У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Девчата, у меня кулинарный кризис. Что вы готовите своим красавцам и красоткам??? Желательно, чтоб быстро и не марципаны)))

ARROW, Танюша_,очень жаль, что так получилось...

luna-2000

New member
а в универмаге Беларусь многодетным скидки в любое время, любой день? что с собой-удостоверение?
Да в любое время и день,Но спрашивают не только адрес,а записывают в журнал учёта все данные уд-ия(регистрационный номер)
И напоминаю-что скидка только на товары белоруского пр-ва.
Лажанулись с обувью шаговита, оказывается шаговита лайт производится в Китае и к скидке не подлежит!!!

ну, ты прям звезда... шикарная дама, чего уж скрывать... и детки все в радости... долго были? понравилось? с погодой как, нынче у нас напряженка и в хорошей погоде...
Спасибо дорогуша,получать комлименты всегда приятно,чмок тебя.
На саму Нарочь съездили на один денёк(там кстати есть кемпинг для всех желающих)
А отдыхали на базе отдыха на оз.Рудаково.Также купались на озере Мястро,и рабачили на озере Мядель(за что получили нагоняй от месного рыбнадзора,путёвку видители не купили,ну правда ничего не споймали)

dipav

Active member
в пятницу утром случайно оказалась в рублевском, девочка покупала батон... показала кассиру удостоверение, чтобы 3% скидку получить... кассир ужо пробила чек на полную стоимость... дите настоятельно требовало скидку... прям скандал назревал
так что некоторым и пара копеек-деньги, к сожалению

Lara

...сама не ожидала...
Вчера заезжали на Немигу за п/комбезом. Для девчонок еще можно что-то выбрать (не рассматривала, т.к. была с малышом), а вот для мальчиков выбор гораздо скромнее 2-3 комбеза (1 мы купила).
Спросила про скидку - ответ только до 12 часов 3%.

Эсперанто

lingvo internacia
Девочки, что такое "пособие на подготовку к школе" (из школы звонили - справку принести) и где его получают, а то я спросить забыла:).

dipav

Active member
у меня вопрос: нам в этом году сказали, что вот эти доки на пособие к школе надо несть в ту школу, где учится дитя, раньше этим занимались школы по прописке (всеобучу). У кого как?
мы в прошлом году получали по месту учебы, по всеобучу-не получали

dipav

Active member
возможно, для нее это было делом принципа... или же если дитя дитем, то мама могла дома настоятельно напомнить про скидку, например... в таком случае дитю лучше спорить с кассиром, а не с мамой... или денег было ровно на батон минус 3%... чем закончилось? кассир обнулила чек?
нет, чек не обнулили, денег у дитяти было с запасом, так как точную стоимость батона, видать, никто сча не знает.... дитя пошло домой: в одной руке батон, в другой-докУмент...
пока стояла в очереди, вспомнила, что иду из сада и у самой в сумке такой же документ есть... даже воспользовалась первый раз в жизни... покупала корм кошке-а на него скидку не дали :)

сегодня пошутила над мужем-почувствуй себя наконец многодетным, неся из магаза 4 пары обуви, и комбез на зиму, и полусонное дитятко, и сумку продуктов....и... сказал-УГУМ !!! :)

Олива

New member
Пламенная, вот и у нас сосиджи раньше отсутствовали в меню... а сейчас как-то приходится... а у меня еще такие едоки... один то не ест, эта другое... пытаюсь делать то, что едят все, но тогда количество вариантов резко уменьшается. а еще хочется экономности...

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
С мальчишками посетили Ботанический сад и конечно атракционы в парке челюскинцев.И вот какой казус.
В прошлые вых были в парке горького-воспользовалась скидкой для многодетных(1 раз в месяц до конца сезона).Кассир записала данные удостоверения и предупредила что СЕГОДНЯ мы можем подходить и покупать билеты сколько захотим.Ну экономии получилось хорошо если тыщ на 5.А вот в парке челюскинцев сунувшись в кассу во второй раз за билетами получила от ворот поворот,ну правда развела демогогию и таки купила билеты со скидкой.
Как то чиновники упустили момент-сколько раз дитю можно кататься-один день в месяц или вообще один раз на атракционе в месяц.
Да блин грош цена их "скидкам".Только злят меня,и очередь которая собирается позади,и все недовольно фыркают.
И мне лично очень понравилось в ботаническом,хочу ещё осенью туда попасть.

