У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Интересно, как по разному в садиках бывает. У нас родители скидываются 2 раза в год и род. комитет все закупает по списку воспитателя. ну, еще может, доп сбор к новому году. если не хватает.
dipav, а у вас этот список в сад дали сейчас?

ольгица

New member
А я ж еще только костюмы и туфли купила. А канцтоварами не занималась. У меня два студента два школьника и дошкольник. А в саду список наверное в сентябре дадут

Шококо

Active member
наш старший пребывает в Купалинке, в палаточном лагере-аж пищит от восторга... романтик
дочь отдыха в ТОК Высокий берег, тоже понравилось. Платила я 650 тыщ за 19 дней. кормили, грит, хорошо. По крайней мере почти все печеньки назад привезла. Ездили в Жировичи, а вквапарк, ходили в поход + всякие конкурсы, посиделки у костра с песнями под гитару и салом на палках:))) В следующей году собирается сразу на 2 смены. Хотя изначалльно думала, что будет в туфлях, юбках и топиках расхаживать у воды и возлажать на шезлонге:)))

janulka

New member
может быть у кого-либо из мамочек дети обучаются в лицее БНТУ? сын поступил туда и хотела бы уточнить свободная ли там форма или все же деловой стиль?

Олива

New member
Я тоже поздравляю с поступлением!! Большое дело! Нам поступление еще предстоит... переживаю заранее)

и где ж она была?
Не поверите! Она неделю в школьном коридоре пролежала! Мой деть потом сказал, что он мешок оказывается не узнал:biggrin:

А ещё он же в летнем лагере (2 кл) куртку потерял , так я с ним бегала по лагерю и спрашивала людей не видел ли кто:search: и говорила про черную с оранжевыми вставками, а мой деть кивал, мол именно такая. Имы её не нашли. Я конечно расстроилась, но каково было моё изумление, когда я её нашла дома! А в лагере куртка синяя осталась!

А сейчас наш старшенький в Берёзке отдыхает! На вопрос ну как в лагере? отвечает: Ай, скучно, как и дома!
А путёвка на 18 дн стоила 667тыс, а я отдала 68 тыс.

Шококо

Active member
А путёвка на 18 дн стоила 667тыс, а я отдала 68 тыс.
а нам отдых старшей в итоге вообще бесплатным вышел, мне на работе все деньги вернули (у нас в положении есть такая статья):)

Мой деть потом сказал, что он мешок оказывается не узнал
и говорила про черную с оранжевыми вставками, а мой деть кивал, мол именно такая
А в лагере куртка синяя осталась!
ржака:))) куртка хоть не очень дорогая, не сильно жалко было?

Irinka-22

КГ-5
девочки, у кого мужички маленькие или большие греблей занимаются? хотим детя отдать тудысь, не можем определиться в какую школу отдать, а ?

Мой старший занимается уже 2 года. Доволен. Тренировки 4 раза в неделю, + бассейн. Всё бесплатно.
Зимой в зале на тренажёрах. А на воде плавают на возле 7 больницы на Комсомольском озере до поздней осени. Летом лагерь в Радошковичах, там тоже тренировки 2 раза в день на канале.
Ну вобщем, подкачался мужичёк.

Irinka-22

КГ-5
И ещё, мы едем на своей машине в Одесскую область всей семьёй. 5 или 6 августа. Куда точно ещё не определились. Может кто-то в это-же время туда собирается на своём транспорте.
Как-то стрёмно первый раз, раньше на поезде всё время ездили. Ищем попутчиков, отдыхать вместе не обязательно.
Пишите в личку.

dipav

Active member
Irinka-22, вечером будет минутка-отпишу про Одесскую-впрошлом году ездили... а еще море вопросов про греблю накидаю :)

Kasik

Active member
Уже, конечно, писано-переписано, но может кому еще пригодится. Окрылся после переучета Светоч, книжный на Победителей. Цены не поменялись. Канцтовары там дешево-предешево.
Большое спасибо за наводку! Цены действительно очень привлекательные, мы там сегодня закупились :)

Solar

Well-known member
Мы вроде бы закупили все к школе и к осени! Два школьника и один дошкольник у нас.
Сегодня последнее купили - дочке туфли. Уже второй раз покупаем гродненские "Неман", очень довольны, только, конечно,модельку подобрать нужно. По старым ценам - 100 тыс., новая цена - 160 тыс. Раньше думала, что они только сандалии детские делают.
"Шаговита" вся какая-то дубовая, подошва не гнется, много искусственного лака. Продавцы говорят, очень много жалоб, что ноги потеют.
Канцтовары закупили еще в мае-июне.

В этом году покупали по чуть-чуть в течение весны и лета, так и не сильно по кошельку ударили покупки. Если бы пришлось купить все сразу, то на еду денег бы точно не осталось.

Мой старший занимается уже 2 года.
мой тож с прош. года пошел на греблю. В СДЮШОР на Даумана. Тож доволен. А в лагерь еще не ездил. Сейчас в Бороке от шахматного СДЮШОР. тож очень нра.

Fari

Well-known member
девочки, хочу вот спросить, может у кого старшие детки занимались в центре быстрого чтения и развития личности? интересует есть ли реальные результаты. меня смущает курс всего в 10 занятий, мне кажется для результата маловато. но очень хочу дочь отправить. сама помню как в гимназии давил объем того что надо прочесть, хотелось бы помочь чем могу

Kasik

Active member
Fari, моя сестра в прошлом году ходила летом, там нужно много практиковаться и во время этого курса и после него, иначе результат нулевой

Анаско

Active member
может у кого старшие детки занимались в центре быстрого чтения и развития личности? интересует есть ли реальные результаты. меня смущает курс всего в 10 занятий, мне кажется для результата маловато. но очень хочу дочь отправить. сама помню как в гимназии давил объем того что надо прочесть, хотелось бы помочь чем могу
Дочка ходила. Результат был хороший Кол во знаков в мин увеличелось более чем в пять раз,но при условии регулярных занятий дома

Lara

...сама не ожидала...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху