Мои точно по дороге потеряют. И справку тоже.дневник с собой брал
Мои точно по дороге потеряют. И справку тоже.дневник с собой брал
А мы и так бесплатноА в метро чьи-нибудь дети ездили уже бесплатно?
Посмотрите здесьА где про питание бесплатное до 2х лет уточнить можно?
Спасибочки!!!!!!Поздравляю Сашеньку и маму Олю с прошедшим годовасием!
Хэлоу, мамуля с пацанами)))))Красявыя вы)))))Мы к вам!
А моего сегодня в автобусе 84 маршрута кондуктор заставила оплатить проездДа, 2 дня уже бесплатно в метро ездит
ага в его 10 лет, при росте 136см - как раз в студенты записываютсяможет, он больше на студента походит?
Олюня71, ну ты как маленькаяМои точно по дороге потеряют. И справку тоже.
Слушай, неправильно это. Мне кондуктора вчера в разных маршрутах рассказывали, что им типа на планерке дали установку к детям не подходить.А моего сегодня в автобусе 84 маршрута кондуктор заставила оплатить проезд
Гы-гы, аналогично)))Мои точно по дороге потеряют. И справку тоже.
Это ты, видимо, пирогов каких-то не допекла))))А то мой муженек, помучавшись полгодика, решил что я очень устала и мне ну очень надо отдохнуть и срочно уволиться.
Млин, просто классика, у меня так же)))или я опять дед мороз и должна все решать и бегать покупать, а потом виновата. что трансформер разваливается
Мрак. Бывают же такиеТак она штрафовала и 1927 гр, когда без документов ехал,
всякое бывает и кинуть что-нибудь могут, и ударить,домик там разбурить второго...schmel, приветик
у вас ведь я смотрю три погодки..вот и у меня такое счастье скоро будет,делитесь как справляетесь,как детки ладят друг с другом..ну и очень актуально для меня сейчас как именно первый месяц после роддома адаптация прошла?вообщем заброcала вас вопросами,но вы меня я думаю понимаете:biggrin:
не знаю. может и знакомыschmel, А откуда я вас могу знать? Что-то лица знакомые?
вот и у меня пока двое погодок,но такие уже дружные ,бывает конечно и дерутся ,но это все в форме игры у них проходит,а так если одного куда нибудь берем а другой дома остался,то первым делом когда заходим домой дети друг дружку обнимать бегут...так все это умиляет,ради таких моментов стОит жить...я немножко сейчас конечно побаиваюсь как будет конда третий появится,но благо что они у меня слушаются ,да и к опред.режиму я их приучаю заранее,чтобы потом было легче....приучаю чтобы если кушать-то вместе,играть -вместе,мультики смотрят тоже вместе,да и на улице друг от друга не отходят...вообщем будем как то сражатся в дальнейшем:biggrin:но друг за друга горой,никому не отдадут нигде не оставят, если одного нет хотя день, скучают, и обнматься при встрече
опять таки играют вместе, если один то внимания требует больше