У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Он ваще просто улет, а не доктор (ранее реаниматологом в ДХЦ был кстати.. сейчас своя практика)... Он ваще так и сказал : "все дети должны рождаться дома!!!Роддом гробит деток ..." И все в таком духе... Он против прививок, против поликлиник... Очень интересный доктор)))) Просто истинный гомеопат)))) Ан нет, аллопат он А еще и справку нам написал о рождении для суда!!!
Интересно, это что, дети рожденные в роддомах все дефективными получаются?? Очень сомнительная и странная теория...Действительно, интересный доктор!!

aist, зависит от требований учителя. У нас был физ-мат класс, филиал лицея БГУ. По 8 физик и математик в неделю + по два факультатива с преподавателями из БГУ. У каждого свои требования. Но и программа разная. Нам учитель физики давала задачники напечатанные для артиллеристов в ВИЗРУ, выше 4 мы за них редко получали.
У нас тоже был физ-мат класс 19 сш!! Это было еще до лицея БГУ. Весь класс участвовал в олимпиадах.На тот момент Фельдман был, да и сейчас еще есть одним из лучших математиков не только в Беларуси. Наш физик известный профессор в США. Именно они научили меня учиться!! Одноклассники почти все за рубежом успешные, некоторые выдающиеся личности. Брат учился в лицее БГУ в мат классе.Но вот на мой взгляд его учиться не научили, несмотря на то, что он успешен.

конечно, у всех подходы разные. Но если есть знания, то и оценки хорошие легко заработать.

Полифония, классный клип!!! Солнечный!

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Интересно, это что, дети рожденные в роддомах все дефективными получаются??
разве кто-то про деффективных деток говорил?????
Не передергивайте , плиз...

Просто доктор этот считает, что в роддомах наших деткам просто не дают нормально и правильно родиться... и чаще всего без причин... просто поток и все... И первое, что детки испытывают после родов в роддоме (как правило не самых естесственных) это стресс, причем очень сильный, часто - разлуку с мамой... Деткам это во благо не идет... Вот и все. :) Да и состояние мамы в родах дома и в роддоме очень 2 разных состояния :)

Да и вобще, есть куча исследований, по которым очень очень много отличий можно выявить :)

Я смотрю, тут куча математиков? :)

Я тоже математик (в прошлом хихи) ниче не помню))))

Слоник

Active member
наши соседи снизу включили музон на всю катушку...
Ого, влючите в следующий раз им Таню))) Нехай порадуюццо

Полифония, Вау и ух одновременно! Девушке твоей приветы и всяческие комплименты! Така красотко! Я все никак не могу соотнести, что у такой мамы такие доци
У вас там омолаживающее зелье??? Отсыпте, плиз)))

дети рожденные в роддомах все дефективными получаются?? Очень сомнительная и странная теория...

Роддом - конвейер.
Знаете, где маме спокойнее и удобнее, там и лучше, как и с грудным вскармливанием

Сходили мы на парад Морозов.
Не пойму, то ли я выросла со сказки, то ли Морозы халтурно к параду относяццо.
Не, ну детям все понравилось, но по-мне, таки можно было поправоподобней загриммироваццо

смотрю, тут куча математиков?

Я тоже математик (в прошлом хихи) ниче не помню))))

Слухайце, смех и грех одноременно. Старшее мое вспомнило утром, шо ему надо на хоккей идти
С нами на Морозов не пошел, с хоккея был радостный звонок "Я видел живого президента!!!!"
Я плакаль((( Детей тама проверили на рамках и карманы повыворачивали. Сволочи

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, мы кастинг проводим. Ищем ведущих для передачи от 7 до 13 лет. Может кто желает деток показать?

Танюша_

Шококо, 27 декабря. вторник, начало 12.00 Дворец молодёжи (озеро) комната А507 (боковой вход)

Юста

Well-known member
Юста, ну что тебе дали подарки в школе?
Ага..два в нашей и один в вашей:)

Знаете, где маме спокойнее и удобнее, там и лучше, как и с грудным вскармливанием
ППКС..мне как-то и в роддоме комфортно было...ничего не напрягало...никто мной не командовал, делала, что хотела абсолютно свободно

имя-как-имя

Well-known member
ППКС..мне как-то и в роддоме комфортно было...ничего не напрягало...никто мной не командовал, делала, что хотела абсолютно свободно

Я не сторонница домашних родов ( мне лично тупо страшно). Но вот в роддоме многое напрягает, начиная от ручного осмотра и заканчивая тем, насколько же сложно оттуда вырваться. В 2002 еле-еле выпустили на 5 сутки, и то после того, как я сказала, что забираю ребенка под расписку и ухожу. У них выходной, видите ли, а мне торчи там непонятно сколько. Кстати, дежурный врач, которого вызвали дать добро на выписку, вполне так убедительно рассказывал о том, что правильно рожать - дома. Вот если б родила, ребенка доктора осмотрели, полежала часок - и домой, тогда и не напрягало бы.

27 декабря. вторник, начало 12.00

Начало в 12, а конец примерно когда? (Утренник у мелкой в 11).

Полифония

New member
Спасибки за комплИменты по клипу. мне он тоже нравится. хотя и есть там ньюансы.

Про роддом по разному бывает. У меня только последние роды были самые хорошие (рожала в 7 в обсервации). Я вообще все 4 раза в разных роддомах рожала. и в общем да - конвейер, желание врачей побыстрее тебя разродить и отправить подальше. но вот дома бы наверно не смогла бы (хотя кто его знает), муж мой очень резко против.

Подарки мы тож ужо получили и слопали.

Вот если б родила, ребенка доктора осмотрели, полежала часок - и домой, тогда и не напрягало бы.
Сестра мужа в италии живет. так говорит - на родах хоть целую экскурсию приведи, и рожай в любой позе, в воде, не воде, как хочешь. для рожающих девочек - розовая комната, для рожающих мальчиков - голубая. и домой на 2-3 сутки. эх...

Glowworm

New member
девочки, мне после вчерашних разговорв на тему математики приснилось, что мне вот в сегодняшнем моем состоянии нужно сессию здавать)))) это был сон-кошмар :) И препод по методам оптимизации снился.... хорошо, что не по функциональному анализу )))))

в холодном поту ночь прошла :)

Танюша_

имя-как-имя, часов до 14.00 будем точно, а там не знаю. Можно мне позвонить и узнать

Арина

New member
Девочки, подскажите мне сказали, что подарки на новый год выдадут по месту учебы старшего ре. Мой старший с завтра на каникулах, а учитель что -то ничего не сказала, что посоветуете??

Танюша_,а дети младшие???

dipav

Active member
Арина, звоните завтра в школу-она работает- соц.педагогу, уточняйте

Юрась

мама в кубе
У нас так решилось с подарками - старшему дают один подарок в школе, среднему - один в саду, младшей - ничего))))))))
Так и должно быть?

имя-как-имя

Well-known member
У нас так решилось с подарками - старшему дают один подарок в школе, среднему - один в саду, младшей - ничего))))))))
Так и должно быть?

Вроде как старшему не должны уже. Может, в школе на младшую подарок?

Юрась

мама в кубе
Вроде как старшему не должны уже
дадут на старшего. так как ему только 31 декабря триннадцать исполнится. так на младшую тоже положен подарок?

В РОНО Первомайского района сказали что подарки дают до 14 лет.

Юста

Well-known member
Юрась, нам сказали, что в 13 уже не положено..на старшего дают в последний раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху