У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
dipav, это кружок в ЦДТ Первомайского района, в Уручье. А девочка умничка, но они у нас все умнички :)

dipav

Active member
тусняк многодетных образовался
уже много где по-жизни, и ждущих 3-го масса вокруг
срабатывает демографическая политика, однако
Похоже, раньше 3-го умом и сердцем рожали, а теперь в норму жизни входит :)

Яшки

Мое все
Мамочки-красавицы, здравствуйте!!! И я в цирк хочу, обязательно поеду билеты покупать сразу после выходных. У меня сомнения по поводу Денечка-выдержит ли он, поделитесь опытом))).

dipav

Active member
Яшки, если мы всетаки выберемся... то своего Ванюху 1,4 тоже повезем... в крайнем случае, погуляю с ним в фойе :)

Шококо

Active member
У меня сомнения по поводу Денечка-выдержит ли он, поделитесь опытом))).
должОн! Мы Лизавету нашу на елку водили ей и 2х не было, нормально высидела весь спектакль.

ну нравятся мне дети.
ППКС;)

эх, почему я цирк не люблю?...
я к цирку равнодушна, да и Малек еще совсем малек, посему мы дома будем, а папка старших прогуляет:)

У меня первая реакция - блина, как же это мало,
:))) Муж после особо шумных выходных с облегчением вздыхает: Хорошо, что у нас ТОЛЬКО трое! ;) Так что трое - это действительно мало...Вот подруга моя месяц назад четвертого родила...завидую...

Яшки

Мое все
Я с Санькой своей на Пеппи Длинный Чулок пойду, отзывы на ТUТ.by хорошие, думаю еще не поздно по возрасту. А я сама все люблю: и цирк, и театры, и детские, и взрослое. Во наговорила))) Девочки Новый год на носу, встречаемся по мере возможности аль не???

имя-как-имя

Well-known member
Всем привет!
Удалось кому-нибудь поймать билеты в цирк на 5-е или позже? Обещали продавать после выходных, а не было сегодня. То ли еще, то ли уже. И ничего определенно не сказали. То ли будут, то ли нет. Эх, взяла на 4-е, хоть и не хотела. А потом выяснилось, что старший точно не сможет. Теперь думаю, сможет ли кто другой по этому билету пройти. Мамочки, не скажете, нужно ли вообще удостоверение многодетных показывать на входе?

Вика78

New member
Я сегодня на 3 купила, были на 4 на два представления и на 5. Во всех ценовых категориях В кассе цирка.

Мамочки, не скажете, нужно ли вообще удостоверение многодетных показывать на входе?
Думаю, что нет. В кассе проверяли. Хотя...

Юста

Well-known member
А у нас новая поликлиника открылась...а там большими зелеными буквами табличка "многодетные без очереди"...но очереди такие, что наверное запинают ногами, если полезешь

ольгица

New member
А у нас новая поликлиника открылась...а там большими зелеными буквами табличка "многодетные без очереди"...но очереди такие, что наверное запинают ногами, если полезешь

Поздравляю с поликлиникой. Знаю Лошица давно стонала без нее

SvetlanaM

с мечтой о доме
дамы, может, у кого есть вещи и обувь в любом состоянии на малыша 2 лет, родился недоношенным и сейчас оч. маленький... мама позвонила у нее просила соседка, она одна живет с сыном на пособие, муж ушел... она обычно вообще ничего не просит, а тут, видимо, вообще носить нечего((( а я все-все сестре отдала, так, нашла пару колгот и носков и фсе:pardon: буду у них в субботу, может, что привезу... есть вопросы - спрашивайте.
Пусть в церковь(что у нас на первой странице) подойдёт когда там раздача, они вроде действительно нуждающимся не отказывают..
Эх, зря я вчера членство в своей ассоциации закрыла.. так бы она вместо меня туда на раздачу сходилаб..

