У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
lyuka, справка о доходах за 12месяцев нужна в исполкоме,а вот справка за 3последних месяца о доходах нужна в банке уже ,когда открываете кредит.
а что за финансовая помощь? Кто ее дает и кому? А то наш дом в декабре сдался, начинаем платить кредит
при рождении 3 ребенка вы несете соответсвующие бумаги в банк если кредит уже открыли и вам банк пересчитывает сумму оплаты кредита,с 3-мя детками государство гасит сейчас 50% кредита,вы сейчас платите полностью весь кредит,,т.е 100%,а будете оплачитвать только половинку,поэтому берите доки рождении третьего ребенка и прямиком идите в банк...

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
tani8, Тань и мне, и мне маякни!. Меня интересует июль-1 половина августа. Согласна, если цены не занадта и место просторное, и присоединиться-дешевле бы получилось.

ОльгаС

New member
при рождении 3 ребенка вы несете соответсвующие бумаги в банк если кредит уже открыли и вам банк пересчитывает сумму оплаты кредита,с 3-мя детками государство гасит сейчас 50% кредита,вы сейчас платите полностью весь кредит,,т.е 100%,а будете оплачитвать только половинку,поэтому берите доки рождении третьего ребенка и прямиком идите в банк...[/QUOTE]
А если сейчас начать долевое строительство - есть возможность после рождения третьего получить перерасчет как многодетные?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Ага... м. Пролетарская. Ездить буду на общ. транспорте чаще, поэтому удобно отъезжать с вокзала, с автовокзала Восточный, в 5 минутах ходьбы живу от Минск Восточный-напрвление на Оршу(Москву). Вот как-то так :). Жэсть только с Юго-запада

люсьена

New member
чтобы удобственно было добираться - брестское, раковское, слуцкое
Мы тоже эти направления ищем, но не чего подходящего пока ненашли. Если смотреть сайты ,то там в основном канторы перепрадают, мало чтоб хозяева сами, поэтопу наверно и цены такие завышенные

ОльгаС

New member
lyuka, справка о доходах за 12месяцев нужна в исполкоме,а вот справка за 3последних месяца о доходах нужна в банке уже ,когда открываете кредит.

при рождении 3 ребенка вы несете соответсвующие бумаги в банк если кредит уже открыли и вам банк пересчитывает сумму оплаты кредита,с 3-мя детками государство гасит сейчас 50% кредита,вы сейчас платите полностью весь кредит,,т.е 100%,а будете оплачитвать только половинку,поэтому берите доки рождении третьего ребенка и прямиком идите в банк...
А если сейчас начать долевое строительство - есть возможность после рождения третьего получить перерасчет как многодетные?

svetlanka0472

New member
если строитесь только ваша семья(вы,супруг и дети -все несовершеннолетние) и вы открыли льготный кредит-то да,при рождении третьего ребенка банк делает перерасчет,с условием что вы приносите в банк доки об изменении в составе семьи

glazastik97, присоединяйтесь

Слоник

Active member
Juliasik, Ох, какое же это чудо, такое белое, легкое и пушистое, как снежок
Пусть все у тебя будет хорошо!

Мама - мама у большинства одинакова)))) Что ж тут поделать, они в другое время формировались. Согласитесь, 20 лет назад многодетность - реально диагноз был

Я вот тоже взорслая самостоятельная тетенька, а как скажет мне мама чего-нибудь - хожу, три дня переживаю(((

katya_d, Поздравлялки! Так и хочется сказать словами Маши из мультика "и это все мне!"
Kasik, Приветы!
правда Маша наша у бабушки была, а Степашка спал, так что мне даже скучновато было
гы-гы, это временно)))

glazastik97, Всегда рады

Кенга-и-Ру, ты там как, выкарабкиваешься?

Гермиона, О, и ты на диете?? А шо ш от тебя останеццо???

верона111

New member
подскажите, а когда кредит начинают оформлять(меня интересует, когда надо будет предоставить справку о доходах: в исплкоме когда предложат вариант строительства или когда начнется строительство)
у нас стройка не началась,а кредит нам сказали оформлять нужно,в феврале первое было собрание,стройка планировалась на июль месяц,а кредит мы взяли в мае2008,а стройка началась только в январе2009года,и нам пришлось докредитовыватся 2 раза,за периуд стройки выросла цена,и сколько будете докредитовыватся,столько надо брать и справку о даходах

У нас бабушки еще прописаны, поэтому нам банк 50% не погасит :(
,немного не поняла я,если вы строились лично,многодетным всем как я знаю дают скидку 50процентов,и не важно что у вас прописаны бабушки,ведь скидку дают всем многодетным семьям и если вы стояли на очереди как нуждающиеся,идёте в банк с документами и с удостоверением многодетной семьи но надо уточнить в банке какие нужны документы и пишите на финансовую помощь под1процент и делают переращёт с того дня когда родился ребёнок,может я что-то не так написала но год назад было так

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху