У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаОля

New member
ну вот это я и имела в виду...значит, сейчас я собираю документы на 5-%ную субсидию, а после ввода дома - на 75% погашение. так?

Гермиона

Вселенная меня услышит...
ну вот это я и имела в виду...значит, сейчас я собираю документы на 5-%ную субсидию, а после ввода дома - на 75% погашение. так?
вы сразу будете брать кредит как многодетная семья под 1% на 40 лет, а после ввода дома в эксплуатацию вам рассчитают ваши выплаты с учетом многодетности.

денисик

New member
А мы вот ключики ждемс со дня на день. Так хочется НГ в своей квартирке встретить.
аа, все таки есть шанс встретить Новый год в своей квартирке, Поздравляю, пусть у вас все получится!!!!
и морская свинка
морская свинка мужик иль дамочка????
я интересовалась часным посещением на своем транспорте
так 33 тыщ это вход там, а проезд до пущи самостоятельно???

ха, спасибо за информацию. может, и нам спросить - дочка тоже едет на новогоднюю дискотеку туда же?...
у нас у обеих по полной.........я даж боюсь заикаться классным о льготах.....как то еще не попривыкла:shok:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Анаско, Обалдеть! А розы из лент? Нет слов передать восхищение!

janulka

New member
МамаОля, скажите а в каком ЖСк в Боровлянах вы строитесь? Мы тоже в Боровлянах (в Паралаксе)

ольгица

New member
Расскажу я вам. что знаю об этом уравнивании питания платников и бесплатников.

Опять нас, многодетных , подставляют и ненавидеть будут еще больше.

До этого платникам в начальной школе гос-во выделяло 1700 на завтраки и 1700 давали родители. Итого завтрак у них быд на 3400.
Обед в нашей школе был около 4000.
В день 1700+4000=5700.

Бесплатникам гос-во выделяло (для нач.школы) 3600 на завтрак и обед вместе! Представляете теперь насколько по-разному должны были кормить платников и бесплатников.

Теперича на бесплатников выделять будут(надолго ли?) 6300. Это завтрак и обед.
А остальных заставят платить больше. чтоб детей уравнять в питании.
Пока так. Новости меняются и завтра еще по-другому могут переиграть.
А дети не съедают все что им дают и большая часть обеда идет в мусорку. А родителям говорят заплатите, больше еды дадим.

А мы будем крайними.

МамаОля

New member
janulka, мы в ЖСПК "Обласной-2". недалеко от новой школы домик будет...а ваш?

Это завтрак и обед.
а мой ребенок кушал только завтрак в школе. и вроде как пока что ничего не поменялось:(

svetlanka0472

New member
Психея, детки и ты с мужем красатули

Анаско, Машеньке респект ,очень красиво,рукодельница-однозначно

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
МамаОля, Так оно и не поменяется, пока не предоставишь довументы. В сентябре я подавала кучку всяких документов(спросить у социального педагога), с октября бесплатно.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
НАша гимназия переехала в связи с капремонтом, до этого им привозили обеды, Антон плевался и голодный приходил, переехали, говорит, что все вкусное и горячее. Социальные завтраки ему нравятся больше, говорит, дети даже завидуют. Они гречку с котлетой, а у них, то блинчики, то оладушки :)
Вот тоже будем гречку с котлетой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху