У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maramara

Люблю свою семью!
Juliasik, как Ваши ребята похожи между собой! Прекрасная компания! Как же Вы с ними справляетесь?!

Glowworm

New member
Juliasik, вот это команда у вас!!!! обалдеть!!!!!

Как они в ванной все разом умещаются и при этом еще и из берегов не выходит ))) у меня двое из ванной бассейн делают))) а в троем это просто убийство будет... хорошо, старший уже отдельно сам захочет)))

Арина, красотища просто!!!!
удявляюсь просто как за пару дней до родом таком саленький пузик может быть))) после своего шара)))

maramara

Люблю свою семью!
Nelinka, замечательная фотосессия - нежная и трогательная!
Арина, очень яркая внешность у Вас! Красивая семья!
Ну, дамы! В теме действительно звезды собрались! Очень приятно смотреть! Посмотрели бы те, кто составил и транслирует определенное мнение о многодетных семьях!

maramara

Люблю свою семью!
Nelinka, замечательная фотосессия - нежная и трогательная!
Арина, очень яркая внешность у Вас! Красивая семья!
Ну, дамы! В теме действительно звезды собрались! Очень приятно смотреть! Посмотрели бы те, кто составил и транслирует определенное мнение о многодетных семьях!

Juliasik

Member
Как же Вы с ними справляетесь?!
я же не одна тут такая - с 4 детьми)) привыкла, справляюсь потихоньку))
Времени, правда, не хватает катастрофически, причем - что самое обидное - на развитие детей не хватает, физически не успеваем на кружки или спорт какой-нибудь свозить((

Nelinka, присоединяюсь к остальным комплиментам, ваши фото- просто КРАСОТАААА !!!

Полифония

New member
Посмотрела все фото - просто красОты и загляденье! Прям приятно стало, что я тоже нахожусь в этой теплой и красивой компании многодетных.
надо будет мне тож опять пофотосесситься семьей - а то дети растут, глазом не моргнешь - могут разъехаться.

я же не одна тут такая - с 4 детьми))
ну к примеру ваши 4 и мои - это две больших разницы. :)

maramara

Люблю свою семью!
Знакомлю вас с нашей семьей: на втором фото мы в любимой Паланге этим летом - Назар уже в животике, на третьем - 9-ый месяц беременности, фотосессия в Парке Горького, а вот и Назарушка машет Вам рукой - -фото недельной давности.

Вложения

• DSC02175.JPG
    DSC02175.JPG
    154.4 KB · Просмотры: 122
  • DSC02577.JPG
    DSC02577.JPG
    172.8 KB · Просмотры: 126
  • 001pkd26.jpg
    001pkd26.jpg
    161 KB · Просмотры: 110
  • DSC02765.JPG
    DSC02765.JPG
    131.3 KB · Просмотры: 94

Lara

...сама не ожидала...
как трогательны "любительские" фотографии!
Juliasik,
Арина,
Glowworm
замечательные красивые семьи!

Nelinka, очень нежная и любвеобильная "фотосессия" . Сделано от души!

Слоник

Active member
maramara, выскажу свом комплименты папе - настоящий глава семейста - обвешан ребенком, камерой, сумочкой. Супер!

Ксинди

VIP Мама
maramara, папу загрузили по полной и техникой и детьми! Отличное семейство! Назар - ангелочек!!! Сколько ему?

Полифония

New member
Пламенная, да не.. не ранние... хотя парень есть у старшей - пока первый и последний и в другом городе (хоть трохи-то спокойней).
но тут знаешь как по всякому бывает. У Риты подружка-знакомая на 2 недельки младше ее - в ноябре родила мальчика перед этим экстренно выходила замуж.
поэтому кто его знает: может и долго еще будет с нами, а может и нет:) хорошо, когда все вовремя.
Хотя когда был как-то мельком разговор про замужество - говорит, что не хочет. потому как надо будет всякие взрослые дела решать и поэтому хорошо быть ребенком:) ну да и малая еще конечно...

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Пламенная, очень хорошо делают в детско-подростковом психоневрологическом диспансере, направление туда должен дать невролог. Я обращалась туда частным образом, попробуй позвонить записаться на консультацию к Коту Дмитрию Анатольевичу. Они сейчас переехали в Лошицу, были в Кунцевщине. Если не получится - пиши в личку, будем искать выходы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Пламенная, да, весь диспансер переехал. Я обошла много неврологов, пока лично для меня (моей дочки) Кот лучший. Есть ли смысл несколько раз делать ЭЭГ и тратить деньги? Сделайте в диспансере и покажите нескольким спецам.

nikoalena

Member
Девочки, по теме экономии и бережливости
В Евроопте на Монтажников оставили скидку в 5 % для многодетных, для остальных - накопительная. Сегодня муж воспользовался. Так что кому удобно, оформляйте карточку (ес-но, удостоверение должно быть с собой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху