У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, так тронули предложением грибов...СПАСИБО!
Увидела все позже, а так - отправила мужа в ночные Соседи...были:)

ВСЕХ любимых и чудесных многодеточек с Новым годом!
Тепла, близких рядом, вдохновения!

Maslinka

Active member
Всех многодеточек и мечтающих ими стать, а также их семьи с Новым 2012 Годом!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

Любви, доброты, терпения, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!!!!!

Арина,я тоже в прошлый новый год загадала доченьку...Поэтому присоединюсь -
И я на прош. новый год загадала здоровенького ребеночка и мое желание сбылось!!!
С новым годом всех! и.. сбычи мечт!!!

Слоник

Active member
Пламенная,
не подходи - я на диете))

Я извиняюся, а тебе зачем на диету и в каком месте????

Ой, я ж тоже 2 января села на диету. А сегодня не сдержалась и доела прошлогодний оливье. Млин, какой вкусный после дня диеты оказался)))

Захотелось поделиться
Тем, кто в теме, и кто тематические темки чиитает, думаю, будет понятно

Вот там фостермама писала про приглашения на праздненства определенных детей из семьи, какое фууу

Мы ж в этом году столкнулись)))
Мой средненький ну типо с инвалидностью. Но мы никак никоим образом никогда никаких выделений-ограничений-поблажек-жалости стараемся не выказывать. Не более, чем другим детям

Из школы на этот новый год стока звонков. "А у нас для вашего ... есть билет туда. И билет туда... И еще вот туда..."

Слушайте, так неприятно и неудобно, люди на том конце провода реально обижаются, что я отказываюсь.

А у нас-то дети практически одного возраста. Я не могу объяснить, почему один идет, а два других "посторонитесь"

И я понимаю, что школе присылают пригласительные на конкретных детей-инвалидов. Я все понимаю. Как и на приемных детей и тыды.

Но нафик детям в семье такое разделение - ты приемный, ты инвалид, а ты просто в крапинку, а вот ты обыкновенный

Приглашали бы тогда семью, или не надо вообще. Я детям Новый год организовала получше любого массовика-затейника, без всякой благотворительности

Воть, высказалася, ну типо полегчало)))

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
девочки, рассказывайте, что кто в подарок получил и что кому дарил :)

Слоник

Active member
Старшему веб-камера и интернет на комп (там какой-то хап, проводки, в общем, папа занимался)
Среднему машинка на управлении. вся светится, переворачивается и вопит, шо дурная
Младшенькой единорог-малыш, поет песенки, нешто болбочет, говорит "мама", рог светится, в общем, бусечка.
Всем тараканы новомодные))), теперича мамку пугают

Папе дворники в машину, еще нечто, сам покупал.

Маме игра "Годо". Играли, веселились. Денег своих не стоит. Можно и самим организовывать подобные игрища. Но так как я в последнее время много игр печатала-клеила-вырезала, то захотелось чего-то готового.

Теперь снова буду печатать)))

В общем, скромненько, но все довольные))) Вот оно счастье!

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Наши подарки: само собой тараканы :) Запускаем их наперегонки :) Самому мелкому - чудо-книжку-шуршалку-погремуху, среднему - тачку-Молнию на управлении и набор-костюм пирата, старшей - Интсайлер (хотела прямые волосы, оказалась фигня, но ребенок все равно доволен приобретением:), кошелек в японском стиле, маме - скульптор тела (борюсь с целлюлитом), папе - спортивный костюм. Как то так. Все довольны :)

Шококо

Active member
наши подараки: старшей карта памяти в телефона на 2 гига, стулус к телефону, блеск для губ (2 штуки), т.вода, средней - зубалсы 2 шт, раскраски винкс с наклейками (2шт), фломики в сумочке, посудка фарворовая в сундуке, младшему - руль на батарейках (уже где-то валяется), и большой трактор с прицепом (трактор зашёл на ура, целыми днями или тягает его за собой на веревке, или сам сидит в кузове). это все подарки иот Деда мороза родительского и от деда мороза бабушки-дедушки. Папке подарил ДМ часы песочные с поздравлением в стизотворной форме, связанной с подарком:) Маме - т.воду Mat шоколад. усе:)

Шококо

Active member
Юрась, это такие ... фиг его знает хто:)))лучше покажу, ибо объяснять замучаюсь:
654b0b90-58b3-bf9f-28fa-72e23780583b.png

mahsa

маМашка :)
Юрась, это такие ... фиг его знает хтолучше покажу, ибо объяснять замучаюсь:
ой, у нас одни из любимых игрушек!

А нам Санта Клаус подарил несколько наборов лего и героев компьютерной игры Little Big Planet.
А Дед Мороз ролики.

Я стараюсь выбирать какие-то похожие подарки или что-то совместное. В прошлом году дарили огромный набор деревянной железной дороги для всех.

Слоник

Active member

Юрась

мама в кубе
Шококо,Ваши " зубалсы" меня покорили))) Наш папа так и не догадался, что это такое)))

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Наш папа так и не догодался, что это такое)))
это такие зверюшки, которые складываются в шарик. Есть по одному, есть с домиком, есть как на картинке, а есть мама с ребенком, т.е. малыш зублс может прятаться маме в животик..средняя заказала этот набор к ДР.

Слоник

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху