У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амура

Member
Танюша_, спасибо за приглашение на кастинг!:) Дети очень впечатлились- подзарядились положительными эмоциями! А завтра съёмки будут или пробы какие-нибудь? Моя завтра едет с классом на экскурсию в Заславль в "музей леса". Точно не знаю во сколько их оттуда привезут. Так нам сказали, что можно в четверг на Макаёнка 8, к 11 приезжать или всё же лучше завтра?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Амура, можно послезавтра, будут сразу съёмки. Данные на ребёнка мне в личку перешлите. Имя, возраст, ваши контакты.

Амура

Member
С этими бесплатными подарками какая-то путаница. Сначала сказали, что будут давать на ёлке 28 числа (Фрунзенский р-н,в новой школе в каменной горке), а сейчас доча общалась с девочкой с бывшего класса- сказали что в 49 школе с 10 -11.Куда податься не знаю.

June

New member
что дадут всем многодетным,малоимущим и не работающим одиноким пенсионерам единовременную помощь к Новому году-175 000. Получать до 30 декабря.
А где будут давать
Присоединяюсь к вопросу?????

Девочки, а вот эти ёлки для многодетных,эт только для школьников? Мне позвонила классная старшей, но про школьники-не школьники она не знает.. А может нам вообще не положено на ёлку, и подарки... мы ж в ЦСО не подавали доки...

Сначала сказали, что будут давать на ёлке 28 числа (Фрунзенский р-н,в новой школе в каменной горке),
Нам сказали завтра во 2-й школе(в Каменной горке) в 10. ичто подарки тоже там

DemidKa

New member
С этими бесплатными подарками какая-то путаница. Сначала сказали, что будут давать на ёлке 28 числа (Фрунзенский р-н,в новой школе в каменной горке), а сейчас доча общалась с девочкой с бывшего класса- сказали что в 49 школе с 10 -11.Куда податься не знаю.
мне подруга сказала так: кто не сможет 28дек. во 2 школу,то тогда 29дек. в 49школу.(без представления).

Еленаtktyf

New member
Девочки, есть 4 билета на "Главную елку страны" на 2 января. Начало в 18-00. Стоимость билета 30 тыс. рублей. Ряд 11 места 14, 15, 16, 17.

yuliya23

New member
Танюша_,большое спасибо за приглашение на кастинг, подскажите пожалуйста, какие костюмы надо им брать с собой на съемку 29 числа.

Шококо

Active member
Танюша_, спасибо за приглашение на кастинг!!! дочка даже от приглашения на Елку во Дворец республики отказалась (хотя мы и так идем, только 6 числа:) ) Эмоций мореееееее!!! А сколько радости было, когда сказали, чтобы она свои данные оставила:))) Теперь вот сидит и дни до 4 или 5 января считает волнуется, чтобы не забылди позвонить:))) Подскажите, может ей как-нибудь готовиться нужно к следующему разу? стихи там, басни какие учить?:)

Теперь о карточке на 10 % скидку на Немиге. Звонили мне из тер.центра (Московский р-н) еще в конце ноября, мол, приезжайте на Немигу за карточкой. Ну и сегодня нам как раз по пути были. приехали, а там от ворот поворот, мол никаких списков неть:( И нито чтобы карточка очень нужна, а просто непонятно на фиг звонят и приглашают, когда там ничего нет???? кто-нибудь получал уже сей ДАР:)))

Кенга-и-Ру

New member
Танюша_,и Арина с папой тоже были:) правда , она изображала партизана:) ( и это ре, который либо говорит, либо поет все время.)..но сказали, что позвонят 4-5 января...это что значит?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Кенга-и-Ру, уточню завтра. Я сегодня на костинге не была - надо было срочно на съёмках быть. Похоже, что сниматься будите

Полифония

New member
Шококо, мне тоже звонили говорили про карточку. но я не доехала. так оказывается и ехать не надо...

Chelsi

New member
Девочки! Раскажите про 175 000, пожалуйста! Куда звонить и уточнять? Кто уже получил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху