У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
А в метро чьи-нибудь дети ездили уже бесплатно?
А мы и так бесплатно :) Я только себе жетоны-таллоны покупала и шли всей толпой - никто никогда не спрашивал :pardon:

А где про питание бесплатное до 2х лет уточнить можно? Муж говорит, что нам не дадут, тк у нас 2 квариры в собственности... Хотя на очереди стоим...

Яра

New member
Девочки нашла интересный сайтик, может кому пригодится.
http://mp3sort.com/viewtopic.php?t=32314&start=0

А где про питание бесплатное до 2х лет уточнить можно?
Посмотрите здесь
http://www.rechitsa.by/trud_pitanie_free.html

Ещё тема обсуждается здесь
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8405&page=56

schmel

New member
Мы к вам!
не ожидал увидеть такое количество многодетных!
Иван 16.03.2001
Глеб 17.03.2007
Артем 08.08.08 в 8-08!!!
Лев 8.05.10
карандаши!

ЗЫ может кто подскажет человечка по льготам на квартиру, а то мы распрашиваем, а конкретно ничего не известно. Очень много ньюансов, к тому часто перемены какие-то..
Жилье есть, но молодешь подрастает, им пригодиться!

Вложения

• мы.JPG
    мы.JPG
    155.1 KB · Просмотры: 129

svetlanka0472

New member
schmel, приветик
у вас ведь я смотрю три погодки..вот и у меня такое счастье скоро будет,делитесь как справляетесь,как детки ладят друг с другом..ну и очень актуально для меня сейчас как именно первый месяц после роддома адаптация прошла?вообщем заброcала вас вопросами,но вы меня я думаю понимаете:biggrin:

Елка1

Active member
Да, 2 дня уже бесплатно в метро ездит
А моего сегодня в автобусе 84 маршрута кондуктор заставила оплатить проезд :(, благо у дитятки деньги всегда есть.
а потом в 4-ке кондуктор даже не подошла :).

имя-как-имя

Well-known member
Мои точно по дороге потеряют. И справку тоже.
Олюня71, ну ты как маленькая :) . Нарисуйте дневников-двойников (продвинутые ученики двойную бухгалтерию давно освоили) - и вперед.

ольгица

New member
schmel, А откуда я вас могу знать? Что-то лица знакомые?

Елка, План у нее не выполнен был вот взяла с дитяти деньги.

Елка1

Active member
ольгица,
Ольга, а ты работаешь, или все ж решила еще деток подрастить.

А то мой муженек, помучавшись полгодика, решил что я очень устала и мне ну очень надо отдохнуть и срочно уволиться. :).

ольгица

New member
Работаю.
Еще и бассейн бегаю. А вот дома мало что успеваю. Завтра надо за покупками компанию организовать. А то сама не приволоку. Раньше детская коляска выручала. А руки не тянут.И уборку надо сделать.
А еще голова про Новый год болит. Про подарки. Купит ли муж мальчишкам спортивный уголок или я опять дед мороз и должна все решать и бегать покупать, а потом виновата. что трансформер разваливается.

Слоник

Active member
А моего сегодня в автобусе 84 маршрута кондуктор заставила оплатить проезд
Слушай, неправильно это. Мне кондуктора вчера в разных маршрутах рассказывали, что им типа на планерке дали установку к детям не подходить.
Конечно 700 руб. фигня, но все равно неправильно.
Я своему сказала в случае чего сразу мне звонить,типа я с тетей-кондуктором разговаривать буду.
Елка, а твой старший уже не в той школе, что в прошлом году?

Мои точно по дороге потеряют. И справку тоже.
Гы-гы, аналогично)))

А то мой муженек, помучавшись полгодика, решил что я очень устала и мне ну очень надо отдохнуть и срочно уволиться.
Это ты, видимо, пирогов каких-то не допекла))))
Вообще конечно есть разница между работающей мамой (сосиски) и домохозяйкой (кулебяки)

или я опять дед мороз и должна все решать и бегать покупать, а потом виновата. что трансформер разваливается
Млин, просто классика, у меня так же)))

Кенга-и-Ру

New member
schmel,добро пожаловать! какая банда у вас:)))

Елка,и ты спокойно отнеслась? не будешь выяснять - что и почему?

про план и все такое. Сейчас пришла с учебы. Наша девочка психологом в Минтранс устроилась. Пока разбирает жалобы, а вообще ее просили работать с контролерами - чтобы жалоб меньше было.
Одна из контролеров имеет зарплату 4 млн. Так она штрафовала и 1927 гр, когда без документов ехал, и как-то раз 2 км шла за зайцем...женщина-танк...на нее 15 жалоб за год

schmel

New member
schmel, приветик
у вас ведь я смотрю три погодки..вот и у меня такое счастье скоро будет,делитесь как справляетесь,как детки ладят друг с другом..ну и очень актуально для меня сейчас как именно первый месяц после роддома адаптация прошла?вообщем заброcала вас вопросами,но вы меня я думаю понимаете:biggrin:
всякое бывает и кинуть что-нибудь могут, и ударить,домик там разбурить второго...
но друг за друга горой,никому не отдадут нигде не оставят, если одного нет хотя день, скучают, и обнматься при встрече:)
опять таки играют вместе, если один то внимания требует больше
Самого мелкого Левушку, ему пол года, зацеловать до смерти готовы :) приходиться ограничивать ;) ну тогда хоть ручку погладить :)

мальчишки не сложно, говорят легче завести чем девченок ;)
помощников ращу, только лопату возьму и они радом со своими стоят :)

schmel, А откуда я вас могу знать? Что-то лица знакомые?
не знаю. может и знакомы :) мир тесен :)

svetlanka0472

New member
но друг за друга горой,никому не отдадут нигде не оставят, если одного нет хотя день, скучают, и обнматься при встрече
опять таки играют вместе, если один то внимания требует больше
вот и у меня пока двое погодок,но такие уже дружные ,бывает конечно и дерутся ,но это все в форме игры у них проходит,а так если одного куда нибудь берем а другой дома остался,то первым делом когда заходим домой дети друг дружку обнимать бегут...так все это умиляет,ради таких моментов стОит жить...я немножко сейчас конечно побаиваюсь как будет конда третий появится,но благо что они у меня слушаются ,да и к опред.режиму я их приучаю заранее,чтобы потом было легче....приучаю чтобы если кушать-то вместе,играть -вместе,мультики смотрят тоже вместе,да и на улице друг от друга не отходят...вообщем будем как то сражатся в дальнейшем:biggrin:

спасибо за рассказ...
а где вы в пригороде живете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху