lvl_natalia
мечтательница
Таня, нашла в нете. С днём матери! Отдыхаешь?
понятно.нашла в нете.
неа.Отдыхаешь?
...я бы так не делала.... Дети, общение, жизнь в обществе, игры, интересы....и есть чем поделиться.если ребенок год перед школой дома посидит
Думаю, что Оливия.Если у ВАС там Сандра или Моника,Николь....и т.п. то не особо-то и удивиТЕ.
...я бы так не делала.... Дети, общение, жизнь в обществе, игры, интересы....и есть чем поделиться.
согласна! Так вы и не раскрывайте!!! А только по секрету -- в личку.:acute:но раскрывать личные данные некорректно![]()
Девочки! А может нам Танюша раскажет?? Должны ж они были на кастинге какой-то учет вести.
.
Просто мне тоже кажется, это уже нездорово "Вот у нас такое имя, но я вам не скажу".
Неужели вы думаете, что узнав его, мы ......срочно бросимся еще одного ребенка рожать, чтоб назвать точно так же?
В детстве часто играли. Загадываешь слово, говоришь что это(цветок, город, назание фильма),пишешь первую и последнюю букву, на месте остальных букв - прочерки. Другой человек дожен отгадать. За каждую неправильно названную букву рисуешь одну часть виселицы, ну и кто быстрее - либо ты разгадал слово либо тебя повесили=)Кстати, а что за игра -- виселица?
всем=)А только по секрету -- в личку.
Ага, и не остановимся, пока количество детей не будет соответствовать количеству необычных и понравившихся имен у нас в ветке. Тоже не совсем понимаю человека, если честноНеужели вы думаете, что узнав его, мы пойдем с транспарантами по городу или срочно бросимся еще одного ребенка рожать, чтоб назвать точно так же?
Кстати, а что за игра -- виселица?
Ага, и не остановимся, пока количество детей не будет соответствовать количеству необычных и понравившихся имен у нас в ветке.
Вот надумала Сашины документы с сада забрать. Как вы думаете, ничего если ребенок год перед школой дома посидит?? Выпускной в саду у него уже был, кой чего уже умеет.
Звучит совершенно обычно, совершенно "по-нашенски", вот и непонятно, почему не распространено у нас.Сажите хоть это старословянское, или позаимствовали из других культур??
Олюня71, ну хоть ты-то меня понимаешь? Помоги объяснить, не получается у меня. Ну какая из меня интриганка?Звучит совершенно обычно, совершенно "по-нашенски", вот и непонятно, почему не распространено у нас.
имя-как-имя, 22 года тебя знаю, но не подозревала, что ты такая интригантка :shok: