Дык когда десять человек насобирается))) Пойдете с нами?когда идете? С выпиской вас!!!
мы хотим.Пойдете с нами?
спасибо за ответственность, но подобная ситуация у нас впервые была, да и слишком много я наслышала об инфекционке - ВСЕ мои знакомые цепляли там кораздо более крутые инфекции, чем те,с которыми попадали... Благо мы попали в индивидуальную палату... спасибо за искренность - не совсем приятно, честно говоря, но зато как есть, честно - спасибо.а Вам лишь бы в инфекционку не ехать.
а пока ничё...спасибо, что не забыли - очень приятно...ждем очереди.Что у вас с квартирой слышно?
Да я бы и сама с интересом поизучала, но при правильной подаче)))))притащили деток, их там заинтриговали, заинтересовали, удивили и всё - малыши уже готовы изучать историю своей страны и не только... ну скажи?!)))
Они тебя боятся?))))))сказали, что подумают))))
а вот мне ответ пришел с Администрации Заводского района г.Минска http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/12f73080e04ce0d8e95defb577ebc3f4/Цитата:
Сообщение от Den_1975
к нам приходил пожарник и сказал, что многодетным ЖЭС обязан предоставить пожарный извещатель в каждую жилую комнату. звонил в ЖЭС - главный инженер ничего не знает! Может кто-нибудь что-нибудь слышал?
СПАСИБО
да, приходят и приносят.
установить нам велели самим, так и лежат на полочке
меня позвали быть крестной, подруга у своего сынули... но отцом мальчика было сказано следующее: просто надо постоять (в смысле в церкви при обряде крещения), я грю, что просто постоять - это не про меня, но ежели будут пущать в жизнь ребенка, ежели не против моего общения с ним и дальше, его морального и др. "взращивания", ежели на каникулы со мной куда-будь пустят и вообще все в таком духе, то я могу быть крестной... сказали, что подумают))))
мне вот открыточка пришла из Собеса, мол придите, зарегистрируйтесь как многодетные. Когда я позвонила спросить зачем, отвелити: вам пожарники бесплатно (стоит 25 тыс) дадут извещатель на каждую жилую комнату, а устанавливать: или сами или платно через ЖЭС. В этом ответе исполкома, я так понимаю, речь идет только про установку.а вот мне ответ пришел с Администрации Заводского района г.Минска http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/1...defb577ebc3f4/
короче только за деньги! я чего-то не понимаю...
вот поэтому я и не хотела крестить детей. формальность все. крестные клянуться перед богом, что будут учавствовать в жизни детей, приводить их к богу, учить божей грамоте и т.д.... а на деле даже забывают о крестниках.. нету и в них веры никакой, зачем тогда крестить? и у родителей этих нет веры, раз так просят...у каждого свой подход как оказалось... я тоже не очень понимаю этого "формального" отношения - "чтобы постояла"... нафик вообще крестить с таким отношением? предлагала своего мужа в качестве крестного, ведь для мальчика важен именно крестный отец, а они выбрали почти незнакомого дядьку-толстосума, который просто не сумел отказать, а муж мой именно хотел быть крестным... ну да ладно, все не без тараканов...
мне вот открыточка пришла из Собеса, мол придите, зарегистрируйтесь как многодетные. Когда я позвонила спросить зачем, отвелити: вам пожарники бесплатно (стоит 25 тыс) дадут извещатель на каждую жилую комнату, а устанавливать: или сами или платно через ЖЭС. В этом ответе исполкома, я так понимаю, речь идет только про установку.