалет не на территории

Lenaan

New member
Ленаан, в четверг буду думать о тебе. Не пропадай. И не плакай... Ай, нет, почему бы не поплакать.... )) Не железные мы чай. А тут такие эмоции. Лена, не рискнешь летом поехать куда? Давай с нами по РБ? А?
Думай-думай и все поддержите, а то я опять о ЧУДЕ размечталась, ну поплакаю если что :)
А про отдых летом так я хочу, только на море хочу бздик прямо какой-то, а так, наверное на Нарочь съездим на недельку если погода будет, а вот о море я задумываюсь август-сентябрь, только не решите что я сумасшедшая :), в июле мне рожать, а в августе я на море хочу :))), правда пока я о своих планах никому не говорила :)

Milenka, над твоим предложением-вариантом подумаю :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Слоник, не секрет, это в Генгорке (арабатская стрелка) пансионат Азо***вская,96 называется. В 2009 году стоило проживание 65гривен и столько же питание.
Моя главбушка вдвоем с сыном ездила семилетним на 24 дня, говорит ушло 1200у.е. и ни в чем себе не отказывали. Говорит, про ребенка забыла, бегал с ватагой детей по территории, а она крестиком вышивала. А у нее он очень гмперакимвный дитенок, за ним глаз да глаз.

svetic

КГ-2 ЖСПК 906. д. 7
Вот выбрала вот этот http://www.orbita-hotel.com/rus/highbank/ "Высокий берег". с 15 по 27 июня. Папа нас отвезет с детьми туда, а сам уедет.
Мамульки, может кто хочет присоединиться? Вместе было бы смелее и веселее?

может Вы знаете а какая оплата за деток???? тоже подумываю отдохнуть с детками. у меня старшенькому 4. а младшеньким по 2 годика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху