У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заявление на имя начальника на ту квартиру
а в какой форме? Они же не дадут никакой информации.

, что инфа из УКСа
Девочки, дайте какие-нибудь подробности плииииззз. Пойду завтра, не хочу выглядеть полной дурой...
а ваши номера кв -- это 1 или 2 эт??

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
улица сиреневая, дом 1 или 3. про второй не знаю
у нас квартиры на 2 этаже
еще как вариант-пообещать отблагодарить!

Пламенная, а как узнать подробности? меня интересует уручье и вокруг него....прям чтоб конкретно домики )))

Кенга-и-Ру

New member
tani8, да, написали заяву. Маша сказала про квартиру, но нам и сами предложили, когда приехала ( муж в понедельник как раз поехал отказываться от трешки в 16-ке)
Но у нас же козырь - нас пропустили, так что рыльце у испокома в пушку и они знают об этом.
Но у нас реально 1 квартира в районе. Потому что муж домой приносил вообще копию письма , пришешего в исполком, с указанием на это квартиру.
Возможно - предлагают исходя из количества многодетных в районе.

Пламенная, Лебяжий...ыыы...хочу его...и такой домик ,как в Озерище:)))

ольгица

New member
может, кому из вас интересно: план застройки Минска в 2011-2015 г.г.

А наш пустырь застраивать так и не собираются? Вот что значит линия высоковольтных передач.
Зато вид из окна классный и салют виден в трех точках, и радуга, и тучи.

svetlanka0472

New member
-Мария-,
Кенга-и-Ру, девочки поздравляю вас с шикарным выбором..планировка ,да и сам домик просто суперррр..

dipav

Active member
А наш пустырь застраивать так и не собираются? Вот что значит линия высоковольтных передач.
между прочим, :) этот пустырь называется воздушные ворота города... он специально оставлен исходя из годовой розы ветров-погуглите, если интересно- местечко лакомое= дешевое в плане близости коммуникаций, но пока экологи отбиваются от коммерсантов, как-то писали, что возможна частичная и очень немногочисленная его застройка низкоэтажными домами

Зато вид из окна классный
а мы на вас из сухарево почти-смотрим

SvetlanaM

с мечтой о доме
-Мария-,
Кенга-и-Ру, девочки поздравляю вас с шикарным выбором..планировка ,да и сам домик просто суперррр..
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровские квартирки.. Как жаль, что меня время поджимает..А то б присоединилась к вам..

-Мария-

Active member
спасибо, девочки!

Пламенная, я твоего мужа понимаю, мне тоже привычнее в городе ))) а мой муж мечтал на земле....ну и газон, парковка без проблем, елка под НГ меня убедили, а, еще ж метражжжжж

ольгица

New member
а мы на вас из сухарево почти-смотрим
Наш дом красненнький 10 этажей. На фоне серой малиновки выделяется. А у вас?

между прочим, этот пустырь называется воздушные ворота города...
То-то пора нас ветровкой а не малиновкой кликать. Задувает порой конкретно.

-Мария-

Active member
позвонила девочка, с которой познакомились на приеме у Шершеня...вроде ей тоже дадут такую квартирку!!! я ей вчера рассказала про нее
кто тут Инна :))) это ваша подруга Лена

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо:)
Мне очень нра идея и планировка
Место...ну да ладно:) я очень много хочу:)
Осталось, чтобы они реализовали то, что запланировали...и найти кучу денег...

-Мария-, ты тут скоро застройку по интересам организуешь:)))

Слоник

Active member
Пламенная, Арина твоя прям красотка, и на тебя очень похожа.
Слушай, а ей челка глазам не мешает? Мы Наталье такую же прическу отращиваем, но мне все кажется, что челка прям в глаза лезет

А что за место-то?

Львица

Well-known member
Пламенная, хороши вы все, мальчишки такие озорные!!

Кенга-и-Ру, -Мария-, завидую вам по доброму так. Уже так хочется чтоб предложили что, но нам совсем рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху