У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
[
имя-как-имя, мы в очнредь на костюмы на 25/12-порадуем бабушку на Рождество! а далеко от сухарево?
Нет, рядом, я на Западе! Заврта фотки выложу. Может, вам и не понравится. Я вас новогодних с зайцем на фотке видела, у меня проще :).

Мамочки!
А кто ездил на экскурсию в Радошковичи на завод керамики и потом куда0то на завод Кока-Колы? Предлагают 5-часовую экскурсию 35 тыс. Смущает 5 часов.

dipav

Active member
имя-как-имя, а сколько ребенку? наш в 9 лет в пущу к Морозу ездил с классом, остался доволен-еды хватило.... :)

Кенга-и-Ру

New member
имя-как-имя, там даже объявление висит: дети до 5 лет бесплатно. И я еще уточнила у кассира.
Вот теперь буду тревожиться...млин - меняют правила, а людям что делать?

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, а сколько ребенку? наш в 9 лет в пущу к Морозу ездил с классом, остался доволен-еды хватило.... :)
Ребенку 8. Я не за еду боюсь, а за вестибулярный аппарат. Мою звезду в маршрутках укачивает, и в нашей машине укачивает. Но она хочет ехать.
Вот интересуюсь, будет ли интересно, чтоб знать, что не зря страдает ребенок.

имя-как-имя, там даже объявление висит: дети до 5 лет бесплатно. И я еще уточнила у кассира.
Вот теперь буду тревожиться...млин - меняют правила, а людям что делать?
Вот и люди сегодня спрашивали, и я в том числе - что теперь делать тем, кто на малышей не брал. Меня, в частности, интересовало, менять мне свои 4 билета на 4, или надо уже 5. Сказала кассир, мол, 3-го -- 4-го еще будем пускать. Ай, я думаю, всех пустят. Но что до 5 бесплатно - уже не висит точно. Дурдом, короче.

dipav

Active member
Я не за еду боюсь

будет ли интересно
вспоминаю своего, до какого-то возраста шутила над ним- тебя можно на экскурсионном автобусе вокруг школы возить, лишь бы ссобойка была... в смысле- информации привозил ноль при массе положительных впечатлений

имя-как-имя

Well-known member
вспоминаю своего, до какого-то возраста шутила над ним- тебя можно на экскурсионном автобусе вокруг школы возить, лишь бы ссобойка была... в смысле- информации привозил ноль при массе положительных впечатлений

Моя только на одной автобусной экскурсии пока была - по городу. Возмущалась потом: "экскурсия по городу-экскурсия по городу"- а только в нескольких местах были, которые я и сама видела.
А ссобойке точно прямой путь в специальный пакет.))

Олюня71

Мама трех девчонок
имя-как-имя, Полина ездила с классом 1 сентября, только кока-колу не утвердили - к празднику не подходила. Как всегда, куча радости и сувениры. За начальную школу были и подальше экскурсии, детка вообще любит куда-нибудь с классом ездить, возмущается, почему только однодневные.

dipav

Active member
а мой- автобусный житель, ему было 8-ездили в чехию на автобусе в детский лагерь с более взрослыми детками, и Матвей в пузи уже 6-й месяц сидел, а мы со старшим-по пещерам, горам, аквапаркам... :)

Вика78

New member
имя-как-имя, Позвоните в кассы цирка. Узнаете наверняка. Вижу, что позднова-то откликнулась,

имя-как-имя, Очень интересно. Мне кассирша сказала, что детям до пяти лет места не полагаются, т е даже если а всем им куплю билеты, то их одних не пропустят. На каждого (младше 5) ребёнка необходим взрослый. Во как!!! И что теперь делать, если они "правила" поменяли...

Скандалы на входе им обеспеченны, и даже не мини.

А мы вчера на "Щелкунчика ходили". Оле понравилось очень. А Мишка- по леснице поднимаемся, а он в слёзы, "Боюсь крыс"- говорит. Я типа- какие крысы, а он, которые на щелкунчика нападут... Дурдом.. Там ступени такие высоченные, люди сзади напирают, а он стал и боится. Потом удалось убедить, что всё нормально, мы высоко, крысы не достанут. Первое действие с небольшими коменариями отсмортрел отлично, но второе... Есть хочу, спать хочу, и самый прикол- А где же крысы, и когда они будут драться ещё. А в конце вообще вообще поинтересовался, сейчас ли тигров смотреть будем. Короче класс. Первый выход в свет состоялся. Нужно работать. Зато спал как убитый.

Вот теперь не знаю выдержит ли цирк, хотя вероятно, что выдержит. Это ведь не балет, где " мама а чего они ничего не говорят?" А тут какая-то петрушка с билетами. Вот не было повода для волнений- "нате"...

Пламенная, у меня есть обувь, знать бы размерчик, чтоб немала оказалась. Сапожки, ботинки. Хорошо ношенные правда.

Последнее редактирование:

kat77

New member
ищу поручителя(жспк 892) у кого такая же проблема---отзовитесь!!! поможем друг другу. тел. 3082880(вел.)Наташа

имя-как-имя

Well-known member
Айда в цирк на первые ряды в 1 и 4 сектор!!!
А вот не знаю, смешно или нет, но вчера на первый ряд мест не было.

Правила в цирке действительно поменяли. Сейчас сделали,что дети до 3 лет бесплатно. А с 3 лет покупается билет! Но они начнут действовать с 8 декабря. У кого куплены на спектакли в цирк раньше(с 3 по 7декабря) могут не волноваться и спокойно идти в цирк с детьми ( в том числе с ребёнком до 5 лет бесплатно).

Не удивлюсь, если завтра еще раз поменяют. Позавчера были бесплатно до 5. Вчера говорили, что платно все дети. Я про 2-летнего вчера лично спрашивала, не по телефону.
Одно стало ясно: дело не в новых хитрых креслах, на которые якобы с ребенком в принципе не сядешь, а в жадности :).

Так, теперь клоунские костюмы.
Dipav, для Вас прежде всего.
Тот, что с пуговицами, где-то на рост 120. Без пуговиц - наверное, на 110. Оба из могилевского трикотажа. Сзади молния. Сначала шила маленький ребенку в детсад, где-то лет в 5 ил 6. А большой уже в школу, наверное, лет на 7, тоже клоун нужен был, так пуговицы с маленького на большой перешила. К маленькому был еще колпак, но судьба его неизвестна. А с большим парик такой из дождика разноцветного надевали, тоже не дожил до наших дней.

Вложения

• P1010140.JPG
    P1010140.JPG
    302.2 KB · Просмотры: 47
  • P1010141.JPG
    P1010141.JPG
    300.8 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:

Litasan

New member
Для 50% сада и кружков нужен только лицевой счет, так что как только пропишите ребенка, уже имеете право на эту льготу, удостоверение не нужно.

в школе бесплатное питание, надо: справка о составе семьи, заяву на директора, копия уд-ния многодетной семьи.

Если дети прописаны в разных местах, как получить скидку на сад и кружки?
Где получается св-во о многодетной семье?
Простите, если все это писалось уже.

имя-как-имя

Well-known member
Если дети прописаны в разных местах, как получить скидку на сад и кружки?
Где получается св-во о многодетной семье?
Простите, если все это писалось уже.

Свидетельство многодетных - в одном окне исполкома. Если дети в разных местах прописаны - лицевые счета со всех мест.

Вика78

New member
Одно стало ясно: дело не в новых хитрых креслах, на которые якобы с ребенком в принципе не сядешь, а в жадности
Может и так, конечно. Но я покупала в понедельник-, когда ещё до 5 было бесплатно. Так вот кассирша сказала между делом, что сидеть будет неудобно. Знали они и раньше про эти новые кресла получается.

Juliasik

Member
C цирком и билетами на детей - конечно бардак! Вот новость с их сайта, если кто еще не знает:

Уважаемые зрители! С 17 ноября 2010 года вносятся изменения в пропускной режим в цирк. С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 3-х лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте трех и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету. По билетам, купленным на первые 5 представлений, дети до 5 лет пропускаются бесплатно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

dipav

Active member
Juliasik, вот тоже хотела написать: там перед открытием такое творится-дня три назад в новостях зал показывали-еще дырку под сценой сваркой варят, кресла-только монтируют... запарка, как обычно...

правила-нормально-цивилизованные, на мой взгляд

да и за ст-ть билета- отдельное огромное спасибо, перед новогодом, на открытие и такую скидку, как ни у кого-почти 90%!!!! чего уж тут на них жужжать :)

Вика78

New member
Пламенная, Я не могу вам в личке ответить- у вас там лимит исчерпан. МТС-778-94-94. Должна быть дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху