Самое лучшее подъехать прямо в цирк, но видела продажу билетов в переходе, когда идёшь от метро "Октябрьская" в ГУМ.(переход возле ГУМА уже.) Я звонила, мне сказали, что на декабрь уже есть.подскажи еще, плиз, это уже сейчас можно брать билеты? И где сейчас эти кассы?
Знаешь, думаю что там для многодетных не будет, все-таки это распространители, а там видимо надо номер удостоверения записывать и ты дывидела продажу билетов в переходе,
Дык а он уже открыт? Там ремонт типа закончился? Кто знает, скажите, плизСамое лучшее подъехать прямо в цирк,
Нет, я увидела объяву в переходе возле ГУМа "социальные билеты по 8 тысяч" и спросила "для каких это слоёв населения?", мне перечислили. Многодетные туда входят. Так что, распространители тоже продают. Просто тогда только в шапито продавали. А сейчас шапито уже закрыт, а в кассах продают на 3 декабря. Мне сказали, что цирк ещё не открылся, но билеты уже продаём, то бишь он в декабре откроется. Вот.наешь, думаю что там для многодетных не будет, все-таки это распространители, а там видимо надо номер удостоверения записывать и ты ды
По этому номеру попала в церковь.телефон касс2281330. .
Да, смешно получилось, номера были рядом записаны и я ошиблась. я звонила по номеру 2274561о этому номеру попала в церковь.
Раньше были, месяц назад .Ну, так там ведь рядом и цирк. Не далеко.Спросила в кассе в переходе возле ГУМа - нет у них этих билетов, надо в кассу цирка идти)))
О, я подумала, что вас как зрителя кинули и не поймалиПОсле того, как меня два раза кинули и один раз словили, то у меня на него аллергия..
Вот спасибо! А из 2 и 3 - какой лучше?имя-как-имя, лучше всего видно в 1м и 4м секторах, но там нет льготных мест. Льготные билеты - 2 и 3 сектор, половина 10го ряда и 11-15ряды полностью.
В общем-то одинаково, только во втором секторе лучше просить места поближе к 1-му, а в третьем - к 32-му.Вот спасибо! А из 2 и 3 - какой лучше?
Спасибо!В общем-то одинаково, только во втором секторе лучше просить места поближе к 1-му, а в третьем - к 32-му.