У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
Девочки, просветите, пожалуйста. У нас четверо детей. Старший сын перешел в пятый класс. В начальной школе были бесплатные завтраки и обеды. Сейчас вроде как тоже, но второе в обед не дают, потому что давали бесплатный завтрак. Т.е. получается либо бесплатные завтрак+суп на обед, либо только бесплатный обед. Так должно быть? Мне просто кажется, что ситуация бредовая: сказали бы сразу, что бесплатных завтраков нет, а так ребенок второй месяц одним супом в обед питается, и только вчера это случайно выяснилось :blink:

Natochka

New member
ДЕВОЧКИ!!!! Может у кого-нить такое было? У Нюси ушко болит!!!((( Плачет, держится за ушко и говорит больно(((( Похоже на Отит... Что делать???? Врача вызывать завтра или скорую сегодня? Если завтра, то что можно дать Анюте? А может завтра сразу с утра в ПК к ЛОРу ехать????

Девочки, просветите, пожалуйста. У нас четверо детей.
Мои старшие питаются в школе бесплатно... и завтрак и обед (первое+второе)

Ааа, ну еще и компот))))))

Варенька, идите к руководству школы - разбирайтесь...

Garuana

Поверь в мечту!
Врача вызывать завтра или скорую сегодня?
Педиатр не поможет точно, отправит к ЛОРу, скорая - отвезет в 3-ку, скорее всего...

Я в таких случаях сама еду в 3-ю больницу, ЛОР смотрит ухо, дает рекомендации и отпускает домой. Еду ближе к часам 9-10 вечера, тогда людей мало, потому что утром-днем-ранним вечером людей там - мама дорогая (((
А по скорой, кста - без очереди, но не всегда...

В нашей ПК (17-й) очередь к ЛОРу для тех, кто без записи "по острой боли" - часа на полтора-два ....

то что можно дать Анюте?
дать можно ибупрофен какой нить (как болеутоляющее) и сухое тепло на ушко.

виталька

New member
ДЕВОЧКИ!!!! Может у кого-нить такое было? У Нюси ушко болит!!!((( Плачет, держится за ушко и говорит больно(((( Похоже на Отит... Что делать???? Врача вызывать завтра или скорую сегодня? Если завтра, то что можно дать Анюте? А может завтра сразу с утра в ПК к ЛОРу ехать????
Отипакс очень нам помогал или отинум, капельки ушные.

dipav

Active member
питаются в школе бесплатно... и завтрак и обед (первое+второе)
и наш тоже полное двухразовое-бесплатно

поехали дальше!...
девочки, и за меня в этом году хорошенько погуляйте!!!!
-у нас ДР крестной в 16-00, два мероприятия-не потяну...

anty

New member
девушки, а подскажите мне
мы - в подготовпри лицее музвкальном
оплата больше 120 тыс в месяц
ну как за муз школу...
мож ту нам тоже что-то положено? я имею в виду 50%??
кто-нибудь в курсе? или за муз школу - полностью надо платить?

Слоник

Active member
в таких случаях сама еду в 3-ю больницу
Я тоже, 107 кабинет, причем есть там и платный осмотр (на всяк случай)

что утром-днем-ранним вечером людей там - мама дорогая
Это точно, мой деть с температурой там больше часа просидел

Natochka, как дела у малышки?

виталька, пошли-пошли)))

Варенька, мой тоже бесплатно питается
Но там есть оговорка - на усмотрение администрации школы

Варенька, идите к руководству школы - разбирайтесь...
Да, я бы тож так сделала

anty, я сама не сталкивалась, но вот в школах искусств 50% оплаты
Знать бы еще, что относится к школам искусств)))

Irinka-22

КГ-5
Девочки, просветите, пожалуйста. У нас четверо детей. Старший сын перешел в пятый класс. В начальной школе были бесплатные завтраки и обеды. Сейчас вроде как тоже, но второе в обед не дают, потому что давали бесплатный завтрак. Т.е. получается либо бесплатные завтрак+суп на обед, либо только бесплатный обед. Так должно быть? Мне просто кажется, что ситуация бредовая: сказали бы сразу, что бесплатных завтраков нет, а так ребенок второй месяц одним супом в обед питается, и только вчера это случайно выяснилось :blink:

В начальной школе бесплатные завтраки для всех деток.
А бесплатное питание многодетным - это только обеды. Так как это конкретная сумма и чтобы её выбрать формируют достойный обед.
А полдники надо платить (пару раз оставались на продлёнку - столкнулись)

Начиная с 5 класса бесплатных завтраков нет. Поэтому для многодетных в прошлом году на завтрак у нас в школе давали типа сок с булочкой, но потом добавили к обеду салат из свежих овощей).Тоесть ребёнок получает обед, такой как у всего класса + салат.

Вобщем школа исходит из конкретной суммы (не помню сколько, но она фиксированная), выделямой на ребёнка и разбивает её на 1 питание или 2 неполноценных.

Тоесть при нынешних ценах - бесплатное питание - это обед. Ну ещё, наверное, зависит от исскуства повара из одного и тогоже набора продуктов приготовить разные блюда.

ольгица

New member
В каждой школе с питанием видно по своему.
Не знаю как средние и старшие классы. колька ест и в завтрак бесплатно и в обед. Вс1 конечно скромнее чем у платников , но доплачивать не разрешают.
У всех макароны. котлета. будочка сок. а у него чай и каша. Это завтрак.
А на обед котлета в 2 раза меньше чем у всех и вместо сока компот.

Вот тут я и в светлом платочке стою у иконы.
http://photobelta.by/ru/photos?theme_id=27134&id=127506

Л

Людмила@

Guest
но доплачивать не разрешают
А моей разрешают доплачивать...Например у всех был шашлык, а у неё каша, доча доплатила и ей тоже дали шашлык. Тоже было с драниками...И завтраки и обеды бесплатные.

Последнее редактирование:

Гелия

Active member
Варенька, у нас в школе тоже - завтраки платные, а обеды бесплатные (с октября, а сентябрь я платила).
anty, ниче не положено. Мы тоже платим второй год 100 проц.

dipav

Active member
ольгица,
не просто красотка- молодая-то какая!!!!!

Просто открытка к сегодняшнему Празднику!!!

МАМУЛЬКИ,Всем равняться на Ольгицу :pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху