точн, невольно столько полезного черпаешь:secret:и буду просвещенная во всех тонкостях...спасибо вам что делитесь и пишите здесь
классно, что двухярусная, а что со сроками сдачи, приостановили или проблемы какие?у нас 102, 96 четырешка двухъярусная. стоит метр 2млн180. а сдудут теперб уже фиг знает когда...хотя взносы были внесены еще в июле..
Оля а планировка есть где посмотреть...интересно простоу нас 102, 96 четырешка двухъярусная.
у нас красавица трехцветная! Можно к свадьбе готовиться?а у нас мужик.......трехцветный!
да, мне тоже нравится, что 2-ярусная...срок сдачи был декабрь 2011, но и начать они должны были еще в августе. но что-то там у них застопорилось, вроде как расторгли договор со строящей организацией....еще заморочка была с проектом - таких домов в области не строили еще вообще, а в Минске такого нет вообще - он не серийный. там еще юридические нюансы были. и вообще пока непонятно, что к чему. но дом строит облисполком для своих сотрудников, поэтому надеюсь. что долгостроем не станет.классно, что двухярусная, а что со сроками сдачи, приостановили или проблемы какие?
вот моей четырешки у меня планировки и нет, к сожалению. собираюсь к председателю ЖСПК, попробую выцыганить... но то, что я видела - мне понравилосьОля а планировка есть где посмотреть...интересно просто
не вопрос, могу дать на пожить к вам, так сказать для узнавания друг друга!!!Можно к свадьбе готовиться?
у нас в доме тоже есть двухярусная, и двухярусная пятикомнатная.......дюже тиресно глянуть:search:да, мне тоже нравится, что 2-ярусная...
+100точн, невольно столько полезного черпаешь:secret:
конечно думаю, что дело надолго не приостановится. ведь есть заинтересованная сторонапоэтому надеюсь. что долгостроем не станет.
Дык может и правда тренера меняйте?жаль, моя дочь на очередном больничном
вот-вот. Моя тоже только завтракает. Бывает, обедает... но оооочень редко.. раза 2 в месяц..после того, как мы написали отказ от бесплатных обедов, завтраки у дочери стали такие же, как у платников, а на обед она все равное никогда не остается.
опа, а мне категорически отказалиА я за Лизу в школе доплачиваю,
а я как раз и апеллировала к психотравме ребенка, который становится своего рода изгоем и инаковым, когда ест худшее, чем все остальные. на это им нечего было ответить, и после обсуждений между собой они согласились на мою доплату и одинаковое со всеми остальными детьми питание.а мне категорически отказали
нам проще в класс 5-ромногодетных, а по всей школее огого сколько,который становится своего рода изгоем и инаковым
и я так же.... Но мне что-то про сложности с учетом, накладными и пр. втирали...я как раз и апеллировала к психотравме ребенка, который становится своего рода изгоем и инаковым,
мне тоже пытались, а я про интересы и права ребенка им талдычила...что-то про сложности с учетом, накладными и пр. втирали...
если документы подавать - то в "одно окно", а если проконсультироваться хотите - то в кредитный кабинет отдела жилищной политики.. Но, как правило, они там "мутню" разную несут, не соответствующую действительности... типа - вам субсидия не положена. Хотя, если все же подать документы в "одно окно" - то, вуаля, положенаА по поводу нее мне в "одно окно" или в отдел жилполитики обращаться?