У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
aist, поправляйтесь и не грустите!
Эх, мы тож болеем - вся наша женская (бОльшая) половина- уже вторую неделю добаливаем - девочки мои на антибиотиках - вроде как на поправку идём.
спасибо за поддержку!!! И , поправляйтесь быстренько!!
Смотрю на этого сопливчика и плюпчика - и сердце кровью обливается!! Ждем врача - он у нас всегда под вечер приходит... Боюсь сама , кроме промываний, чем-то лечить... Ох, и в квартире не комфортно без обогревателя... Люблю лето!!!:(

Lara

...сама не ожидала...
- очень трудно мне озвучивать другим людям фразу "Я не могу себе этого позволить", а уже приходится
Меня сейчас 1 класс у среднего напрягает...Во-1, к школе я ВСЕ купила заранее (апрель-май) для школы, кружков, благодаря этому съэконимла значительную сумму, но...
В 1 класс род/ком решил закупить всем стаканчики, досточки и т.д. (по новым ценам разумеется, а мне оно вовсе не нужно). Далее учитель организовала закупку каких-то комплектов для труда (я поняла картон+бумага=25 тыс) При этом поставив перед фактом, что их уже привезли (я купила за 6 тыс). потом набор доп. стимулирующих тетрадок (белор., тоненькие) = 75 тыс (у меня различной доп. литературы, заданий тренажеров от 1 до 3 класса - целая коробка от бумаги, переделывать не успеваем). Конечно их тоже пришлось купить - по ним занимается весь класс. Альбом первоклассника обошелся в 120 тыс. Род/ком собрал по 120 тыс, но я так понимаю, что до НГ их не хватит...Плюс экскурсии (у одного и у другого). В общем, "школьная" статья расходов становится внушительной в семейном бюджете (и это при том, что в 2 школах ни на какие ремонты не собирали)...Раньше я даже не задумываясь отдавала деньги, а теперь..:stop:

Tihona

New member
Девочки кто из Заводского р-на !! Вот и нас кризис накрыл - интересуюсь садами...:not_i: Все в сад...Подскажите про 405 детский сад!!! Он за музыкальной школой. Конкретно интересует 7 старшая группа и младшая, где дети 3-4 лет, 4группа, 10 или 12!!! Что выбрать!!!Интересуют педагоги. Можно в личку, а можно сюда. Спрашивала на форуме д.садов и у Вас.

Сообщение от Кенга-и-Ру
Девочки,жалуюсь...у меня был сложный визит к свекрам...нас "допрашивали" - а хорошо ли мы подумали...а как мы будем жить...а зачем портим себе жизнь ( вернее - их любимому сыночку)

Люди некоторые годами не могут родить - а Вы такая молодец!!! Так держать. У меня свекровь - после 2-го ничего не говорит! Не обращай внимание на других, я только вижу восхищенные взгляды окружающих без негатива и :sosunok:хочу 5-го!!!

Слоник

Active member
Опытные прогульщики)))
Поскажите, как объяснительную писать. Типо мой ребенок такой-то отсутствовал токда-то по причине пплохого самочуствия?

Шиманшилла

многовредная мамаша
А у нас наоборот - так жарко, что дышать нечем!

у нас тоже. с одной стороны хорошо, что дом теплый, но я уже и окно открываю, батарею перекрыла, а все равно 23, вроде для здоровья полезно 20, а как их сделать то?

как объяснительную писать.
Думаю, там можно в свободной форме, как вы и написали. А если официально, то уточните, на чье имя. Тогда сверху справа Завучу сш№ 122 Ивановой Т.С. Слоника (ваше имя-фамилия в род. падеже), затем по центру объяснительная. (с мал. буквы, потом точка). Затем текст с абзаца Мой сын, Слоников И., ученик 3В класса, отсутствовал такого-то числа на таком-то уроке в связи с болезнью. Дата слева, подпись справа.

T_a_n_y_a

Member
Слоник, мы в таких случаях пишем " по семейным обстоятельствам"

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
и я ей разрешаю, но не чаще двух-трех раз в месяц - это мы уже злостные???
не знаю-не знаю, мот уже и злостные)))
Ты Арину с другими детьми на сравнивай, она у тебя достаточно уникальная девочка.
Я вот знаю, что если прогуляем, то мне потом придется делать работу за учителя, объяснять-контролировать пройденный материал, а мне жуть как не хочется.
Вообще я знаю, что если уж совсем тошно, то надо устроить перерывчик. Но я смотрю, что на самостоятельную идти им не хочется, а на рисование с пением хочется))) Значит, не совсем устали.
Это у Михаила ухо болело, мы дома просидели, врач только с 15.00 принимал. Теперь надо объяснительную написать.

Полифония

New member
У нас тоже пару раз месяц получается прогулять.
У Риты правда первый год в университете - так особо не погуляешь. пока пропустили 2 дня - но пропусков у нее только 4 часа всего. там все построже:):), типа.

А у меня малышня разболелась - у Даника был сначала орви, потом бронхит. только он на поправку, как малая тож с темпой и соплями - орви. и старшая уже с осипшим голосом и 37 пока температура. как мне надоедает это осенняя болезнь по цепочке:(

Шиманшилла

многовредная мамаша
на танцы ходите?
А куда вы ходите на танцы? Мы в хореографический колледж. Мне нравится, как там все проходит. Водим Мишу и Арсения в 1 группу, но вот Арсений чего-то стал капризничать, иногда не хочет идти, хотя муж говорит, что он там молодец, получается у него. Так даже не знаю, что делать - сказать "не хочешь - не ходи" проще всего, но во-первых, танцы ему как бы полезно (ортопед сказал), а во-вторых, чтотогда делать, если не оплатим, а он начнет проситься?

Полифония

New member
Пламенная, да пока у малых была высокая темпа - как-то были другие танцы. да и ваще муж тока в субботу ишо вернулся. одна я была, без пары:)
надо начинать пока еще есть желание. а то перегорит.

Fari

Well-known member
Последнее редактирование:

Lara

...сама не ожидала...
я у Иры спрашивала про наши взрослые танцы....
А куда ходите или планируете пойти? Как же мне своего вытянуть?! А если без него- и если найду партнера ТАМ - может одумается?:derisive: (на годовщину свадьбы, я , пользуясь моментом, получила заведомо его согласие неведомо на что, но как узнал - на попятную...Эх, а я обиделася )

Слоник

Active member
Я после встречи пришла домой и сказала, что фффсе порядочные пары многодетные на сальсу ходють. И я хочу.
Папа даже отпираться не стал, к моему великому удивлению. Нго близко и подходяще по времени ничего пока не нашли.
В следующем году буду пытаться подобрать расписание детских кружков, чтоб в это время и нам заниматься. Если папа не передумает)))

(на годовщину свадьбы, я , пользуясь моментом, получила заведомо его согласие неведомо на что,
Мой бы на такое на повелся бы. Я бы тоже не повелась)))

Девочки, очень отстала - совсем нет времени, но сейчас я по делу. в веточке про жилье http://semeistvo.by/forum/showthread...215801&page=34 пишем письмо Президенту РБ. нужны подписи как можно большего числа многодетных. вот тут текст http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=648

Я подпишусь. Как это сделать?

олька911

New member
Девочки, очень отстала - совсем нет времени, но сейчас я по делу. в веточке про жилье http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=215801&page=34 пишем письмо Президенту РБ. нужны подписи как можно большего числа многодетных. вот тут текст http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6116246&postcount=648

как и где поставить подпись??? Я очень даже ЗА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху