Почему?Кстати,за себя нельзя голосовать.
И почему не написали раньше, мы бы за вас проголосовалиМы там тоже учавствуем.)))))
И ваши какие?И мы тоже
Почему?Кстати,за себя нельзя голосовать.
И почему не написали раньше, мы бы за вас проголосовалиМы там тоже учавствуем.)))))
И ваши какие?И мы тоже
такие условия конкурсаПочему?
не знаю. мои номера 9,10,11,12,13,162,163,164,165,166.И почему не написали раньше, мы бы за вас проголосовали (какие у вас номера, если не секрет?)
Светлана, привет. Ремонт - мелкими перебежками. Пришлось спешно переезжать на новую квартиру, так до конца и не доделав всё. В родительской двушке доделами капремонт, вот и решили переселяться, чтобы её сдать, а родители в нашу бывшую.Irinka-22, Ира, привет! Как там у вас ремонт продвигается? Каких рыбок завели?
Владимировна, спасибо, и мы уже бодренькие. Блин, что это было?
Я думаю, что ребенок давно чувствует какой-то внутренний дискомфорт, не может с ним справиться. Или это бывает в моменты волнения, переживания ребенка. А так он немного успокаивается. Как дети ручку грызут, пряди волос на палец накручивают и т.д.Данилка, 5 лет как уже от роду стал грызть ногти на руках. Уже не помню когда подстригались.
Не, это про моего больного мужа. Когда у него было темпер 40, он диктовал завещание мне. Я как раз была на 8 мес беременности.apolinaria, вы про моего больного мужа стих написали)))))))) супер!!!
Ладно когда дети, еще понять можно, НО у меня папа ногти грызет, :blink:, а муж сгрызает воротники кофт, свитеров, маек и т.д.:blink: И никак не могу отучить, так что детские привычки лучше оставлять в детстве :yes:Как дети ручку грызут, пряди волос на палец накручивают и т.д.
:rofl::rofl::rofl:Когда у него было темпер 40, он диктовал завещание мне. Я как раз была на 8 мес беременности.
Психолог в таком случае пытается восстановить картину из детства, когда это началось, ищет причину. Хотя не каждый готов что-то вспомнить- иногда не очень приятно и даже болезнно, лучше уж ногти грызть. Вообщем, все болячки из детства.НО у меня папа ногти грызет, , а муж сгрызает воротники кофт, свитеров, маек и т.д
Ага, пытаюсь своих барышень отучить от вредных привычек, но пока безуспешно...Вообщем, все болячки из детства.
тоже виснет. со вчерашнего вечера ещёДевочки, а у всех нормально работает форум mnogodetok? Я зашла проголосовать, а у меня там в какую тему ни зайди сразу виснет страничка
О! за № 9 я голосовала!!!мои номера 9,10,11,12,13,162,163,164,165,166.