Спасибо, буду знать.В Беларуси на детскую обувь и одежду скидка многодетным 10% независимо от района. Правда, нигде об этом ни слова ( ну или я невнимательная). Смотрят удостоверение и паспорт. Записывают в специальный журнал .
Спасибо, буду знать.В Беларуси на детскую обувь и одежду скидка многодетным 10% независимо от района. Правда, нигде об этом ни слова ( ну или я невнимательная). Смотрят удостоверение и паспорт. Записывают в специальный журнал .
Спасибо, буду знать.
У дочки (7 лет) короткую уздечку (верхнюю) "обнаружила" стоматолог-ортодонт. Сказала, что подрезать надо. Возможно, что по этой причине единицы верхние растут не совсем правильно. Хотя логопеды и стоматологи говорили, что все в норме. Племяннице в 8 лет подрезали уздечку, и тоже после посещения ортодонта. А до этого - несколько лет занятий частных занятий с логопедом и логопедические группы в д/с.ой, ну а как понять, короткая ли она? кому дать посмотреть младшего уздечку?))))
я что-то упустила? их отменили вообще? а то мы только в цирк собрались...Были соц.билеты в цирк - нету.
Мы тоже собирались, ждали, когда ажиотаж после открытия спадет...мы только в цирк собрались...
Э-Э, я к "Беларуси" никакого отношения не имею.
Мне сегодня дочка сказала, что с этой четверти питание опять различается для платников и бесплатников. Вечером уточню у сына, дочка все-таки первый класс, может что и перепутала.
так отменили совсем билеты-то??? или просто временно нет? людиии, подскажите плиз!Мы тоже собирались, ждали, когда ажиотаж после открытия спадет...
так отменили совсем билеты-то??? или просто временно нет? людиии, подскажите плиз!
ну вооот. ворона я...ждала-ждала - чего ждала???Когда я брала в ноябре на декабрь, в кассе говорили, что с января отменят совсем. Как оно на самом деле - не знаю. Где-то здесь мелькало, что нет уже социальных билетов.
И нам так сказали.Когда я брала в ноябре на декабрь, в кассе говорили, что с января отменят совсем. Как оно на самом деле - не знаю. Где-то здесь мелькало, что нет уже социальных билетов.
А у меня 3% в магазине На Недельку.Ассоциация многодетных подарила.У меня в гуме дисконтная карта на 3%
и мы тожеМы тоже собирались, ждали, когда ажиотаж после открытия спадет...
вроде совсемтак отменили совсем билеты-то???
ольгица, а проездной когда успели отобрать?
Как-то темка была про отмену школьникам платы за поезд, так там форумчанка-кондуктор уверяла, что многодетные поголовно бесплатные проездные имеют .
у нас несколько по-другому считали (в октябре 2010)..доход поручителей должен превышать совокупный ваш доход в два раза (так было у нас, если что не так говорю, меня поправят)