У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
девочки, мне после вчерашних разговорв на тему математики приснилось, что мне вот в сегодняшнем моем состоянии нужно сессию здавать)))) это был сон-кошмар
я хоть с математикой не связана, но мне периодически снится экзамен по математике и я ничего не знаю! Просыпаюсь с облегчением :)

Lara

...сама не ожидала...
весь негатив рано или поздно уходит на второй план. Я тоже после вторых родов истерила прям в родзале: "Всё больше никаких девочек...., мальчиков...ни-ког-да! Но не прошло и два года, как уже ждали с большой радостью ещё одного.
я помню себя после первых родов...Когда слова акушерки "подрастете - приходите к нам еще" вообще не воспринимались , или девочку с соседней палаты - которая мужа после родов видеть не хотела "ненавижу...."...
Действительно это проходящее...Дома не готова была, мне врачи хорошие попадались. Вот на 3 родах очень хотелось чтобы муж был рядом, и он почти согласился, но из-за формальностей уже не успевали.... А вообще, я готова вынашивать и воспитывать, не досыпать, но НЕ РОДИТЬ...

Glowworm

New member
Владимировна, понимаю твои мысли очень.... Я особенно взгрустнула о своих прежних родах, пережив эти дома.... Прямо плющит меня за упущенную возможность родить дома 4 года назад....

Nelinka, представила тебя в роддоме))))))))) Ой, прямо улыбаюсь широко)))) как ты там спокойно рожаешь)))))) после 3 родов дома и нулевого опыта пребывания в роддоме, тебя бы там приплюснуло конкретно еще на этапе приемного покоя)))))))) развеселила ты меня :)
Улька - красота неземная !

А мне сегодня пеленание делали :) Хвастаюсь :)
Лежим вот с Савенком в нирване :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я в роддоме рожаю комфортно. Но я вообще легко и комфортно рожаю. да и быстро, даже чересчур. Роды дома - это не для меня. Слишком уж рискованно, учитывая, что с Тимой я поняла, что такое "ничего не предвещало"

Glowworm

New member
впечатления приятные.... 7 потов спустила.... надеюсь перестану по ночам потом истекать.... а то уже надоело прям....
процедура состояла из 4 этапов: какой-то хитрый расслабляющий массажик, все косточки мне пересмотрели, перемеряли, пуп вкрутили на место :).... потом ванна горячая с травами и чаем из специй для крепкого сугреву:) потом растирание аромамаслами с обертыванием..... потом сама процедура увязывания тельца ... Ну и языком чесание параллельно :) Делали 2 Наташи. Одна наша, вторая ее помошница :)

ARROW

Все в жизни связано!
Glowworm,Савенок как себя вел?

Старшего и среднего замечательно родила в роддоме,но с родами дома это даже в сравнение не идет.

Glowworm

New member
Дима дома был почти все время.... Малыш вел себя прекрасно.... Последние часа 3 от ванны до окончания увязывания он продрых без подкорма :)

Ксинди

VIP Мама
я в роддоме рожаю комфортно. Но я вообще легко и комфортно рожаю. да и быстро, даже чересчур. Роды дома - это не для меня. Слишком уж рискованно, учитывая, что с Тимой я поняла, что такое "ничего не предвещало"
Аналогично!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, согласна, пеленание это вещь! Делала Наташа. Отпишусь я наверное в темку про пеленание. Если б не оно, повез бы меня муж к психиатру...
Что касается того, что негатив после родов забывается - это не мой случай. Чем дальше от беременности и родов, послеродового периода, тем тяжелее воспоминания, раньше такого не было.

Ксинди

VIP Мама
А я се6йчас только и думаю как бы поспать или как бы не заснуть с мадшей...А то старшие натворят разного!

apolinaria

New member
Доброго дня всем!

Ксинди, ваши старшенькие в садик еще не ходят? Для меня время до обеда пока старшие в школе и в садике --священное. Можно полежать, подремать в тишине, киношку вдвоем посмотреть. А вот после обеда вхожу в тонус: приготовить, встретить школьников и накормить, потом уроки, а там и доченька папу из садика привозит. Если вдруг кто-то помыслит изменить мой график - я в гневе! Быстренько всех лечу,уговариваю сладким, подлизываюсь и - отправляю на их работы.

Арина

New member
? Для меня время до обеда пока старшие в школе и в садике --священное. Можно полежать, подремать в тишине, киношку вдвоем посмотреть.
сестраааааааааааааа! аналогично. а вечер расписан по минутам: уроки, кружки, игры и т.д.

Юрась

мама в кубе
Арина,как у тебя с подарками решилось?
Мне на старшего дали в школе, а на младших - в детском саду.

Юрась

мама в кубе
maramara,знали бы Вы сколько раз пришлось звонить в РОНО по этому вопросу...
Вам уже тоже дали подарки?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, ваши старшенькие в садик еще не ходят?
Мои все дома до сентября :))) А вечером в будни развивалки, на выходных утром - гимнастика, муж детей возит. Только сейчас у нас перерыв на месяц в занятиях. С января вернемся к прежнему расписанию.

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,ну как с тремя? Справляешься?
Я третий день одна с тремя...в целом справляюсь, но это мне еще готовить не пришлось и убирать! Спать хочется+ погода угнетает :))) После 3-х мес станет легче :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху