не знаю по этому поводу, расскажите.ведь услуги жкх будете оплчивать 100%
Четвертого ждете? Молодцы!!! Поздравляю!!!:so_happy:
не знаю по этому поводу, расскажите.ведь услуги жкх будете оплчивать 100%
Если в квартире не зарегистрированы по месту жительства собственники или члены его семьи, то оплата за техническое обслуживание и отопление будет идти по тарифам, которые обеспечивают полное восстановление экономически обоснованных затрат. С 1 июля эта норма вступила в силу. Это оплата за всю площадь, на которой никто не зарегистрирован по месту жительства. Это касается и отчислений на капитальный ремонт.не знаю по этому поводу, расскажите.
да,есть,я ее заполняла на месте при подаче доков на кредит...но может в каждом банке свои условия и вам ее дали на руки чтобы вы дома могли заполнить...в моем случае было- на местери сборе документов на кредитование в банке есть такая бумага, именуемая "согласие на получение кредитного отчета",
да нам сразу на руки дали, скажите а что в графе идентификационный номер указывать надо?да,есть,я ее заполняла на месте при подаче доков на кредит...но может в каждом банке свои условия и вам ее дали на руки чтобы вы дома могли заполнить...в моем случае было- на месте
в паспорте есть такой длинный номер,вот его:biggrin:в графе идентификационный номер указывать надо?
ясно спасибо большое, но раз вы уже в курсе, то подскажите пожалуйста в справке за 3 месяца для получения кредита удержания из дохода, а в частности платежи по кредитам (кто должен простаить эту цифру -сам бух-р?), здесь имеется ввиду платеж по кредитам в Беларусбанке или во всех банках?в паспорте есть такой длинный номер,вот его
Поздравляю!!!:yahoo:Классный подарок на Новый Год!A у нас радость- ключи выдали,
У нас все это еще в процессенаш дом сейчас проходит регистрацию земли..эта регистрация будет еще 2недели..т.е 27числа уже эта прцедура будет завершена...потом начинается регистрация нашего домика в БРТИ
У меня муж Артем 06.07.77-одна циферка тока не таАртем 08.08.08 в 8-08!!!
пущай вносят те, кому нормально, а остальные по меню себе выберут )) у меня просто идея фикс-я ищу повод сходить именно в это место )))мне кажется, для кого-то это может быть дорого - не видя меню внести такую предоплату...
ХЭЛЛОУ и Уэлкам)))))Всем большой привет!Примите меня к себе?У меня трое мальчишек.
С радостью вас!!!A у нас радость- ключи выдали
а по какому адресу вы построились?как поняла будем соседями
а как вам тогда ключики дали,если дом еще не зарегестрирован ?у вас ЖСПК?У нас все это еще в процессе
Что надо ехать в Минсктранс,писать заявление+копию удостоверения многодетных.Правда ли это???