Мамочки, не скажете, нужно ли вообще удостоверение многодетных показывать на входе?
Может понадобится, я думаю, т.к. мало ли..

Елка1

Active member
А у нас новая поликлиника открылась...
Везет же вам, а мы хоть и рядом. а нас туда не взяли, придетса или в старой остаться или ездить в 3-ю на могилевскую, Обидно.
На 5-е были социальные ?!?
А социальные это какой ряд.
мы вот тоже решили в цирк всей семьей, только пока наш папа раскачался, уже билетов не осталось....
ольгица,
Оля,Тимофей пощел в школу?

ольгица

New member
Елка, Нет. Пойдет в 7 с хвостиком. Ещё и переживаю, как справиться. У него чуть трудность - сразу слезы. к логопеду со слезами ходим.
Вообщем мальчик-капелька.
Предлагали у мужа санаторий Друскиникай, так не решилась я Тимку послать. Сревется, и психолог потом не поможет.

А Лешика говорят в больницу ложить , оперировать. Грыжа паховая. У Катьки была такая же. В 4 года удалили.Вроде уже и знакомая ситуация.А все равно страшно.

имя-как-имя

Well-known member
Всем привет!
Кто про что, а я про цирк:).

Вчера ( т.е. уже позавчера, 15.11) билетов социальных утром на 5-е не было, а тут почитала, что позже были, позвонила вечером и услышала: да, есть. Мол, полно, эти социальные не нужны никому, приезжайте, меняйте когда хотите, только не 5 декабря)). Попросила на всякий случай отложить 4 билета, фамилию спросили даже. Ладно. Приезжаю сегодня (16.11) в кассы цирка - да вы что? Не было, нет и не будет, и кто вам такое мог сказать? Говорю, вот по этому телефону сказали. - Нет, не может быть, билетов нет таких. Тут подходит кассир из другого (не работающего) окошка, выясняется, что это она обещала. В чем проблема, говорит, выпишите билеты - и делов-то. Жду. Выписывают на 15 ряд, самые-самые крайние места. Спасибо, говорю, не надо. Пока стояла в очереди, успела пронаблюдать мини-скандал: сказали, что билеты нужно покупать детям любого возраста. Причем вчера еще при мне утверждали, что до 5 лет не надо. А сегодня говорят, мол, вчера еще не знали, только сегодня кресла установили. Мама покупающая говорит, как так? 70 тыс. 3-летнему ребенку за билет?!? Куда-то звонили, что-то уточняли, резюме начальства было: билеты всем независимо от возраста. Объяснение было такое: после ремонта места устроены так, что взять ребенка на руки невозможно в принципе. Представить себе такое не смогла ( видимо, дефицит фантазии). Может, кто-нибудь поможет? Пока что пребываю в размышлениях - то ли у меня есть лишний билет, потому что один из моих детей не сможет пойти, то ли нет, потому что 2-летнему нужно свое место.
Короче, цирк, да и только :).

Елка, социальные, это 11-15 ряд и чуть-чут 10-го ряда. Сегодня (16.11) вечером билеты были на 5-е (15 ряд, штук 10 выписали при мне), еще были на 3-е вечером, довольно много, но не самые лучшие места, и на 4-е тоже были. Думаю, если убедительно попросить, появятся еще.

Мамочки, у меня есть костюмы клоуна на Новый год. Может, кому надо ( с возвратом, самовывозом и самопривозом мне обратно :)). 2 штуки разного размера, где-то на детсадовский и младший школьный возраст. Завтра попрошу старшего выложить фотки ( у самой руки не оттуда).

Последнее редактирование:

dipav

Active member
имя-как-имя, мы в очнредь на костюмы на 25/12-порадуем бабушку на Рождество! а далеко от сухарево?

Пока что пребываю в размышлениях - то ли у меня есть лишний билет, потому что один из моих детей не сможет пойти, то ли нет, потому что 2-летнему нужно свое место
8000-не велики деньжищи :) я бы оставила место для детя/вещичек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху