У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пламенная, прочла. смешенье чувств. не знаю пока как описАть....сил и терпения вам! знаю точно: только ооочень сильные люди делают этот выбор.... Вы заслуживаете уважения.

klopomor

100%тётка
лишаем ее сцены и зрителей
+1

не контролируемая абсолютно с безумными глазами
проконсультируйтесь со специалистами. это не страшно и не стыдно.

П.С.
Вы большие молодцы. У вас все точно получится.

apolinaria

New member
Пламенная, весело у вас дни проходят. Психолог нужен семейный: Танюше- что б поверила, что ее любят и не бросят, а вам- что б помочь сохранить силы и набраться терпения. Успехов вашему семейству!
Баба-Яга, ведь это те злые тетки, которые уже успели отравить ей жизнь, а девочка еще верит в чудеса.
Садовская дисциплина ей уже знакома, в ней есть своя определенность, а вот с такой семьей ей встречаться не приходилось, она и защищается. Характер у нее еще тот(по рассказу).
Бог вам в помощь!

klopomor

100%тётка
Пламенная, нашла на другом форуме
Тел Минского детского психоневрологического диспансера
консультация по телефону доверия 315-00-00
проконсультироваться у заведующей детского отделения Третьяк Инны Геннадьевны по тел. 289-84-34.

(написала, а потом дошло) :))
они ж переезжать должны были с Кунцевщины. Не знаю, переехали ли.
Но можно тогда по справке новые номера узнать.

не знаю, правда, есть ли толк от телефонных консультаций, но вдруг. :)

нашла
переехали - с сегодня уже новый адрес http://www.ctv.by/news/~news=463852

Последнее редактирование:

apolinaria

New member
Могу порекомендовать детского психотерапевта, очень грамотная, уже с багажем по общению с очень активными детками. Личный опыт.Пишите.

Арина

New member
Ёлка для многодетных будет в школе №2 на Казимировской,5.Назначена на 28 декабря в 10ч. И подарки там будут выдавать.
а как туда попасть?? мы тоже Фрунз. район, но надо записаться??? или просто позвонить?

Еленаtktyf

New member
Пламенная, мне кажется Вы все правильно делаете. У меня Максим пытался так делать. Прошло быстро. Главное не зацикливаться на этом. Пройдет. Еще мало времени прошло как она дома. Думаю Вы не раз наблюдали на улице и дома истерики деток. И орут на родителей, и в лицо кричат и многое другое. Она проверяет Вас на прочность и выявляет рамки дозволенного. У меня Лера часто, когда я на нее ругалась спрашивала меня люблю ли я ее. Было время, когда я ей где-то целый месяц каждый день повторяла, что она моя дочка и какая бы ты не была даже плохая в поведении я тебя никому не отдам, потому что я тебя очень-очень крепко люблю и буду любить всегда. Пока это у нее как-то не сошло
на нет. Бывало,у нас любят говорить люди заберу себе если не будешь слушаться маму. На такое я очень жестко отвечала, что это мой ребенок и я его никому и никогда не отдам.
А если Лера у меня балуется и мешает детям спать, то я ей стелю в углу и предлагаю спать там. После нескольких предложений мы этот вопрос быстро решили. Я не знаю может это и не правильно, но я все показываю на примере. Мешают мне. Я прихожу в самый неподходящий момент ( смотрят мультики) и тоже мешаю. Спрашиваю нравится. Отвечают, что нет. Мне кажется на примерах мои как-то лучше усваивают. А если Вы с дочкой, когда она начнет кричать поступите также и попытаетесь поговорить таким же манером. а потом, когда выкричитесь спросите у нее было ли ей приятно, когда Вы так разговаривали с ней.
Хотя ей очень тяжело. Сколько раз ее предавали!!!! Я думаю она скоро поймет, что дорога Вам. Говорите ей по-чаще, что Вы никогда никому ее не отдадите!!! Скоро Вы будите вспоминать это как страшный сон.
Как мне кажется наоборот это говорит о том , что дите нормально адаптируется.Так и должно быть.

maramara

Люблю свою семью!
Cолнечный зайчик, у нас мальчишки почти рядом родились, - мой младше на 4 дня. Еще когда общались в теме "Паланга", заметила, что у нас сроки беременности одинаковые. Рада, что пересекаемся и в этой теме.

mamba

Active member
Девочки, спасибо за теплый прием. Меня можно на "ты". ;)

Пламенная, моему нику пару дней.;) поменяла, дабы быстрее прийти в форму. :)

maramara

Люблю свою семью!
Интересно мне, положены ли нам эти подарки и пригласят ли нас на новогодний концерт так как удостоверение многодетной семьи мы получаем завтра.Самое смешное, что в этом концерте для многодетных принимает участие наш старший сын. Будет выступать для других и для своих.
Девочки, что нам делать с удостоверением многодетной семьи? Как Вы его используете полезно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху