имя-как-имя
Well-known member
Воот. И моя Яна последняя.Пытаюсь объяснить дочке. что просто она в списке последняя, и учительница устала.
Воот. И моя Яна последняя.Пытаюсь объяснить дочке. что просто она в списке последняя, и учительница устала.
конечно, сама. ник зачем такой выбрали?! а?! с подтекстом он!!!
мот и не спецом, но где-то там глубоко захотелось покрасоваться![]()
о как душевно пошло в полвторго ночистойкое отвращение и соответственно к имени
насколько я в курсе истории одной семьи, первое было дано при рождение,а воторое легло ребенку в процессе. а родители не боятся менять документы ребенка официальноЕсения-Златоцвета
ира-я-ира, напримерИ что было ему ответить, если ничего не придумывалось?
и совсем не нагло, стандартная практика, необходимо идентиифицировать юзеров по именамтам справа вверху окошечко нагло спрашивало имя
это обычное дело при общении на форумах, да и в жизне тоже.Меня терзают смутные подозрения, что народ у меня между строк читает больше, чем я сама.
Да в голову не пришло. С "ирой" я чего только не делала, а вот это не пришло.ира-я-ира, например![]()
да уж, лишний раз убеждаюсь как может разнится восприятие у людейА ира-я-ира безнадежно-безнадежно звучит для меня, примерно как "дура я дура".
меняйтесь на иру и как минимум к вашему нику никто не прицепитсяе поверите, но Олюня71 предложила почти Ваш вариант пару дней назад - ира-как-ира. Нравится.
и совсем не нагло, стандартная практика, необходимо идентиифицировать юзеров по именам
да уж, лишний раз убеждаюсь как может разнится восприятие у людей![]()
меняйтесь на иру и как минимум к вашему нику никто не прицепится
а по вашей логике и в жизне надо всем людям иметь разные имена![]()
У моей средней два имени, одно дали при рождении, второе при крещении.у моей свекрови, по паспорту одно имя. среди домашних другое.
Жаль вас разочаровывать, но так и будет в любом случае... до определенного возраста.а жалко, что я его выбираю-выбираю, а потом ребенка по фамилии называют.
Мой ребенок единственный Саша в группе, но его звали по фамилии.... как и всех.
И причина проста -- все дети одинаковы, и воспитатели/учителя так поступают со всеми... И поверьте, это зависит от конкретного человека (учителя), а не от вашего имени.
Ну это ж не от имени зависит , а от окружающих, учителей, воспитателей и пр., У меня у дочки пять Маш на кружке и не одну из них по фамилии не называют (Маша, Машешька,Машуня, Маруся, Манечка, Мария, Марийка )и все довольны. А в классе она одна и чаще всего по фамилии зовут...Мне не имени жалко, а жалко, что я его выбираю-выбираю, а потом ребенка по фамилии называют.
Мы коварные.мы так и сделаемили срочно бросимся еще одного ребенка рожать, чтоб назвать точно так же?