А,насчёт питания.
Сегодня у нас фаршированый перец,а ещё жарим яйца,макароны+сосиска,картошка+котлетка,овощные супы,как-то обнаружилось что дети очень любят сырники.Тушим овощи,запекаем курку,свежие салаты(это каждый день обязательно,муж у меня без них никак).Ну вот как то так.
Вупечку покупаем в просторе из слоёного теста,но не часто.Я сама не пеку,иногда шарлотку.У нас все мясо- и овощееды.

Вложения

• DSCN0453.jpg
    DSCN0453.jpg
    286.3 KB · Просмотры: 54
  • DSCN0450.jpg
    DSCN0450.jpg
    253.9 KB · Просмотры: 49
  • DSCN0452.jpg
    DSCN0452.jpg
    271.9 KB · Просмотры: 42
  • DSCN0464.jpg
    DSCN0464.jpg
    254.4 KB · Просмотры: 40
  • DSCN0471.jpg
    DSCN0471.jpg
    271.7 KB · Просмотры: 43
  • DSCN0449.jpg
    DSCN0449.jpg
    256.7 KB · Просмотры: 44

Олива

New member
luna-2000,отличные фото и детки красивые!!

Вот я овощи обожаю в любом виде. Меня поддерживает в этом старший сын. Младший еще определяется))) Туда же идут и тушеные перчики и голубцы. Я обожаю все это и старший. Младшая еще не ест лук, колупает яишницу, рис, рыбу ну и тп. Самому главному в семье давай только макары, картошку, рис, гречку и к ним чего мясного или рыбного. Никаких лечо и подобных закаток нет ест. Только свежие салатики или всякие типа оливье и тп. Я же не могу семью кормить только макарами, кашами и все. А, ну только что ВСЕ обожают блины (младший определяется :)))) Чувствую, что меня скоро шибанет коник и я им все выскажу)))

DemidKa

New member
luna-2000, красотища в ботаническом саду!)))))
надо и нам съездить!)))
А сколько вход стоит?(цена).

Слоник

Active member
Всем приветы!!!
Мы вернулись, отдохнули суперски, фотки выложу попозже.
После возвращения сразу же сходили в поход, а сейчас начинаются закупочные-к-школе будни))))
Я один раз забежала в магазины в четверг и осталась в тихом шоке от цен (на форму и колбасу) и отсутствия товаров (мясо и курица)
Надо как-то себя морально настаривать)))

гречка с сосиской
Гы, гечка, да вы шикуете)))

Пламенная, а ты ж вроде уходить с работы собиралась?
Млин, в отпуске отчетливо понимаю, что характер меняется в сторону домохозяйства. Я в отпуске и я на работе - две разные "я".
Дети досмотрены, еда наготовлена, муж обслужен, дом чистый, цвяточки растут.
В общем, не хочу я на работу, ууу

Про скидки. Было пару свободных часов в Гродно, пошли в зоопарк. Купила 1 взрослый и 3 детских, поднимаю глаза - а многодетным вход вообще бесплатно. И кассирша смотрит на меня честными-пречестными глазами)))

Люди, а в магазине Луч на вокзале есть скидки многодетным?

One such

New member
Вчера покупала там обувь,у меня спросили прописана ли я в Минске,попросили какой-нидь док.,любой вплоть до проездного билета,короче сделали скидку 10%.

Альт@

New member
Сегодня там была, для многодетных скидок нет и не будет, там скидки только на летнюю обувь и для граждан РБ, паспорт спросили. Выбор очень маленький, детей к школе обувают не протолкнутся.

Юлияя

New member
Может, кто-то живет рядышком? Живу около к-ра "Мир". Предлагаю взаимовыручку -посидеть с детьми 1-2 раза в неделю. Старшие определены, требуется помощь только для младшей. Если кого-то заинтересует, пишите в личку

One such

New member
Сегодня там была, для многодетных скидок нет и не будет, там скидки только на летнюю обувь и для граждан РБ, паспорт спросили.
Я покупала осенние ботинки дет. и спортивную обувь дет. скидку сделали!)Кстати, на счёт скидки,сегодня была "На Немиге" и точно такая же спорт.обувь стоила столько же сколько в ЛУЧе со скидкой...вот так то...вот тебе и скидка оказалась!(

luna-2000

New member
А сколько вход стоит?(цена).
10,000 РБ,скидок многодетным нет.Но мои мальчишки 5 и3 прошли бесплатно.
Любительская фотосъёмка стоит 1,000(даже билет дали),кончно можно было ине покупать(они ж не проверяют с фотиком я или нет)но я ж чесная,от тыщи не обеднею:)

как понрависси
улыбайся и можа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху