У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
В выручайке Кенга и Танюша такие лекции интересные читать планируют
Я очень-очень собираюсь, надеюсь, сложится все

Танюша, у меня к тебе вопросик. А старшего моего можно к тебе на историческую лекцию с собой взять? (11 лет)

Полифония

New member
ой давно на вк была. надо будет сходить порелаксировать от бытовухи, если конечно получится вырваться.

Maslinka

Active member
Про все включено - это ты пошутила? Или правда?
Бабушка у нас там почти родная, она нам продукты покупает и готовит. На нас только уход за детьми (кормление, купание, гуляние, загорание и т.п.:))) )

apolinaria

New member
олька911, хорошие у вас детки! Старший уже такой деловой, с характером , наверное?

олька911

New member
олька911, хорошие у вас детки! Старший уже такой деловой, с характером , наверное?

Точно,характер имеется,пытаемся корректировать:acute:, у меня сейчас крыша едет от среднего, кризис 3 лет говорят.

Амура

Member
Пламенная,вот это купание, вот это сила....просто сила духа!
Фотки у всех такие хорошие, теплые, просто просматриваешь с улыбкой на лице )))):)
У нас тоже в домбровке (на ул. Гаруна) садик открылся, только деток пока не принимают. И тоже уже переполнен, а штат ещё до конца не укомплектован.:pardon:

Я совсем со своими автокурсами заучилась. Недавно произошел комичный случай. Едем поздно вечером с мужем.Снег, метель, плохая видимость. Муж за рулём, а я рядом. Вдоль дороги припаркован грузовичёк и я в дорожный просвет вижу, что за грузовичком человек (вернее только ноги его вижу) собирается выйти на проезжую часть. Реакция у меня моментальная-вытягиваю ноги вперёд и начинаю искать педали-сцепление, тормоз. И только потом осознаю, что я не за рулем. Эт называется совсем :yahoo:заучилась!!!!

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, планируется моя лекция в Выручай-комнате.
30 января , понедельник 18.00
Отрицательные эмоции - искусство управления, или Как стать настоящим хозяином своих чувств.

Под какими масками может скрываться злость злость и страх, грусть.
Агрессия - как важное мотивирующее составляющее человека, его жизненная сила. Надо ли "держать себя в руках".
Осознование того, что ты чувствуешь как важный этап в "приручении" эмоционального состояния. Позволить себе "переживать".
Как выражать себя и не разрушать окружающих.
Если интересно - связываться : anty ( Инга) 6393829 велком
6359998 мтс
и Любовью Апрельской ( Катя)
779-33-69 мтс

apolinaria

New member
девочки а как попасть в табличку?

там все данные сбрасывали в ЛС Яре, ответственному человеку.

Я совсем со своими автокурсами заучилась. Недавно произошел комичный случай. Едем поздно вечером с мужем.Снег, метель, плохая видимость. Муж за рулём, а я рядом. Вдоль дороги припаркован грузовичёк и я в дорожный просвет вижу, что за грузовичком человек (вернее только ноги его вижу) собирается выйти на проезжую часть. Реакция у меня моментальная-вытягиваю ноги вперёд и начинаю искать педали-сцепление, тормоз. И только потом осознаю, что я не за рулем. Эт называется совсем заучилась!!!!
Это у всех бывает! Я тоже так "ездила", когда рядом с мужем сидела. Причем всю дорогу "педалила, переключала передачи, включала поворотники". А еще расказывала ему страхи (где что сломается, погнется и отвалится), что будет если он не пристегнется, а вдруг дтп..

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
олька911, Красивые вы все!

Недавно произошел комичный случай.
Готовься. это навсегда))) Я уже мужу говорю, приделай для меня педальки, а то я сижу - бестолку молочУ ногами воздух.
Но с мужем еще ничего, а вот с маршрутчиками вообще ездить впереди не могу

Кенга-и-Ру, я собираюсь, даже не на лекцию, а на тебя посмотреть-послушать)))

ольгица

New member
Ой, девочки. что расскажу!
В понедельник забыли мы Тимку в школе.
Обычно по понедельникам Иван забирал его в 17.30 и вел к 18 на танцы. Я в 18.15 забирал Лешку и мы( или я одна) шла к 19 забирать Тимофея с танцев. Вот такая система. а иван у нас гиперответственный.
Пришла на танцы. Все дети пришли, а Тимки нет. Звоню Ване. А он ЗАБЫЛ!
Мчу в школу. мой деть сидит один в пустой школе возле вахтера уже полтора часа. слезы уже все выплакал. Воспитательница просто ушла в 18 часов.
На мой вопрос "Почему не позвонила. что за ребенком никто не пришел?". Ответила "А я не обязана звонить. Это ваши проблемы"
Я-то тоже воспитатель ГПД и знаю, что бросать ребенка она не имеет права.

Решили мы Тимке дать телефон. Так вчера он носился ним как "обезьянка с гранатой". За 4 часа уроков трижды позвонил мне, 2 раза сестре. 1 раза Ване и 4 раза Коле( а у того уроки. чуть неуд не поставили).
А потом просто его потерял. Катя нашла его в куче спринтов.

Вот так мы ходим в первый класс. Да, забыла. На прошлом уроке английского Тимка умудрился подстричь себе чёлку!. Старшие дети говорят . что он теперь похож на инопланетяшку из какого-то фильма

apolinaria

New member
ольгица, не скучно у вас там! Хорошо то, что хорошо кончается!

Только Тимка за вечер очень напугался, наверное. Есть и положительная сторона в этой истории: собственный тел. у реб.

apolinaria

New member
У моего 11летнего тоже, наверное, кризис: за последних полгода потерял ключи, перчатки для каратэ, а потом и штаны от формы,а еще телефон. А был таким хорошим мальчиком..

как у нас, так ни один кризис трех лет не сравнится с пебуртатом... в
во-во.. у нас ща веселуха: совпал кризис 3х, подросток и новорожденный)))))
с 3хлеткой справляюсь тока я, больше никто не может найти с ним общий язык, чтоб тот не истерил, с подростоком разговоры разговаривает папа.. а тот как не слышит. девочки, что делать? был просто идеальным ребенком. послушный, внимательный, вежливый, воспитанный, учился хорошо... а ща.. страницы из дневника вырывает, 2-3 приносит...уроки - тяп-ляп....знаний - 0, а копнуть, так блин, знает, чем ВВП от ВНП отличается, хотя они не проходили...(ну это я образно пример привела. в смысле с кругозором и памятью все в порядке) ...и САМОЕ больное - обманывает.. но вся ж правда все равно всплывает... и уже ж говорено-переговорено...
что делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху