У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Девушки, помните мы про фотографии разговаривали? На сливках бай сейчас акция, скопирую условия
Условия
- Коды действительны до 9 мая 2011 года.
- Печать производится на немецкой фотобумаге (OCP)высокого качества, с отличной цветопередачей;
- При заказе свыше 150 фотографий курьер заберет заказ и привезет фотографии бесплатно.
- Стоимость печати:
Фотографии 10х15: 290 руб./шт. вместо 600 руб./шт.
- Стоимость доставки (курьер заберет заказ и привезет фотографии): 5 000 руб. При заказе свыше 150 фотографий прием и доставка заказа

Ну и ты ды. Я правда не знаю, разве сейчас 1 фото 600 руб стОит?

Tihona

New member
Сообщение от Яра
6. Семьям, имеющим четырех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 50 скидка по оплате жилой площади в пределах норм, предусмотренных действующим законодательством.
кто-нибудь сталкивался? Что-то про такое никогда ещё не слышала..
Позвонила в Расч.спр.центр-. они ничего не знают.
Мы узнавали. Нам сказали, что это было давно и неправда:rtfm: То есть до отмены всех льгот. Когда отменили льготы, то и эту отменили. По крайней мере мне так ответили в собесе, а в Жэсе никто не слышал. Хотя раньше я собственными глазами видела объявление на дверях. :acute:

Л

Людмила@

Guest
Tihona, понятно. Значит не надо и дёргаться...
Почему только на сайте мингорисполкома не переделали список льгот?

имя-как-имя

Well-known member
да, я вот думаю, на какую цифирь могут сократить 15 метров? если как в Питере 7 или 9 (не помню точно), то толпиться нам до скончания дней ч кучами детей в своих хибарах... может, нас это не коснется?... я тут то планирую, то снова стремаюсь...

Может, тех, кто уже стоит на очереди, не тронут?
Я вообще как-то иначе восприняла слова президента о том, что несправедливо в одну кучу и тех, кому пару см до 15м не хватает, и тех, кто вообще без жилья. Мне казалось, речь пойдет не об изменении этих 15м, а о том, кому до них сколько не хватает.

Яра

New member
Обрезать кабель
Отличная идея!:)))

Нам сказали, что это было давно и неправда
Тогда удаляю из нашего списка.

да, я вот думаю, на какую цифирь могут сократить 15 метров?
Где то читала, что в Москве 6 метров, а в Украине 10, то может и у нас сделают в районе 10 (если сделают).

Может, тех, кто уже стоит на очереди, не тронут?
Конечно нет, где то статья про это была.

Вот нашла

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько 29 марта на пресс-конференции заявил, что в Минске очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий не будет пересматриваться, однако в будущем порядок ее формирования могут изменить. "Речь (об изменении очереди - Телеграф) не шла. Мы таких предложений не вносили", - сказал столичный градоначальник.
http://telegraf.by/2011/03/mer-minska-ochered--na-zhil-e-peresmatrivat-sja-ne-budet.html

Яра

New member
Да про это. У меня вроде открывается. Сейчас многие сайты не грузятся и по мобильному не дозвониться.
Не то слово, ужас. Слава Богу пронесло вас!

ольгица

New member
Девоньки, ваши все живы?
я уже заколебалась родственникам отвечать. что мы в порядке. Хотя Слава Богу.

AnIv

New member
Да, все целы. Слава Богу! Друг сына (14 лет) за 20-30 секунд до взрыва был как раз на этом месте. Успел подняться на эскалаторе.

Oksana

New member
Просто нет слов....
А я вчера никуда не поехала по чистой случайности. Слава Богу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху