У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Последнее редактирование:

KisI

New member
Подскажите, пожал-та, при льготном кредитовании за какой период банк запрашивает справки о доходах?

Насколько я знаю - за последние 12 месяцев. Они же еще определяют нуждаетесь ли вы в льготном кредите (доход на одного члена семьи не должен превышать примерно 1300000 руб. в месяц).

ольгица

New member
а вечером 3 числа попали на операц стол в ДХЦ(правда манипуляция была НЕоперативная) с младшим-инвагинация кишечника (((( сегодня почти здоров
А это что такое?
Поправляйтесь.
Мне однажды карточку из окна бросали, а она на козырек подъезда залетела. Хорошо дочка моя лазить умеет, залезла, достала. Все штаны были в голубином г..

DemidKa

New member
Сообщение от Юлияя Подскажите, пожал-та, при льготном кредитовании за какой период банк запрашивает справки о доходах? Насколько я знаю - за последние 12 месяцев. Они же еще определяют нуждаетесь ли вы в льготном кредите (доход на одного члена семьи не должен превышать примерно 1300000 руб. в месяц).
справку надо брать за 12 месяцев в исполком на разрешение льготного кредита,а за 3 месяца в банк для получения кредита,и на субсидию за 12 месяцев.

Яра

New member
Девоньки всем привет! С наступившим Новым Годом!!!

Счастливого Рождества!!!

Желаю вам всем хронического здоровья, неизлечимого счастья, беременного кошелька и чтобы потребности офигели от возможностей!!!!
03.gif
а у нас год начался тяжело....

А у меня старый год закончился застуженой спиной, давлением 150/100, при моей норме 100/60 и разбитой машиной 30 числа. :(((( Надеюсь, на этом всё. Пусть в новом году у нас будет только белая полоса.

Танюша, я помню ты выкладывала фотки детской для девочек, в темке про детские комнаты, не могу найти. Если у тебя остались, может пришлёшь мне? :)
svetika@me.by

Пламенная, удачи!

Юста, тебе в школе предлагали билет на сегодня на ёлку во Дворец Республики?

Юста

Well-known member
Юста, тебе в школе предлагали билет на сегодня на ёлку во Дворец Республики?

верона111

New member
мария не вбивай в голову плохое,начался может год и плоховато,но надо верить и так оно и будет всё будет хорошо,я 31 сорвала спину,и ничего делать не могла,но помощ близких и вера в хорошее помогла мне,1 числа мне стало легче,и я за рулём поехала поздравлять родных и близких,мария всё будет хорошо,и повторюсь желаю всем мамочкам чтобы детки не болели,а если заболел так чтобы всё прошло легко ,всем деткам счастья побольше подарков,я вот сама себе сделала подарок,купила ароматизированный подсвечник в большом бокале,принесла домой всем понравился,но через пять минут ребёнок нечаянно разбивает его,стекло бьётся на части,и из за этого я не унываю,поставила в обычный стакан и любуюсь на свой подарок,а сама себе ведь с душой подарила,всем удачи,,,,,,

Яра

New member
Нет, не предлагали... ты ж знаешь, у меня с классной натянутые отношения,
Нам соц. педагог звонила вчера, но я отказалась, т.к. Лёша вчера с соседкой в ДК МАЗа ходил на ёлку, а сегодня некому было везти.

Танюша, спасибо. Мне очень нравится. А что теперь в нише под кроватью? Не смотрится ли мебель громоздко живьём ?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Яра, громоздко не смотрится.
В нише всё ещё место под диван. Но пока там стоит Тимина детская кроватка, так как он второй месяц обитает у сестёр в комнате.

ольгица

New member
ольгица, утряслось?
В понедельник будет видно. Заявления из милиции забрали. Обидчики заплатили потерпевшим 200тыс за оправу. Я извинялась где могла. дальше - я человек маленький. от меня не зависит. кого куда переведут. Сижу как мышка. За каникулы прочитала, сидя на работе, пару книг. Но время свое отсидела(по 6 часов)

имя-как-имя

Well-known member
В понедельник будет видно. Заявления из милиции забрали. Обидчики заплатили потерпевшим 200тыс за оправу.

Значит, можно уже осторожно надеяться :). Все будет хорошо. @@@@@

Психея

New member
-Мария-, Маш, держись, у меня тоже конец и начало года такие, что хочется забыть как страшный сон. Пусть эти неприятности будут последними

DemidKa

New member
Сообщение от ольгица В понедельник будет видно. Заявления из милиции забрали. Обидчики заплатили потерпевшим 200тыс за оправу. Значит, можно уже осторожно надеяться . Все будет хорошо. @@@@@
+1@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ!!!

верона111

New member
у нашей семьи завтра 2 праздника рождество и день рождения мужа,приедет к нам в гости мама мужа чай с тортиком будет,а вечером с детьми поедем в церковь на кукольный спектакль,дети очень хотят поехать,поздравляю всех с рождеством,всем удачи,всех благ,и что бы не приятности обходили вас стороной,,,,с рождеством

Львица

Well-known member
-Мария-, ох, да ничего себе год начался((( Пусть эта полоса скорее закончится, и наступит широкая-широкая белая!!

ольгица, пусть всё утрясётся окончательно!

С Рождеством Христовым всех!!!

Litasan

New member
Принимайте и меня в свои ряды :)
Моя дочка уже со мной. Моя меча сбылась- я мама двух пацанов и дочки :).
сын младший дочку принял. Игрушки забирает, но жалеет девчонку. очень любит смотреть на нее в кроватке (лишь бы мама ее на руки не брала :)).

Интересно. у меня 3 ребенка, у мужа два... мы многодетная семья или нет? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху