У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
Яра, спасибо тебе Светочка за новую темку и заботу о нас
Поздравляю Сашеньку и маму Олю с прошедшим годовасием!
product_2873637.pic

janulka

New member
Кенга-и-Ру,
tani8, да мы там прописаны и на очереди ( в общей с 2005 и в льготной с 2009), предлагали сразу почти два варианта Лесковку и Паралакс, выбрали второе, т.к условия получше и самое главное по срокам строительства гораздо быстрее

Слоник

Active member
С новосельем!

Яра, табличка - супер, спасибо!

Гермиона, я тоже во всех темках твоимикартинками любуюсь)))

Анаско, про подушки - это нечто, для меня вообще нереальная вещь.
А что хоть первое место заняло-то (если на ваши подушки)????

Я скорей всего пойду на встречу в любое место и в любое время

денисик

New member
и мы от менимся в новой темке!!! Спасибочки Яра мы есть на первой страничке!:first_move:

Анаско

Active member
Чесно не знаю..., просто сам проект (подушки, презентация.)стоили всего 5 балов из 70, а еще была практическая работа,и теоретический тест , и составление технологической карты...вот в итоге мы чуть и не добрали...

Слоник

Active member
просто сам проект (подушки, презентация.)стоили всего 5 балов из 70, а еще была практическая работа,и теоретический тест , и составление технологической карты...
Мама дорогая!!!

Полифония

New member
Анаско, про подушки - это нечто, для меня вообще нереальная вещь.
присоединюсь к восторгам. ну очень красиво!

Очень бы хотелось на встречку, но увы, 17-18 не могу. корпоратив, так сказать у нас с выездом за город как раз таки с 17 на 18.

svetlanka0472

New member
Чесно не знаю..., просто сам проект (подушки, презентация.)стоили всего 5 балов из 70, а еще была практическая работа,и теоретический тест , и составление технологической карты.
ну ничего себе конкурс...по сложности не уступает взрослому...все равно твоя красавица умница

bober, а имена у девчушек-отпадные..супер

вот вам статейка про б/п проезд школьникам
http://news.open.by/country/42349

Последнее редактирование:

Анаско

Active member
Девочки всем огромное спасибо за похвалы, мне очень приятно,тем более что Машуня действительно умничка.Она уже на следующий год запланировала подготовить работу: комбинировать гобелен с войлоковалянием потом покажй что получится...

люсьена

New member
вот вам статейка про б/п проезд школьникам http://news.open.by/country/42349
А в метро чьи-нибудь дети ездили уже бесплатно? Нам в тралейбусе сегодня сказали ,что б/п только на наземном транспорте, а в метро платно ,ну судя по статье они еще сами не вкурсе.

svetlanka0472

New member
особенно в статейке коммент улыбнул
Куплю дневник девятиклассника. С двойками не предлагать

Нам в тралейбусе сегодня сказали ,что б/п только на наземном транспорте
вас яво обманули,судя по статье и в метро в минске тоже для деток б/п...
девчата,кто из маляв уже ездил в метре,колитесь:)

имя-как-имя

Well-known member
А в метро чьи-нибудь дети ездили уже бесплатно? Нам в тралейбусе сегодня сказали ,что б/п только на наземном транспорте, а в метро платно ,ну судя по статье они еще сами не вкурсе.
Мой 9-классник вчера в метро бесплатно ездил, дневник с собой брал, но никто не интересовался.

Слоник

Active member

Анаско

Active member
Анаско,а где Маша учится?
В обычной школе-это у нее жизненная позиция активная, и руки в нужном месте пришиты и интересно ей все она еще в детском народном музыкальном театре занимается....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху