У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яра

New member
Кстати, давно спросить хотела -- когда следующая встреча планируется?
Пока не планировали. Надо, чтобы кто нибудь организовал.

Я со всех нижних форточек поснимала ручки.
Я тоже поснимала со всех окон, 9 лет уже без ручек.:prankster: Пользуюсь съёмными, старшему 10 лет и то, когда он один дома остаётся, прячу их.

что-то я совсем замоталась. И непонятно почему.
Весна...Недостаток витаминов:)))

виталька

New member
колись, дорогая всем, да поподробнее, что за квартиру тебе предложили, планировочку выкладывай, а то любопытство мучает.... вдруг еще соседями будем)))))))
Вощем коротенько, предложили нам сначала 4-х комн. на Нестерова-МКАД, мы от нее отказались, уж больно крупненькую сумму там самим вносить надо было. Нам предложили 4-х комн. в Степянке, мы съездили поглядели, и райончик понравился, и планировка, и срок сдачи дома (сентябрь-октябрь) , и цена за метр ( 1млн.600).
Планировку выложу позже, ЕРРОР -как я его лублу.:prankster:

Вот такая планировка, у нас первый этаж и поэтому у нас 4-х комн.+1-комн. в тамбуре, а на остальных этажах в тамбуре 3+2 комн. Та что обведена -это моя .

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
виталька, а что в Степянке тоже строят?А на какой улице.А цена конечно хорошая.Удачи,стройтесь...

Яра

New member
Нам предложили 4-х комн. в Степянке, мы съездили поглядели, и райончик понравился, и планировка, и срок сдачи дома (сентябрь-октябрь) , и цена за метр ( 1млн.600).
Виталька, поздравляю! 1600000 это вообще супер. В начале следующего года уже с ключами будешь.
Ждём планировку.

виталька

New member
а что в Степянке тоже строят?
ага, строят. Я надеюсь заминок не будет со сдачей дома.
Планировку выложила в предыдущем посте. Девочки , ваше мнение по данной планировке, ну очень услышать хочется.

Natochka

New member
виталька, поздравляю, Алинка!!!
Не зря ждала так долго предложения... видишь, и за метр на 500 тыщ меньше и построишься раньше;) Дай бог, чтоб все было отлично!!!

А где в Степянке? Что-то с планировкой не совсем понятно...

Яра

New member
Девочки , ваше мнение по данной планировке, ну очень услышать хочется.
Планировка хорошая. Если придираться, то минус в том, что нет прихожей. Ну и 1-й этаж, но это мои заморочки, многие живут на 1-м и рады.

виталька

New member
А где в Степянке? Что-то с планировкой не совсем понятно...
Там где кольцо автобусов, частный сектор там, ул. Корвата. А что с планировкой не понятного?:scratch:
Ну и 1-й этаж, но это мои заморочки, многие живут на 1-м и рады.
Первый этаж меня совсем не смущает:tomato:

dipav

Active member
девочки, может кто в ноутбуках разбирается, вот заказала сыну на успешное окончание года
может что-то не так, сосоветуйте, отговорите, буду благодарна!!!!
http://mo.shop.by/47357/64642/61303/

+сумку и USB-мышку, что еще надо??

mahsa

маМашка :)
dipav, ноут классный, но они с нулем ошиблись определенно.
один блюрей привод стоит столько, если не больше.
а ноуты тошиба такого размера в штатах стоят долларов 600-700, плюс блюрей и цена под 1000 будет.

так что ждите, вам позвонят и предложать доплатить еще тысячу...

посмотрите, там рядом тошиба больше тысячи
http://mo.shop.by/47357/64642/62428/

но если вас цена устаривает, переплачивать за блюрей точно смысла нет

dipav

Active member

гелена

Member
Девочки , ваше мнение по данной планировке, ну очень услышать хочется.
Неплохая планировочка. Необычная. Зал такой широкий, очень удобно. Кухня большая. Очень хорошо, что туалет не рядом с кухней. А то иногда неудобно в туалет сходить, когда на кухне кто-то ест (особенно гости):pardon:А детям от спальни далеко бежать не надо:).
А срок сдачи дома - вообще супер!!! Даже и думать нечего!
Нам типа дали квартиру ещё летом, а начало строительства ещё не было и не будет:mda:

Слоник

Active member
что-то я совсем замоталась. И непонятно почему.
О, и я тоже))) Я для себя решила, что это конец учебного года. Какая-то сильная у меня зависимость от уроков и тренировок

виталька, Эх, здорово!

mahsa

маМашка :)
dipav, асус такой был у меня в минске, и у мужа сейчас с работы такой один, он его спецом просил.
это очень маленький нетбук, как книга, он даже не ноутбук. видео на нем не посмотришь, тормозит. чисто для работы с документами с собой таскать. да и то меня раздражал немного, так как долго думал, когда делал автосохранение, пришлось увеличить промежуток. но для таких целей нормальный комп, мне муж его выбрал, значит было за что. но берите с максимальной памятью.
еще у этого ноута нет привода для чтения дисков, т.е. с диска инфу смотреть нельзя, только с флешки. поэтому к нему имеет смысл купить флешку с хорошим объемом памяти.

из марок Asus и Acer нормальные в соотношении цена-функциональность.
Тошиба, Сони, HP как правило дороже будут из-за бренда большей степени.

антрацит

New member
А цена конечно хорошая
согласна, где нашли так дешево для вас?

