У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
ну да,и мы так живем
...кормящиеся у мамки - так все, редкий малыш спит один. Владька во мне не нуждался, спал один. И ел на ночь, а потом только утром. Но не каждые два - три часа сна.
глазные.... еще то мучение детям
...капризные, согласна.

dipav

Active member
не взял он не пустышку, не соску от бутылки, все разновидности перепробовали, а прорезывателей у меня трёхлитровое ведро
аналогично,нас выручает сухарик, сырая морковь, яблоко

lvl_natalia

мечтательница
мы пока на шаге 3- ГВ перед дневным сном, ночным и ночью
..тож самое, но особенно сложно - ночью! Я с младенцем больше отдыхала и высыпалась. От боли и обиды заснуть не могу долго. Не могла и подумать, что такое возможно. Всегда была за ГВ. Возможно, что я затянула. Но год и четыре - вроде и нет.

luna-2000

New member
Согласна с вами, редкое сочитание таланта и внешности
если чесно ,то Сюзанна спела в 100 раз лучше чем сама Бьёнсе.У Бьёнсе звучит так равнодушно,а под Сюзанну я даже слёзы пускаю:)Какое счастье для матери видеть такой триумф своей дочи.Мне кажется мы ещё увидим эту диву на великих сценах.Очень хочется,она уже мой кумир,ой ну я вся такая на эмоциях:):):)

dipav

Active member
классный, ангелочек, беленький, кучерявый и голубоглазый
у меня (кареглазой брюнетки) все три такие были :)

мне кажется, Вам нужно днем уменьшать частоту ГВ ( не уснул без ГВ днем-свалится вечерком или раньше ночью уснет, потом научится днем без мамы засыпать,а до отказа от ночных кормлений еще доберетесь...)

lvl_natalia

мечтательница
Вам нужно днем уменьшать частоту ГВ ( не уснул без ГВ днем-свалится вечерком или раньше ночью уснет, потом научится днем без мамы засыпать,а до отказа от ночных кормлений еще доберетесь...)
Да, спасибо, попробую так, но не сегодня. Хи хи. Только что заснул, при помощи ГВ.
dipav, Спасибо вам.

dipav

Active member
lvl_natalia, кормитесь НА ЗДОРОВЬЕ,укрепляйте иммунитет перед очередными гриппами и т.д. :so_happy:

Гермиона

Вселенная меня услышит...

Кенга-и-Ру

New member
Точно, подсадила:)))
Хорошая девочка!

lvl_natalia, терпения вам!
Мои тоже сосуночки еще те: Арину до 1,9, Романа до 1,9 ( бросала всех из-зи беременности), Назарку, ессно ,еще комлю. Недавно на отдыхе ротавирус цепанули - и у меня опять грудничок...почти без прикорма
Бывае ,когда неприятно совсем - когда грудь пустая, а он все сосет...сосет...
Но , ттт - так бывает не часто

lvl_natalia, у меня только еще вопрос - а с тобой самой сейчас все в порядке?
я вот думаю - меня раздражает кормление ,когда я взволнована-обеспокоена-заморочена чем-то
Ибо если лезут зубки - еще забрать и грудку...совсем нехорошо для малыхи получается...может, что-то с собой сделать можно - погладит...успокоить...побаловать себя?;)

lvl_natalia

мечтательница
- еще забрать и грудку...совсем нехорошо для малыхи получается...
...ой, спасибо вам, девочки. Да мне самой так его жалко, ну как его лишить такого? Вот и терплю, но так устала, честно. А выхода нет. Придётся ждать, пока зубки выйдут.

санта

New member
о ГВ мы только закончили-на выходных!!Нам 15 ноября 3 годика будет!!Кусать никогда не кусала!!

Психея

New member
lvl_natalia, вот закидайте меня помидорами и тапками, но лично мое мнение: если маме это доставляет неудобство, боль и дискомфорт, то пора сворачиваться. Не тот это возраст, чтобы идти на такие жертвы. А грудь травмировать очень легко. У меня Диана самая кусючая из всех. Пробовала кусать в бодрствующем состоянии - отучила быстро. А вот когда она засыпает у груди, ты пытаешься забрать и она сжимает челюсти.... Непередаваемые ощущения. И не построишь ведь - спит дитенок. Уже совсем было решила закруглаться, когда в очередной раз после укладывания вышла из спальни в слезах. Но у нас поездка на носу, по отелям будем жить в одной комнате все вместе. Не хочется чтобы она старших будила. Пришлось приспосабливаться - прежде чем забрать грудь, просовываю между деснами ей мизинец, чтобы зубы не сомкнула на выходе. Вроде больше не кусала
Зы: а как вы реагируете на укус ребенка?

luna-2000, видела это видео раньше. Очень талантливая девочка

luna-2000

New member
мне еще очень нравится на реакцию судей смотреть
да точно,тоже хотела об этом саказать,Серёга аж в умилении расплылся.ну что тут говорить о мужчинах,когда даже бабы слюньки пускают.

Слоник, Спасибо за инфу по санаторию. Токмо мой деть отказывается ехать на море -- хочет просто к бабушке. Так тому и быть.

СУББОТУ,16 ОКТЯБРЯ В 12,00
если точно суббота --- тогда и я хочу. Правда буду с младшей малявкой. Это ничего?

точно!!!

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
у меня только еще вопрос - а с тобой самой сейчас все в порядке?
...похоже, что уже нет, так как каждое кормление - это боль, которую я жду и она не уходит, а выхода просто нет. Опять на ночь кормила. Ушла к соседке, ревел мой карапуз так, что дом содрогался. Не смогла, пришла, обняла, дала возможность насладиться и он мигом уснул.
А вот когда она засыпает у груди, ты пытаешься забрать и она сжимает челюсти
....вот, наверное, единственная причина, по которой я решила, что хватит. Он использует меня вместо пустышки. Да ещё и ручками держится, а если от него попытаться отползти - просыпается. Сейчас дрыхнет на нашей кровати. Боюсь трогать, проснётся и снова эта боль.
а как вы реагируете на укус ребенка?
я глупо, наверное. А именно: тихо сжимаю зубы и рыдаю (сама себе). Если он не спит, то говорю что-то типа: нельзя, маме больно; у мамы вава; отпусти и т.п.. А с пальцем пробовала и пустышку пыталась подсунуть - даже не знаю, как описать вам его реакцию. И так с начала августа, два месяца. Я стала истеричкой. Уже просто рыдаю из-за ничего.

Всё думаю, может всё дело во мне, может - это я устала и всё воспринимаю раздраженно?

Правда буду с младшей малявкой.
Привет, Таня. Малява всегда при тебе?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху