Владимировна
ЖСК 905, д.22
Варечка, странно... У меня на четверть ставки было 140, причем все впихнули менее чем в 1 семестр. Нафиг-нафиг. Может зависит от дисциплины.
Солнечный зайчик, +1000
Солнечный зайчик, +1000
это точно. Откатываешься назад, как с горы и опять надо полниматься вверх, если хочешь и остались силы..которое работает против карьеры...
мое -обязательно.. никто за меня вспотевшего ребенка не переоденет, не проингалирует.... хотя ясли у нас- дай бог каждому, воспитатели-как родныеНе обязательно мое 24-хчасовое присутствие.
-да, офис с отключением сервера и включением сигнализации в 17-45...Т.к. офис с 9 до 18 никак в мою жизнь уже не впишется...
Это реально? Знаю, что при 0,5 ставки мамский день не положенУ меня знакомая многодетная работает на 0,8 (может цифру путаю). Т.е. 3 дня в неделю работа. потом - оплачиваемые один мамский день. И ещё 1 неоплачиваемый. Ну, т.е пн, вт, ср. она работает, остальные отдыхает. Отпуск при этом полностью.
Я когда-то работала на полставки по совместительству, отпуск был как у всех, только оплачивался наполовину.Мамочки, не забывайте, что работа на пол ставки, это потеря половины отпуска.
У меня знакомая многодетная работает на 0,8 (может цифру путаю). Т.е. 3 дня в неделю работа. потом - оплачиваемые один мамский день.
и где ж это такое? У нас на ставку 700 часов, и это считается мало, в педе - 1000 часов на ставку (по словам моей дв.сестры, она там преподает)триста аудиторной за год.
Да-да, отпуск такой же как и у всехЯ когда-то работала на полставки по совместительству, отпуск был как у всех, только оплачивался наполовину.
А вы просто решите для себя, что вас больше устроит для душевного равновесия и спокойствия,( а когда будете счастливы и довольны вы-тогда и кругом всё будет ладиться и всем будет хорошо.Не знаю терзают меня сомнения идти ли вообще работать((((
Я так понимаю, что зарабатывание денег вы своей целью не ставите, ну а уж если совсем прижмёт, то всегда можно найти альтернативу сидению на работе от звонка до звонка, за какие 1-1.500(та же подработка на дому и т.д)Финансово не шикуем, но прожить сможем