У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно.
Просто больше все-таки похоже на анекдот:acute:
неа.
Работаю в усиленном режиме.
У меня уже 4 дня как все дома. Ох как тяжело, не передать. Но надо привыкать заново.
Вот надумала Сашины документы с сада забрать. Как вы думаете, ничего если ребенок год перед школой дома посидит?? Выпускной в саду у него уже был, кой чего уже умеет.

И от меня всех с Праздником!!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tani8, пусть сидит, главное, чтобы не скучно было. Моя старшая наоборот, за год до школы в сад пошла, так от тоски в 5 лет на стены лезла, не смотря на различные кружки

Если у ВАС там Сандра или Моника,Николь....и т.п. то не особо-то и удивиТЕ.
Думаю, что Оливия.
Девочки! А может нам Танюша раскажет?? Должны ж они были на кастинге какой-то учет вести.
Просто мне тоже кажется, это уже нездорово "Вот у нас такое имя, но я вам не скажу". Неужели вы думаете, что узнав его, мы пойдем с транспарантами по городу или срочно бросимся еще одного ребенка рожать, чтоб назвать точно так же?

Кстати, а что за игра -- виселица?

...я бы так не делала.... Дети, общение, жизнь в обществе, игры, интересы....и есть чем поделиться.

Так еще кружки есть: хоккей и .. еще ищу чего-нибудь на выходные.
Дело просто в том, что он мне очень помогает (сам того не подозревая).
У меня младшие очень сильно друг друга ревнуют. А Саша хоть в редкие минуты их отвлекает.
Да и еще, спросила у него -- так он в сад НЕ хочет.

Танюша_

tani8, учёт ведём, но раскрывать личные данные некорректно :)
А вообще, если судить по нашим деткам, по тем, что кастинги проходят, сейчас очень много очень интересных имён.

Танюша_

tani8, за разъяснениями лучше напрямую к автору сенсации обращайтесь, а у автор может нам в личку, по секрету и поведать :) А может и не поведать

имя-как-имя

Well-known member
Девочки! А может нам Танюша раскажет?? Должны ж они были на кастинге какой-то учет вести.
.

У Танюши я с Яной была :). И лично с ней пока не знакома, так что вряд ли Танюша меня вообще помнит. Может быть только Яну ( по хвостато-коситчатой прическе).

Просто мне тоже кажется, это уже нездорово "Вот у нас такое имя, но я вам не скажу".

Ну так осень же. Болезни обостряются у отдельных категорий. )))

Неужели вы думаете, что узнав его, мы ......срочно бросимся еще одного ребенка рожать, чтоб назвать точно так же?

)))))
Я сама именно так и сделала.

Последнее редактирование:

Психея

New member
В детстве часто играли. Загадываешь слово, говоришь что это(цветок, город, назание фильма),пишешь первую и последнюю букву, на месте остальных букв - прочерки. Другой человек дожен отгадать. За каждую неправильно названную букву рисуешь одну часть виселицы, ну и кто быстрее - либо ты разгадал слово либо тебя повесили=)

А только по секрету -- в личку.
всем=)
Неужели вы думаете, что узнав его, мы пойдем с транспарантами по городу или срочно бросимся еще одного ребенка рожать, чтоб назвать точно так же?
Ага, и не остановимся, пока количество детей не будет соответствовать количеству необычных и понравившихся имен у нас в ветке. Тоже не совсем понимаю человека, если честно

имя-как-имя

Well-known member

Нужно угадать слово, называя по одной букве ( Поле чудес то же). Но за каждую неверно угаданную букву рисуется один из элементов виселицы. Не успел угадать, пока строят виселицу - висишь:).
Так-с. Опоздала. )))

Психея

New member
Девы, ай нид хелп. Собираюсь на Хеловин детям устроить праздник. Хочу что-нить спрятать в доме и чтобы они по подсказкам искали. Как оформить эти подсказки? чей-то фантазия не работает

имя-как-имя

Well-known member
Ага, и не остановимся, пока количество детей не будет соответствовать количеству необычных и понравившихся имен у нас в ветке.

А разве что-то может нас остановить ? ))
Единственная гарантированная возможность назвать ребенка понравившимся именем - родить его. :)

Вот надумала Сашины документы с сада забрать. Как вы думаете, ничего если ребенок год перед школой дома посидит?? Выпускной в саду у него уже был, кой чего уже умеет.

Мне с моей колокольни кажется, что ничего ребенок не потеряет без сада. Мои старшие в 7 в школу пошли, поэтому в старшей группе дважды оказывались. У дочки второй год в выпускной группе вообще был плохой копией первого. Те же утренники, те же песенки, те же конкурсы, но все гораздо слабее, чем в первый раз - воспитатели другие.

Олюня71

Мама трех девчонок
Сажите хоть это старословянское, или позаимствовали из других культур??
Звучит совершенно обычно, совершенно "по-нашенски", вот и непонятно, почему не распространено у нас.

имя-как-имя, 22 года тебя знаю, но не подозревала, что ты такая интригантка :shok:

Танюша_

Психея, молоком или соком лимона написать, пусть греют и читают

имя-как-имя

Well-known member
Звучит совершенно обычно, совершенно "по-нашенски", вот и непонятно, почему не распространено у нас.

имя-как-имя, 22 года тебя знаю, но не подозревала, что ты такая интригантка :shok:
Олюня71, ну хоть ты-то меня понимаешь? Помоги объяснить, не получается у меня. Ну какая из меня интриганка?

Танюша_

имя-как-имя, честно, вот я вас не понимаю :) Ваш ребёнок так или иначе будет представляться, в саду ли, в школе ли. Делать из его имени тайну покрытую мраком, можно, конечно, но смысл? :) кто-то и так знает, как вашего ребёнка зовут. И ещё много кто узнает. И это никак не сделает имя популярнее или менее популярным.

mahsa

маМашка :)
Психея, я рисовала карту. разрезала ее на куски. каждый кусочек положила в разные места -- под телек, на окно и т.п. загадывала загадки, отгадывали место и искали. потом по карте искали клад.

имя-как-имя, по-моему вас тут никто не понимает, даже ваша подруга :)

и даже если кто решит рожать ребенка под ваше секретное имя, вам что, жалко что ли?!!!

Танюша_

если бы я ещё раз родила, то у меня точно уже есть имя для девочки. И процентов на 60 имя для мальчика

Solar

Well-known member
Про имена.
Пока у меня было двое детей с красивыми, но, увы, распространенными именами, даже не задумывалась тезках. Хотя в д/с они были единственными в своих группах. Сын и в классе один Андрей. У дочки в классе есть еще одна Маша. А вот назвали малыша Мироном - и хочется, чтобы он был один с таким именем. Ну Миронов в жизни еще не встречала, а на форуме есть несколько. Так что в какой-то мере понимаю имя-как-имя. Но интриги из имени не делала бы:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху