У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SvetlanaM

с мечтой о доме
и у меня про море.... мои пароходики

мы сегодня в студии два часа всей семьей снимались-недели через две покажу
Xoроши!!! Эх моорее!!! Здорово!

anty Здоровоо!!! У вас фотографии такие душевные.. Хочется смотреть и смотреть..

Natochka

New member
Мамочки, про стойку: нам ничего не предлагают...а должны уже по срокам? мы с января стоим
нам предложили ровно через год - день в день!

А четыр-ку ещё с пол года ждать, а у нас 18-летие на носу. Вот и взяли трёшку.
а нам вообще сказали года два четырешку будем ждать(((

Дамы, я шепотом спрошу)))
Дык мы собираемси????
КОНЕЧНО!!!:yahoo: У меня ужо всё семейство (мое личное семейство:biggrin:) в курсе, что мама в субботу идет:drinks:))))

luna-2000

New member
Девочки,вы определились куда пойдём.а то я чувствую по разным местам разбредёмся,я неделю на больничном,и ещё неделю просижу.Вы нашли место в центре????

Natochka, твоя ссылочка про косметику не работает.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мы сегодня провели кастинг. вообще, так прикольно за детками наблюдать, все такие разные и все по-своему интересны. Была и многодетная мамочка, но, кажется, не с форума

luna-2000

New member
я тоже жду... звонила в лидо наша луна или нет? когда точно 16 или 17-го? во сколько
НЕА я не звонила.Болеют все,а Игнат с отитом. как то не до того было.я работаю возле лидо,планировала туда зайти,а вот позвонить не догадалась.Может в понеделиник выкрою минутку.

Олюня71

Мама трех девчонок
Была и многодетная мамочка, но, кажется, не с форума
Моя давняя студенческая подружка (на форуме она есть, но в этой теме не отмечалась) была со средним ребенком, восьмилетней дочкой.

имя-как-имя

Well-known member
Моя давняя студенческая подружка (на форуме она есть, но в этой теме не отмечалась) была со средним ребенком, восьмилетней дочкой.

Ну вот, сдала свою давнюю подружку с потрохами :). Вообще Танюша вряд ли про меня. У меня ж на лбу не написано про многодетность ( я надеюсь).

Вот и отметилась в этой теме:).
Всех приветствую!

У меня мальчик, и девочка, и еще девочка.
Олюня71, имена пока не сдавай :) (я ж не переживу, если и у мелкой тезка на каждом углу будет :)).

Танюша, Вы нас встречать выходили (нас злой дядька через центральный вход не пустил). Спасибо!

Последнее редактирование:

Natochka

New member

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Олюня71, там мама была сразу с тремя :)
имя-как-имя, да, я встречала и тусила там временами

Слоник

Active member
мне абсолютно все-равно))) транспорт везде ездит... хоть какой-нибудь...
Ага, сразу видно, кто из дому вырвется любой ценой))))

У нас в 1 классе повесили объявку, что организуется автобусная экскурсия в музей океанографии. Стоимость на ребенка 33 тыс. Я сдуру записалась, а потом до меня дошло, шо это ж 66 тыс выложить надо(((

Были мы в этом музее летом семьей, там вход вроде 5 тыс., ну еще, я так понимаю, автобус и экскурсия. Все равно как-то накладно получается.
У старшего за все 3 года не было таких дорогих экскурсий

janulka

New member
я немного не втему. но вопрос задам, скажите, пластиковые стеклопакеты -это хорошо или не совсем???

имя-как-имя

Well-known member
в первое время меня кобасило, когда без моего желания, меня узнавали в реальной жизни, сейчас все не так - ведь именно благодаря семейству нашла много и много ненужного отбросила:yes: так что вливайтесь по полной)))
Спасибо!
Вольюсь, надеюсь, постепенно :). Здесь уютно.
А с именами я другое имела в виду, я не узнавания боюсь, мне имя младшего ребенка популяризировать не хочется. Пока оно не частое, хочется, чтоб таким и оставалось.

Ага, сразу видно, кто из дому вырвется любой ценой))))

У нас в 1 классе повесили объявку, что организуется автобусная экскурсия в музей океанографии. Стоимость на ребенка 33 тыс.

Похоже, это просто стандартная цена на автобусную экскурсию. У нас была экскурсия в Строчицы (музей архитектуры и быта, за авторынком в Малиновке). Тож 33.

Слоник

Active member
Похоже, это просто стандартная цена на автобусную экскурсию. У нас была экскурсия в Строчицы (музей архитектуры и быта, за авторынком в Малиновке). Тож 33.
Прикольно, мы тоже сами туда ездили, тоже вход там то ли 5, то ли 7 тыс с ребенка. Неужто экскурсовод и автобус столько тянут?
Но до Озерцов этих хоть ехать, а до той Брилевской, это ж почто центр(((
Ладно, щас выпишусь, а там дальше смотреть буду

имя-как-имя

Well-known member
Прикольно, мы тоже сами туда ездили, тоже вход там то ли 5, то ли 7 тыс с ребенка. Неужто экскурсовод и автобус столько тянут?
Но до Озерцов этих хоть ехать, а до той Брилевской, это ж почто центр(((

Мне кажется, это просто цена, которая гарантирует приемлемую выгоду турфирме. Может, и расстояния не слишком учитываются, да и центр откуда-нибудь дальше, чем Озерцо.

имя-как-имя, прямо заинтриговала, что там за имя

Я озадачена, не знаю, что и ответить. Не то чтобы я делала из этого великую тайну, но меня более чем устраивает, что дочкино имя кажется странным и непривычным, и вызывает скорее вопросы, чем желание назвать так же. Вот пусть и не будет на слуху :).
И вообще, я тут столько загадочности уже напустила, что теперь непонятно, как сдаваться.

dipav

Active member
не втему. но вопрос задам, скажите, пластиковые стеклопакеты -это хорошо или не совсем???
первое, что сделаю в новой квартире-поскавлю пластиковые от ОРБИТА-15, свои теперяшние открываю ежедневно многократно одним пальчиком уже 9 лет, кач-во выше всех похвал

ольгица

New member
Так мы собираемся или нет?
У меня планов на неделю, как у наполеона. Из ассоциации звали в среду на концерт и кино, в четверг на районное мероприятие. От пятницы я пока от махалась.
Надеюсь на встречу в субботу! В любом месте!
У меня не получится. Плитку в ванной кладем(второй год) - стыдно гостей звать.

А сегодня митрополит мне ( и другим многодетным мамам) какую-то медаль давать будет. За что - не поняла. но приятно. Мот по ТВ покажут

lana.forum

New member
Девченки, а мне сегодня 2 поздравительные открытки от Президента пришли. С Днем Матери. Наверное это обычное дело... А мне было оч. приятно. Понятно, что "Светлана Васильевна" старательно вписывала какая-то сотрудница. Но все равно приятно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху