У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем наполнять сайт?
вот по этому поводу и хотелось бы услышать мнение.
Предположительно, всей необходимой информацией относительно многодеток. Плюс форум по категориям, а то на ребенке разгорелся спор: одним не нравится читать про строительство, другим про болячки:hi:

Олюня71

Мама трех девчонок
У Нади созрела замечательная идея -- создать для многодетных семей Беларуси отдельный сайт!
ИМХО, совершенно не нужно. В нашей теме на Семействе, не разделенной на вопросы и категории, мне уютно и хорошо.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
tani8, Мне кажется, что у сайта просто не будет должной наполняемости. Посмотрите, у нас на семействе, в основном, всего две тем посвящённые многодетности: эта и строительство. И время от времени обсуждения затухают. Нет просто материалов и не будет высокой посещаемости.

Анаско

Active member
ИМХО, совершенно не нужно. В нашей теме на Семействе, не разделенной на вопросы и категории, мне уютно и хорошо.

Посмотрите, у нас на семействе, в основном, всего две тем посвящённые многодетности: эта и строительство. И время от времени обсуждения затухают. Нет просто материалов и не будет высокой посещаемости.
Полностью согласна

Слоник

Active member
всего две тем посвящённые многодетности: эта и строительство. И время от времени обсуждения затухают. Нет просто материалов и не будет высокой посещаемости.
Мне тоже тк кажется

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, я плакаль:( сегодня выложили мою планировку ( до это ее никто в глаза не видел) Мне ничего не нра - все плюсы этой квартиры, которые нам расписывали, я не увидела на реальном плане. Где здесь улучшенная планировка?!!!

Заседание исполкома уже было( 26 октября). Дело в производстве . Как можно все отмотать назад?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кенга-и-Ру, что именно не нравится? вполне нормальная квартира, хоть и стандартная

dipav

Active member
Кенга-и-Ру, не переживайте, практически все, что предлагается такое, что надо психологически полюбить свое будущее гнездышко... однозначно классных вариантов нет ( ИМХО), то этаж только первый/или наоборот есть вероятность попасть в поднебесье..., то мусорник под боком, то предбанника почти нет, то окна только на север...

отмотать все назад -не проблема, проблема ответить себе на вопрос-что же я хочу из того, что могут предложить :)

Кенга-и-Ру

New member
Танюша_, когда говорили - улучшенная - речь шла о двух туалетах.
На сайте Мапида все 3-ки с эркерами ( а то и с 2-мя) Комнаты не вытянутые. Большой коридор. Здесь - длинный узкий ( шкаф не поставишь), комната вытянутая ( та, которая 3 на 6 - и что с ней делать?), ни одного эркера, а углы

dipav, я смотрела 3-ки М464М...я свыклась с мыслью, что будетчто-то из них ( раз уже не 4-ка, то хоть интересная 3-ка)...грела мысль о втором санузле...а тут:(

dipav

Active member
Кенга-и-Ру, балкон на кухне-удобно, +++есть кладовка, большая комната-оч хорошо большая, от нее можно разбить часть стены и сделать типа-гардеробную

кто-как, но я лично про второй санузел ваще не думала... мои такие едоки, что нам второй не нада :)

кухня хорошая... можно и посудомойку, и накрайняк стиралку разместить

вот еще такую покажу :)))
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1549&pictureid=17167

Последнее редактирование:

Solar

Well-known member
Два туалета - это очень хорошо!
По утрам особенно, когда все собираются на работу-школу.
Вот чего не хватает - второй ванной или душевой кабины. У нас можно сделать в кладовке, но она у нас осталась одна. Вторую кладовку превратили в кабинет 6 м2 (стоит комп, планируем еще стеллажи для книг).
У нас 4-ка в столбике 16-этажном.

ChumanskayaAlesia

New member
Психея, фото очень красивые, смотрю и любуюсь!!!! Так красиво)))) Малышкам нравится))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху