У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Полифония

New member
Пламенная, у нас параметры расходюцца с тобою. мы около 100 км от кольцевой ищем. поближе нормальный дом не потянем. все что подешевле и на фото вроде как и ничего - с подвохом: то трещина на стене, то в зоне радиационного контроля.
Последнее что смотрели - дома в Будславе. там у меня родственники живут (родная тетя и ее дочь с семьей) и это плюс, потому как будет дом под контролем зимой. домик насмотрели, даже 2 - один получше, второй скромненький. Думаем-размышляем, если в цене сойдемся, возможно будем брать, потому что надоело ездить искать уже.

AnIv

New member
Хочу поделиться инфой - в Беларуси для многодетных (из всех районов!) к школьному сезону скидка 10%. Меня пытались сначала отправить куда подальше, т.к. не их район (они ведут Ленинский и Заводской).

А в ТД "На Немиге" частично скидки 3%, в т.ч. на взрослую одежду, частично 2%, сюда и детский ассортимент входит. Но все они только с 9 до 12.
К школьному сезону обычно и Кирмаш многодетным скидки дает в 10%. Два последних года так было.

dipav, замечательные фото. А моих в лес не вытянуть (((

Полифония

New member
Пламенная, примерно 110 км от кольцевой, деревня в Мядельском районе. туда в принципе добраться можно на поезде. можешь глянуть на карте, станет понятней.

Полифония

New member
как бы с возможностью хотим и зимой. пока еще точно-то про Будслав и не решили. просто очень хочется уже определиться:)
да еще с нынешними ценами - это просто жуть-жуть какая:( я не успеваю за ими перестраиваться. а домик тож потянет какие-то вложения... но все равно хочется.

У меня мои "товарисчи" не так уж легки на подъем сходить в лес. а вот если бы при деревне жить, так и одной можно было бы. короче, я все такая неопределенная...:tease:

anty

New member
ну, вот пока нам не жить расширенным составом: мама родная восстановила род.права
вот только выбралась прочитать. не решилась написать ни сожалею ни поздравляю
Инга, мы не можем знать что для него лучше
если ж ты ходила на курсы, тк может и вам рассказывали про кровные узы, про необходимость связи (хоть какой) с кровными родными. это ж как без корней.
хоть сколько хоть в какой части - но должны быть. а тут у него появляется шанс что эти корни напитаются и восстановятся.
я доволи скептик и понимаю что шанс этот не так и велик, но если есть - надо брать.

а плачет он может и не потому что к ним не хочет. перемены - всегда стресс. даже перемены к хорошему. а уж перемены к неизвестно какому - стресс точно
так что лучшее что можно тут сделать - поддержать его. максимально подбодрить. и да - донести до парня, что вы никуда не делись, что вы у него всегда есть. уже теперь всегда.

хорошего вам развития событий. и насколько можно поддержать словами - поддержки!

janulka

New member
Девочки, вот заселились мы в свою квартиру, в которой конечно же еще долго приводить порядок. но прежде хотелось бы поделиться впечатлением "вида из окна", все дело в том, что буквально в метрах 50 от нас находится церковь и если на нее глядеть с нашего окошка, то красота неземная :)как-то необычно, тепло, красиво и успокаивающе...

janulka

New member
у вас район первомайский? или это уже неактульная информация под авой? где ж ваша церковь и шикарный вид из окна (этаж какой?)
это в Лесном (Боровляны) :) третий этаж, чем выше-еще шикарней

ARROW

Все в жизни связано!
Блин,подали доки на удостоверение.
Старший ребенок временно проживает у моей мамы(Не захотели менять школу),ессно по характеристике это видно.В ней же указали,что активное участие в воспитании принимает моя мама.
В удостоверении отказали пока,послали запрос в школу и будут решать по итогу-давать удостоверение или нет.(((((((((((((((

Garuana

Поверь в мечту!
Пламенная, а мы в минувшие выходные там были, с палатками, в смысле :)))
Словили погоду! Так здорово время провели, не хотелось уезжать))
В планах через пару выходных повторить.
Но мы на Вилию-Нарочанку, до браслав далеко (долго) ехать, не хочется терять время, мы в пт вечером выезжаем обычно..

ARROW

Все в жизни связано!
отказали на основании характеристики?
ага,из-за того,что написано-активное участие в воспитании принимает бабушка.
ARROW,
а как вообще деть старший учится и все такое прочее? кроме того, что не мама воспитывает. есть к чему доколупаться?
Учится хорошо-первый в классе по успеваемости,в жизни школы участвует,поведение хорошее,постоянно участвует в олимпиадах.С классной отношения тоже хорошие.Колупаться не к чему.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Пламенная, у меня под Брестом родственники, мы туда частенько ездим, там есть где остановиться всему нашему семейству. Но всё как-то получалось или на свадьбу, или на крестины (я там крёстная у малышки) или зимой. А зимой не интересно. Теперь решили летом выбраться. Благо муж смог на неделю от работы оторваться. Приблизительный план таков: по дороге Несвиж, потом Ружаны и Пружаны, Брест и Крепость, Беловежская пуща. Ну и музыкальный вечер на месте :)

ARROW

Все в жизни связано!
н-да, вот это расстояние... а к себе забирать планируете? или это я уже перегнула палку и лезу с личным вопросом и не по теме?
нет,все в порядке!
Конечно планируем!!!Он два раза менял школу уже,поэтому дергать его опять пока мы на съемной живем смысла не вижу.Он и сам не хотел-друзья,там,папа.
Теперь уже не против против переехать,но решили что доучится до 10 класса там.

anty

New member
по дороге Несвиж, потом Ружаны и Пружаны, Брест и Крепость, Беловежская пуща. Ну и музыкальный вечер на месте :)
отличный план, мы похожий маршрут объезжали, довольны остались

девушки, я потеряла свидетельство
мне дадут копию? или уже все? у кого было такое

anty

New member
вот расскажешь заодно, что делала... наверняка в отделе соцзащиты или где там его давали дадут копию...
ты бы знала КАК не хочется... я потеряла целый пакетик с двумя бумажками, там еще св-во о браке...
как подумаю про тягомотину оформлять по-новой, так дкмаю мож и так мне хорошо?? без брака и без св-ва??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху