Мужа моего тоже безответственным обозвали )))) Говорят была бы мама - осталась бы.
ЫЫЫ, убила))) У нас скорей папа бы остался, а еще лучше бабушкО)))
Кстати, в последний раз отбрехивалась от больнчки - "У меня 3 детей, мы перенесли много разных операций на различные органы, я умею делать инъекции и дренажный массаж, а еще ЛФК для осанки и бронхо-заболеваний.
Млин, я умею делать все, а что не умею, а щас быренько научусь, а если что пойдет не так, я сама привезу быстрее всех скорых"
У нас, кстати, так с ногами было, мы ездили на своей машине по разным больницам, и везде спрашивали - а кто вас привез, че, не скорая??? И отправлялли в следующую больницу.
И какая бы скорая стала бы нас ждать, пока отправят дальше???
Нет же, "Наши больницы самые лучшие в мире, вэлком"
Самый последний раз. "Срочно госпитализируем!!! - Зачем??? - у вас ребенок с 2010 года не обследован - Что вы собираетесь делать? - анализы на все + томограмма и тыды - мы это все сделаем сами, вам привезем, можем все сделать платно - а. ну тогда приезжайте с результатами"
А ведь 3 года назад повелась бы, и госпитализировала)))
УУУ, у меня много вопросов к медицине)))
Рожала я, ехала на скорой в Свой город, но не доехала, завернули в областной родддом. С которым созвонились заранее, что меня примут (хотя и так вроде обязаны меня спасти???).
В приемном покое начинают отказывать, типо не та прописка, пока тое-сее, я-то родила (а куда-же я делась бы), но последствия неоказания мед помощи с нами до сих пор.
Второй трабл. Мамик был у нас, упала, сломала ногу. Мы, как порядочные, скорую вызвали, мамика погрузили, приехали в 6-ку.
А там мне такие врачи начинают вещать, что раз у мамика прописка районная, то должны мы ехать в Боровляны.
И я, как дура, в прострации соглашаюсь. Ну раз районная - то Боровляны???\
А то, что мамику плохо здесь и сейчас - потерпим???
Едем мы в Боровляны, мамик реально страдает от каждого лежачего полицейского, ей больно, а я думаю, какая я дура(((
Финал. Потом я мамика перевезла таки в 6-ку, и мне было сказано "Ай-яй-яй. вама мама врач, мы своих не бросаем, чего же вы сразу к нам ее не привезли?"
Занавес)))
В общем, я начинаю понимать бабулек в поликлиниках, которые качают свои права)))