+сумку и USB-мышку, что еще надо??
мой муж хороший в этом советчик, по цене тоже( знает где дешевле). могу в личку телефон его сбросить для консультации..

Девчоночки, у меня средненький в сад ходить отказывается наотрез. Он, конечно, парень с характером, но нежности у него тоже предостаточно... Вижу, как он порой напрягает няню и воспитательницу. Как-то папа повел сыновей в сад, а Валентин еле плёлся, капризничал, останавливался - и вместо 10 минут, они только за 20 до сада дотопали. Пришли в 8.40, т.е. через 10 минут, как детей отметили. Воспитательница встретила их в коридоре и говорит: " А я уже вас отметила, что вас нет, так что еды на вас не будет сегодня. Идите домой" . Мой муж (вот умница) и развернулся... Каково было мое удивление, когда они с Валькой домой пришли... Короче, возмущалась еще целый день - такой " пендель" у меня в практике впервые, да и в практике еще нескольких воспитателей, с кем я говорила, все в один голос говорили, что она не имела права так выпроваживать.
Ну и еще. Прихожу как-то за Валентином в сад, а он ходит в спущенных штанах (пояс почти под попой, а низ штанин подвернут аж под подошву сантиметров на 10, ну и естественно этот низ весь чёрный от грязи - картина Репина), я в шоке. Подтянула сыну штаны и пошли мы как бомжики домой. Спрашиваю: " Тебе хоть кто-нибудь штанишки подтягивал?" - "Нет,- говорит,- никто". Млин.
Ну и сегодня не хотел в сад вообще идти - плачет. Пришли мы кое-как в группу - валька рыдает, Я его и так, и эдак развлекаю, отвлекаю, и кнутом, и пряником... А потом смотрю - няня с воспитательницей сидят рядом, ручками голову подпёрли и смотрят, как я Валентина уговариваю - даже не подошли!!!! Я домой на конях поскакала..... Было бы не так обидно, если бы эта воспитательница не воспитывала моего первого сына в свое время, но тогда ТАКОГО у нас с ней не было... Ваще тётя расслабилась....
Пишу сейчас, а сама злая презлая. И сына среднего жалко, как ему там, хоть иди и забирай. Он такой по характеру, что всегда знал, чего от жизни хотел. Даже когда наказывали, потом все равно настаивал на своем, так и не поняв, чего же его наказали, если он вроде не шкодничал. Короче, ребь он неформатный, а уж тем более для сада. Я его понимаю - он не капризничает, это просто его виденье, его пожелания. Ну, например, почему взрослый выбирает себе тарелку поесть, а ему надо есть из той, что дали... Причем он не скандалит, а просто говорит : " Я хочу из другой тарелки есть". Можно было бы прогнуть его, съел бы все равно, хоть и со слезами, но мы с ним договорились, что я дам ему тарелку другую, а он после ужина вымоет обе тарелки за собой. Вы бы видели его счастливые глаза, что его поняли и уважают... А в саду разве нужны такие дети? Девчонки, что делать.

ваше мнение по данной планировке, ну очень услышать хочется.
Да, коридора считай нет - рукав. Зато какая кухня большая, а зал широкой стороной размещен!!!!! Ну про коридор, я и не беспокоюсь за Алинку - девушка она умная, хваткая - обязательно чего-нибудь придумает. Главное, чтоб ей нравилось - при умелом подходе можно много хорошего из коридора "выжать".

dipav

Active member
девочки, сегодня на сайте бамбини последний день приема фоток детей до 4х лет на фотоконкурс, обещают призы всем участникам, может жетоны вцентр космо!?, не знаю, но присединяйтесь!!!
мои там оба (2,9 и 0,9)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
антрацит, а поменять группу можно. Странные воспитатели, честное слово. Мой малой 4-ый день как с сад ходит. 2 дня подряд обливал себя водой (резко включает кран, у нас дома другая система). Так переодет, и даже, когда свои кофты все замочил, раздобыли чужую и дали поносить :)

Natochka

New member
Ну и 1-й этаж, но это мои заморочки, многие живут на 1-м и рады.
мы на первом этаже прожили всю жизнь))) не испытываем никаких!!! неудобств... привыкли)))

у нас 4-х комн.+1-комн. в тамбуре, а на остальных этажах в тамбуре 3+2 комн.
Алина, я просто не совсем поняла как это... Просто вторая квартира получается в итоге однушкой, а у вас делается вход из квартиры в эту комнату???

Ну не понятливая я:pardon: а что касается строительства квартир - так вообще дуб дубом)))))

Слоник

Active member
да Аришу я считала повзрослее...
Гы-гы, я вот тоже считаю. что они типа повзрослели, а они как утворят чего-нибудь, мама дорогая!
Есть у нас недалеко от дома горка, дети разгонялись на велосипеде и вылетали на перекресток. Узнала случайно, запретила строго-настрого с объяснениями-рассуждениями и ты пы
Так они проехали метров 30 , а там точно такая горкак и перескресток, и давай оттуда съезжать. А вроде ж умные))))

Слоник, ты завтра идешь в ВК? поделись потом впечателениями, я на 28 записалась...
Да. иду)) Впечатлениями могу заранее поделится, мне будет интересно))). Я иду на Вустер. Нравится мне ее речь, и манера держаться, и одежда. А самое главное - нет резкости суждений - типа "если не так, то это не правильно и все плохо-плохо-плохо"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху