У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janulka

New member
девчонки подскажите пожалуйста при сборе документов на кредитование в банке есть такая бумага, именуемая "согласие на получение кредитного отчета", так вот ее я должна заполнить сама и отнести в банк либо как?

svetlanka0472

New member
не знаю по этому поводу, расскажите.
Если в квартире не зарегистрированы по месту жительства собственники или члены его семьи, то оплата за техническое обслуживание и отопление будет идти по тарифам, которые обеспечивают полное восстановление экономически обоснованных затрат. С 1 июля эта норма вступила в силу. Это оплата за всю площадь, на которой никто не зарегистрирован по месту жительства. Это касается и отчислений на капитальный ремонт.
если есть лишние метры:
За метры, превышающие суммарную площадь 20 кв. м. на человека +10 на семью только техническое обслуживание будет осуществляться по тарифам, обеспечивающим восстановление экономически обоснованных затрат. Отчисления на капитальный ремонт идут за всю площадь по обычным тарифам. То же касается и отопления.
ри сборе документов на кредитование в банке есть такая бумага, именуемая "согласие на получение кредитного отчета",
да,есть,я ее заполняла на месте при подаче доков на кредит...но может в каждом банке свои условия и вам ее дали на руки чтобы вы дома могли заполнить...в моем случае было- на месте

janulka

New member
да,есть,я ее заполняла на месте при подаче доков на кредит...но может в каждом банке свои условия и вам ее дали на руки чтобы вы дома могли заполнить...в моем случае было- на месте
да нам сразу на руки дали, скажите а что в графе идентификационный номер указывать надо?

janulka

New member
в паспорте есть такой длинный номер,вот его
ясно спасибо большое, но раз вы уже в курсе, то подскажите пожалуйста в справке за 3 месяца для получения кредита удержания из дохода, а в частности платежи по кредитам (кто должен простаить эту цифру -сам бух-р?), здесь имеется ввиду платеж по кредитам в Беларусбанке или во всех банках?

svetlanka0472

New member
janulka, я не знаю,у меня такой ситуации не было,мне управление соцзащиты писала справку
а т.к я в декрете то кроме моего пособия ничего не указывалось и удержаний тоже соответсвенно никаких...
может кто их девочек наших подобное заполнял и подскажет вам

но по логике-если заполняет бухгалтер на предприятии вашу справку то именно он и должен все это указывать...имхо

janulka

New member
svetlanka0472, спасибо, вижу сыночков у вас немало :) и еще ждете, молодцы!!!

Яшки

Мое все
наш дом сейчас проходит регистрацию земли..эта регистрация будет еще 2недели..т.е 27числа уже эта прцедура будет завершена...потом начинается регистрация нашего домика в БРТИ
У нас все это еще в процессе:mad: Но ничего прорвемся, как поняла будем соседями:friends:

Артем 08.08.08 в 8-08!!!
У меня муж Артем 06.07.77-одна циферка тока не та

Альт@

New member
Можно в Габрова (но я незнаю может он на ремонте) или в Эль -помидор на Академии наук.

-Мария-

Active member
мне кажется, для кого-то это может быть дорого - не видя меню внести такую предоплату...
пущай вносят те, кому нормально, а остальные по меню себе выберут )) у меня просто идея фикс-я ищу повод сходить именно в это место )))
могу и в другое, конечно, если по времени будет сходиться

svetlanka0472

New member

DemidKa

New member
Скажите,может кто знает? Если после нового года сделают у кого трое детей будут оплачивать 75% кредита,кого это коснёться,всех или только кто будет строиться после нового года.Наш дом должен сдасться в сентябре 2011г,может и нам повезёт?
И ещё сегодня мне сказала соседка,что у кого трое детей,тому бесплатный проезд положен.Что надо ехать в Минсктранс,писать заявление+копию удостоверения многодетных.Правда ли это???

DemidKa

New member
Вот и я ей говорю,что не может быть.У кого 5 детей,тому бесплатно,а остальным платить надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху