У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dipav

Active member
прогресс налицоне в обиду вам сказано,но сами видите какой он "знаток"бел.экономики
а других-то нет.... остальные-вообще грибы-мухоморы планово-совковые

у меня в последнее время вообще отношение к политико-экономическим передрягам несколько изменилось после того, как некто-олигарх 1млрд карманных денег типа-отстегнет Беларуси и даже не заметит облегчения в своем кармане... какая уж тут воля народа.... суверенная политика... оппозиция... когда кто-кта может все это купить-построить-перестроить-разрушить...(так сказать, нужное подчерктуть)... горько и больно... за себя-обидно, за детей-немного страшно

почитываю-и партизана, и хартию, и про финский союз, откуда ноги растут... (обе стороны, так сказать)... и правых не вижу

Слоник

Active member
а на все новые новости и слухи только улыбаюсь. Мне так спокойнее жить.
Мне вот как-то не спокойнее жить, когда выплаты по нашему кредиту за дом выросли на 500 тыс. в месяц.
Раньше эти деньги шли на питание. Где сейчас их взять??? Учитывая, что питание тож подорожало
И учеба с кружками моих детей завязана на машине=бензин, и тоже нифига не улыбаеццо
Потому как менять нашу гимназию, где детям нравится, на школу по прописке - глупость.
И ребенка моего особенного взяли в спортивную секцию только в Уручье, а живем мы на Автозаводе. Отказаться от секции - остаться без спортивного развития.
И папа наш в этой всей мути естесссно набрал заказов, и теперь мы его вообще не видим.
И если наша поездка на море накрылась из-за отсутствия баксов, то поездки с палатками (мы ж говорили - ладненько, перетерпим, время такое, поездим по родной сторонушке) по ходу накрываюццо из-за отсутствия папы, котрый теперь вечно пашет.

А я на этом фоне просто морально не могу себе позволить сходить в любимую ВК, что меня просто добивает

Уй, в общем, после этого поста накатило))) (а муж-то до сих пор в командировке, и мышь на кухне бегает, пошла снова за валерьяночкой)

Garuana

Поверь в мечту!
то поездки с палатками (мы ж говорили - ладненько, перетерпим, время такое, поездим по родной сторонушке) по ходу накрываюццо из-за отсутствия папы, котрый теперь вечно пашет.
а еще и из-за пажароопасной обстановки... На браславе на прошедших выходных активно штрафовали за костры...
Мы успели открыть сезон 4-5 июня :). Теперь надо ждать снятия запрета...

Слоник

Active member
Пламенная, Спасибище, друг, в пятницу я ужо работаю, а потом мы к бабушке на ДР уезжаем.
Вообще, надо бы ужо встречаться.

ты мышь меньше корми, а то прикормила, теперь не знаешь, как отвязаться... ты ей про кризис говорила?
Гы-гы.

а еще и из-за пажароопасной обстановки...
Точно, я думаю, что меня гложет-то. Я ж по телеку это слышала.
Это прям везде-везде? Не по областям?

или у вас валютный кредит?
Валютный. Рублевый сегодня оплачивала - та же цена осталась.

Garuana

Поверь в мечту!
Это прям везде-везде? Не по областям?
егеря на Браславах сказали, что можно только на оборудованных (арендуемых) стоянках отдыхать.
А вне их находиться нельзя, даж без костра.... (за грибами-ягодами тож нельзя) - штраф от 35 тыс до 3,5 млн... В прошлые выхи они по 35 тыщ собирали, типа, предупредительный :).
А дожди то прошли, но, во-первых, пятнами (есть места, где ни капли не упало), а во-вторых, на такую сухую землю надо гораздо больше воды...

dipav

Active member
девочки, напомню, что в конце июня в Ивенце конфетный фестиваль... ссыль ужо кидала

Garuana

Поверь в мечту!
ну, эт нам так кажется....
а по их (егерей) рассказам, большинство лесных пожаров от людей, зачастую даж не разжигающих костры... Окурок-стекло... и задымило. А когда лес сух, даже мох под ногами хрустит, он как порох.
Так вот пройдет такой грибник с сигареткой... или бутылочкой пива... бросит окурок-бутылку (согласитесь, большинство посетителей леса не забирают бутылки с собой и не удостоверяются, насколько хорошо затушен окурок)... и вуаля, миллионы-миллиарды ущерба.

dipav

Active member
в брестской области местами дождей не было с весны....

так что можно понять, да и денег на тушение НЭТ, к сожалению...

заметила, что привычные батоны/батончики такие серые-серые стали..

dipav

Active member
может на форуме уже темка есть "купляйте беларускае, кали есць за што..."? Купила чистящий порошок Жемчуг, помыла плиту.... поняла, что в рекламе комета или сифа про "не царапает", предупреждали не зря..

Альт@

New member
Вообще, надо бы ужо встречаться.
Я за, правда приехала на пару дней на свадьбу и опять в леса,. Вообще в следующие выходные собираемся с палатками на Браславы никогда никто нас не штрафовал не проверял, посмотрим как сейчас.

Ольгица, сынуля прелесть, уверена мама годится сынулей.

Мой сейчас в лагере первый раз - тащится все нравится, эмоций куча.

На счет ситуации в стране, я уже перестала переживать, да просто надоело.... , кругом разговоров только об этом, выше нос, выкрутимся.... !!!!

janulka

New member
девочки, представьте, час назад позвонила полномочная и сказала самую радостную новость-у нас 22 .06 выдача ключей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lara

...сама не ожидала...
девочки, представьте, час назад позвонила полномочная и сказала самую радостную новость-у нас 22 .06 выдача ключей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ! В наше время такие радостные новости окрыляют!

janulka

New member
Танюша_,
katya_d,
Lara,
Пламенная,
спасибо преогромное!!!

В наше время такие радостные новости окрыляют!
это действительно так :yahoo: тем более, что позвонили на ночь глядя :)вот и думали с мужем как эту радость "переварить" на сон грядущий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху