У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
всё индивидуально. Моя старшая была единственной, кто выпускался из сада не переболев ветрянкой,
У меня старший тоже в саду так и не заболел, хотя карантин по ветрянке каждый год был..а малыши принесли и переболел в 10 лет

моя младшенькая в 1 мес перенесла ветрянку
Чаще всего, если мама болела ветрянкой , и малыш на ГВ, то в молоке хватает антител, чтоб не заболеть ребенку до 6 мес

Juliasik

Member
помогите советом моя младшая 2 месяца - какает 1 раз в неделю.
Tihona, у нас была похожая ситуация с Колей, советовались с опытным педиатром - если у ребенка мягкий животик и ничего не беспокоит - то для грудничков это нормально, грудное молоко может вообще полностью усваиваться.

имя-как-имя

Well-known member
xvostik, наверное, всё индивидуально. Моя старшая была единственной, кто выпускался из сада не переболев ветрянкой, но в саду она ей не переболела, уже в школе
+1
Мой старший все садовские карантины благополучно пережил без ветрянки, зато со средней уже в школьном возрасте переболел. Ужас, как вспомню, хоть валиком зеленкой закатывай было. Очень тяжело болели оба.

dipav

Active member
xvostik,
подскажите пож-та кто знает как отмыть волосы от зеленки?
не беспокойтесь, зеленка сама частично разлагается и обесцвечивается-оч скоро станете чутка зеленоватыми

ооооооооооооооооо-о-о-о

а у нас пока никто- все радости впереди...

а сегодня поедем зубы под наркозом лечить... уже переживаю

Альт@

New member
Так что лучше переболеть - и на всю жизнь.
У меня когда старшій заболел, тоже уверялі что груднички не болеют ,тогда Ули было трі месяца переболела і муж вместі с німі, хотя свекровь говоріт что он в детстве болел она помніт точно. Болел очень сільно скорую вызывалі много раз, как вспомню бр-ррр, трое ветряночных , муж вообще нікакой. Я встретила одноклассницу которая в 17 лет заболела у нее такой стресс был и рубцы пооставались, считаю лучше в детстве переболеть и прививку бы точно не делала.

AnIv

New member
У меня младшая переболела ветрянкой в 4 месяца за компанию со средним. В начале болезни врач-педиатр сказала, что в таком раннем возрасте антитела еще не вырабатываются, и она переболеет еще раз. Но когда пришла следующий раз и увидела, что на ребенке нет свободного места, уже сказала, что скорее всего больше не заболеет.

Последнее редактирование:

lana.forum

New member
Девочки помогите советом моя младшая 2 месяца - какает 1 раз в неделю. Стул желтенький, но очень слизкий(от попы трудно отмыть). Какает так уже месяц, пыталась поменять свой рацион -не помогает. Врач сказал пить слабительное. Не пьем так как думаю что дело не в питании. Мы на грудном вскармливании.
В моём случае запоры были из-за недостатка молока. С 1 до 2 месяцев. Педиатр посоветовала взвешивать. Результаты меня шокировали - оказалось, что за последние 3 недели реб набрал 0!!! грамм. Стала взвешивать каждое кормление (до и после кормления) - оказалось съедает за 0,5-1,5 часа 20-50!!! грамм. Появилась задержка развития (по заключению невропатолога). Назначили кучу лекарств и усиленную гимнастику. Пришлось докармливать.

Варечка

New member
Девочки, пропадают четыре билета на балет Щелкунчик на пятницу на 19-00 по 50000 руб. Партер, 12 ряд, места 26-29. Никому не надо?

ольгица

New member
В моём случае запоры были из-за недостатка молока. С 1 до 2 месяцев. Педиатр посоветовала взвешивать. Результаты меня шокировали - оказалось, что за последние 3 недели реб набрал 0!!! грамм. Стала взвешивать каждое кормление (до и после кормления) - оказалось съедает за 0,5-1,5 часа 20-50!!! грамм. Появилась задержка развития (по заключению невропатолога). Назначили кучу лекарств и усиленную гимнастику. Пришлось докармливать.

А может надо было работать над выработкой молока. Бросить все дела и с лялей только кушать.

Кенга-и-Ру

New member
Tihona,у меня после месяца Арина и Назар какали раз в 3-4 дня....все усваивалось:)
Такой густенькой желтенькой сметанкой. Было видно, как тужатся.
Стали каждый день после введения прикорма.
Роман - по 3-4 раза в день. Но он и сейчас 2 раза ходит...
Разный обмен веществ.

про ветрянку:
у Романа первую ночь не было темпы....ура!
потому как держалась уже 6 дней

жду следующую партию детей...переживаю - у Назара сейчас трахеит...а а потом сразу ветрянка будет...хоть бы хорошо все прошло

Олюня71

Мама трех девчонок
жду следующую партию детей...переживаю - у Назара сейчас трахеит...а а потом сразу ветрянка
У моей средней ветрянка была в 7 месяцев после двух подряд бронхитов. Прошло на редкость легко, без температуры, с умеренными высыпаниями.

Все борюсь с искушением напроситься в гости к ветряночникам с мелкой: в сад пока не ходит, поездок не намечается в ближайшее время.

Яшки

Мое все
на мегаспорте дешевле всего...
А где сие обитает??? Поделись.

а сегодня поедем зубы под наркозом лечить... уже переживаю
Удачи!!!

на мегаспорте дешевле всего...
Уже нашла, извиняюсь.

janulka

New member
девочки скажите пожалуйста заявление на финпомощь по погашению льготного кредита в банк пишется за месяц до сдачи дома или же нет? и какие документы я должна предоставить банку для ее?

janulka

New member
первый месяц, соответственно, платили полностью кредит,
а чтобы не платить кредит полностью в первый месяц возможно ли заяв-е написать за месяц раньше? или они смотрят только на справку об окончании строи-ва, просто я знаю, что наш дом сдают в марте и думала уже сейчас писать заявление???

Fationok

New member
Девы, Света svetlnka0472 поехала в РД сдаваться.Кулачки ей на лёгкую встречу с долгожданным Димкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху