Класс!на рабочем столе у меня вот такая фотка: - представляю себя на пляжу)))
Класс!на рабочем столе у меня вот такая фотка: - представляю себя на пляжу)))
Обрезать кабельЛюди, как избавиться от игровой зависимости? Сижу в одноклассниках и играюсь во всякие фермы всё свободное время.
Мы узнавали. Нам сказали, что это было давно и неправда:rtfm: То есть до отмены всех льгот. Когда отменили льготы, то и эту отменили. По крайней мере мне так ответили в собесе, а в Жэсе никто не слышал. Хотя раньше я собственными глазами видела объявление на дверях. :acute:Сообщение от Яра
6. Семьям, имеющим четырех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 50 скидка по оплате жилой площади в пределах норм, предусмотренных действующим законодательством.
кто-нибудь сталкивался? Что-то про такое никогда ещё не слышала..
Позвонила в Расч.спр.центр-. они ничего не знают.
да, я вот думаю, на какую цифирь могут сократить 15 метров? если как в Питере 7 или 9 (не помню точно), то толпиться нам до скончания дней ч кучами детей в своих хибарах... может, нас это не коснется?... я тут то планирую, то снова стремаюсь...
Вроде да,или больше даже.Я правда не знаю, разве сейчас 1 фото 600 руб стОит?
Отличная идея!Обрезать кабель
Тогда удаляю из нашего списка.Нам сказали, что это было давно и неправда
Где то читала, что в Москве 6 метров, а в Украине 10, то может и у нас сделают в районе 10 (если сделают).да, я вот думаю, на какую цифирь могут сократить 15 метров?
Конечно нет, где то статья про это была.Может, тех, кто уже стоит на очереди, не тронут?
Не, обычно такие акции только на 10х15а 18х23 или 15х20 не делают?
Меня больше вот эта порадовала: http://telegraf.by/2010/03/lukashenko-razreshil-vidavat--krediti-na-zhil-e-v-razmere-100.htmlА такую новость уже читали?
скажите где именно это произошло, ужас!!!!!!!!!!!!!!!!Звонил муж с работы,сказал что взорвали пару автобусов № 100.