ВСЕМ привет!!!!
так и хочется как в детском анегдоте сказать:" а я..а у меня...а моя мама...."

))
короче-сейчас как наболтаю!!!!!
1-на море ОЧЕНЬ хорошо,дажеесли что-то нехорошо: годовас капатально наелся песка,к счастью,обошлись без ротовируса
2-на таможне-тихий (4-5часовой) ужас- дети мужественно перетерпели/переспали и таможню, и дорогу
3-видимо,на обратной таможне подхватили "крымский"грипп-через сутки слегли все шестеро,включая бабушку, остаточные явления на сегодня у меня и годовасика...и это уже после антибиотиков и нимесулида...
4- трехлетний сыник был приведен (курсом биопарокса и сложными каплями ) в относительную норму и уже ЧЕТЫРЕ дня ходит в сад, сегодня даже спали! и даже что-то ели!
Имели счастье посетить два собрания-по одному на мой и мужнин нос

))-
в сад буду ходить на енто мероприятие с удовольствием- наш воспитатель просто супер- сочетание неюного возраста=опыта + грамотная речь (уж простите, но для меня это немаловажный критерий) + жизненная энергия (но ненавязчивая) + оптимизм/остроумие + физическая сила и желание возюкаться с уже увесистой малышней (подсмотрела в приоткрытую дверь) + НЕтеатральное построение сухих фраз при подаче информации (чувствуется желание установить контакт)
в гимназию к старшему ходил муж- наша классная дама на первом же собрании выразила желание общаться с папами

))- и хорошо, мне ее выслушивать тяжеловато по той простой причине, что она, заявляя что-либо, не подразумевает обратной связи ( т.е. встречной реплики,комментария, дополнения и т.п.), такой знаете-ли лектор..., выдающий информацию
уж простите меня педагоги-
психологи,
но пока и садовские, и обешкольние соц педагоги- просто ЖЕСТЬ.... такое чувство,что нам попадались те,что были двоеЧниками в ВУЗах.... даже прочитать свои писули на собранияхне могут... это все... и такие неуравновешенные, нетерпеливые... к счастью, за советом/помощью пока не пришлось обращаться